Поводов жалеть себя почти всегда оказывается предостаточно, а уж до чего чувство захватывающее!
Теперь я понимаю, что годы — годы! — моей жизни были потрачены на бесплодную, изнурительную, эгоистическую жалость к себе.
Это чувство сродни компьютерным играм: самые головокружительные достижения игрока исчезают с выключением программы, а остаются только лёгкое отупение и воспалённые глаза...
Объяснение этому следует искать в том, что я оказался не самым умным и не самым добрым.
Особенно важно последнее — добрый человек прежде всего понимает, что все люди вокруг — каждый — достоин жалости и сочувствия, и нет человека, которого нельзя пожалеть.
Если же мы считаем, что тот или этот не достоин нашей жалости, тем самым мы отказываем ему в праве на любовь.
Тем самым мы отказываемся видеть в нём замысел и руку Творца.
Тем самым мы отказываем себе в праве быть человеком.

как плохо неработать, сразу дурные мысли лезут в голосу (С) мой муж

Может Антону дать молчу?...) А то мне как то грустно что я его посты даже не читаю. =//
De die in diem.!

как плохо неработать, сразу дурные мысли лезут в голосу (С) мой муж
Дыаа, слушайте дядю Хвоста, дядя Хвост плохого не посоветует!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лесечка, ты думаешь твои комментарии выглядят дипломатично? На мой взгляд, в них явно отсутствует чувство такта и желания поддержать! Пина находится в депрессии и хамством тут не поможешь, тебе же, я думаю, лучше выбрать другую тему для флуда.
Удивительно, нам легче человека измазать грязью, чем поддержать, даже если это выходит за рамки общепринятой морали поведения!
Меня радует, что в мафии есть люди, для которых это еще не чуждо!

а мне нравитцца Дядя Мики.) Хотя до чего он девочку довел.. или она сама себя?

расскажите в чем смысл постов Антона коротко и ясно пожалуйста.)
Антон молодец , она разбавляет ваши унылые посты!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

лоли был лучше
Что значит был?!
Юля еще пожалеет 100 проц!

Удивительно, нам легче человека измазать грязью, чем поддержать, даже если это выходит за рамки общепринятой морали поведения!
Удивительно! я пришла подержать.. а меня послали в пешую прогулку..

Пина находится в депрессии и хамством тут не поможешь
Хочешь утешить человека- удиви его или разозли, но никогда не успокаивай (с)
а мне нравитцца Дядя Мики.) Хотя до чего он девочку довел.. или она сама себя?
А мне нет, правда на то есть свои причины никак не связанные с этим всем.)
Наобещал горы солнце море воздух лето секс звезды!
или она поверила, что наобещал.) или она увидела, что он обещает, когда он не обещал, херь короч.) главное то, что Пина Поверила, А Мика вые и выкинул!
Рожки, а можно как-то более подробно в чем именно Антон молодец..?
п.с. Лоли был лучше.)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Хочешь утешить человека- удиви его или разозли, но никогда не успокаивай (с)
дааааааа...
я только так и выхожу...))))))))

Рожки, а можно как-то более подробно в чем именно Антон молодец..?
Я читаю только его! у него посты большие и все по теме) а у вас как у маленьких собачат которые подгавкивают друг другу)

Miss May, каждый сам себя видит и сам выбирает, какие слова и кому были адресованы.

пойду перечитаю Антона.)
Ладно, Пиношка не расстраивайсо, говорю как есть, дальше будет хуже.) ну реальн.) как говорил один старый раввин "Деточка, пусть это будет твоя самая большая проблема в жизни" или что-то подобное
п.с. ну и лучше будет, только об этом говорить не надо
Питер, ты хочешь сменить стринги на подсолнух??
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

"Деточка, пусть это будет твоя самая большая проблема в жизни" или что-то подобное
Мне кажется убиваться из-за несуществующих причин.. куда хуже чем разгребать реальные проблемы..)):) все таки я мастер слова.))))
Miss May, каждый сам себя видит и сам выбирает, какие слова и кому были адресованы.
возможно.) просто не приятно было.)

Подарите пине мульта... у кого есть..))))))))
*Своих жалкА*
De die in diem.!

Я одного понять не могу, почему модераторы не закроют эту тему?
Или конечно, у нас же "как в реале", чем грязнее, тем больше интереса.

как говорил один старый раввин
Я никогда не пил чай с тремя ложками сахара, дома одну в гостях пять!
Мне кажется убиваться из-за несуществующих причин.. куда хуже чем разгребать реальные проблемы..)) все таки я мастер слова.))))
в принципе да, я сейчас тут, только потому что сессия, а мне лень учить сейчас.)
Кстати, Майка, ты сейчас понятно пишешь..)