Lese4ka
Гость
18.01.2011 10:59:15

Re: ...

Re:...

Лесечка, ты думаешь твои комментарии выглядят дипломатично? На мой взгляд, в них явно отсутствует чувство такта и желания поддержать! Пина находится в депрессии и хамством тут не поможешь, тебе же, я думаю, лучше выбрать другую тему для флуда.

Удивительно, нам легче человека измазать грязью, чем поддержать, даже если это выходит за рамки общепринятой морали поведения!
Меня радует, что в мафии есть люди, для которых это еще не чуждо!(С)

Что за унылый закосы под милую и добрую девушку ))
Мне вот интересно, когда твой сын или дочь будут выставлять себя посмешищем на форуме - ты его поддержишь ? ))) А когда он это будет делать в 10 раз ?
Мне это напоминает ситуации когда стоит толстая баба перед зеркалом и гвоорит: Я толстая! А ее подружки: Нет Валя ты прекрасно выглядишь!! Просто немного пухленькая, НО ВОТ ТЕБЕ ТАК ИДЕТ!!!
Я такой Вале никогда не скажу, что ей идет жир, который портит ее здоровье, что бы она продолжала дальше удивать пирожки и свое здоровье.
И никогда не скажу подружке, что "ОН не звонит, потому что пипец как занят", а когда он недели через три позвонил я не буду говоприть" Видишь я говорила он был пипец как занят", я заменю эту фразу на "малышка ты задумайся с кем он проводил эти три недели время, и что эта кто-то может быть сегодня просто занята, а ты четвертая в его списке озвона".. Ога...
Это вот аткие вот ТП которые прикрываются добротой и сочуствием убивает людей поощеряя тупые поступки, потому что же мы все такие понимающие екл. Тока что-то Вы понимающие игрушки по дет. домам не развозите, даже кровь не сдаете, тока и можете поощерять тупизм еще большим тупизмом

Anitti
Аватар
Игрок
7 
18.01.2011 11:01:00

Цитата

ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!

А нахера тогда спрашивается ее напостой тут, как в цирке, выставлять. Сама ж этого добиваешься, и ноешь-и ноешь-и ноешь....

Цитата

Не любишь - разводись !! На хрен жить и спать с человеком к которому нет чувств. Нет денег - иди работай!

100 % Четкое высказывание

А по теме, знаешь пора взрослеть, и перестать летать в облаках,придаваться мечтам и жить одними только эротично- романтичными снами и фантазиями. Какой он тут у тебя по счету "безумно любимый"???
Я более чем уверена что это человек, (все в принципе знают кто он) просто сбежал от тебя от страха. Ты нестабильно и маниакально навязчива. Солнышко, от такого напора чувств мужики бегут куда глаза глядят и причем как можно скорее. Быть (мужику) постоянно в страхе за то что любое неверное слово может привести к истерике,обморокам и терроризированием скорой (твоей) кончиной от горстки таблеток - это же самому можно чокнуться.(Утрирую)
Найди себе работу, или хобби на крайний случай (доканывать людей и мужиков это не хобби) Сходи в салон красоты что ли, расслабься.  А еще лучше пойди к психологу,я не шучу, они действительно помогают людям разобраться в себе,особенно таким слабым и нестабильным как ты. Я не знаю кто тебя в жизни так обидел,что ты стала такой, но наверное надо что то менять. Это только в твоих силах. Хватит жить амебой.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 11:01:27

{flowers} я хочу жить в сказке... не разрушайте мой розовый мир.. своей жесткой правдой..

Крий
Banned
7 
18.01.2011 11:02:34

одевайся как угодно
пей "чернила", нюхай клей
главное чувствовать себя свободно
Майкл Джексон вон вообще любил детей

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.01.2011 11:02:51

Lyu-Lyu

Я одного понять не могу, почему модераторы не закроют эту тему?

Модераторы в запое {drink}
Приветик, Люд)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 11:02:58

Цитата

А нахера

Оу(богиня(

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Крий
Banned
7 
18.01.2011 11:04:15

вы же понимаете, что посты в которых описано то, что надо бы делать абсолютно верные и абсолютно нахрен никому не нужны, а пине тем более.)

Розовые слоники, надо жить среди розовых слоников..)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 11:04:31

Цитата

Я толстая!

Я в таких ситуациях стараюсь сказать еще хуже*Да ты жирная* {laugh}
Зато правда!

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 11:04:48

ПИне явно нужен доктор ...в Кащенко или в Белых столбах

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
18.01.2011 11:07:23

За проведенные   2 часа в вашей милой компании, я поняла только одно(!!!))
{girl_devil} меня пугает авторка Крия *(((((((((((((((

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.01.2011 11:07:31

Клю. Закрой тему.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Крий
Banned
7 
18.01.2011 11:08:14

если чесн, то  я и 1ый пост пины не осилил.)

та не нужен никому врач.) надо просто стереть все посты. и не закрывать тему.)!НЕ ЗАКРЫВАТЬ! и чтобы никто не писал.)
так будет лучше, я гарантирую..) просто пресекать отсутствием реакции.)

Майка, это кровь с молоком.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.01.2011 11:08:26

епт. вы даете. Она с 5-ой страницы в форумной молче. вы 9 страниц ни о чем понаписали.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Anitti
Аватар
Игрок
7 
18.01.2011 11:09:25

Эт я еще мягко))))))))))))

Крий
Banned
7 
18.01.2011 11:10:33

это обман, йа считал, что клю сняла форумную молчу

Нас всех нае, то есть кинули, верните деньги!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 11:12:59

Цитата

вы 9 страниц ни о чем понаписали.

Да они такие...

Цитата

Эт я еще мягко))))))))))))

Нет богиня(((

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 11:14:05

она без молчииии

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.01.2011 11:26:38

klejti

ПИне явно нужен доктор ...в Кащенко или в Белых столбах

На самом деле проблема-то не только в Пине. Таких игроков на проекте немало, у кого совершенно перепутаны реал и виртуал. Кто считает, что брак в онлайн-игре может повлиять на отношения в реале. Кто считает, что можно перестать общаться с человеком в реале, если тот нарушил какие-то правила в игре/поругался с кем-то/ушёл из клана/…

Ирина, мой тебе совет — поживи реалом. Реальными отношениями. Реальными чувствами. Если не с мужем, то найди себе другого мужчину. Не воспринимай брак в «Мафии»/чмоки-цомки в асе/чате как проявления любви.
Как писал один умный человек (Irrational), брак в онлайн-игре — лишь формальная запись о том, что с этим человеком тебе приятно общаться. Не бывает любви по Интернету. Не бывает.
Если ты считаешь, что это твоя судьба и любовь — борись. Позвони ему, приедь к нему (или он к тебе?).
Я знаю немало случаев, когда мои друзья знакомились с девушками в Интернете (зачастую из других городов), наслаждались общением…. но о каких-то чувствах, более сильных, чем привязанность к нику на экране монитора, можно говорить только после встречи (а то и не  одной) вживую. Если это действительно любовь, то никакая свадьба в игрушке не помешает вашим отношениям. А если помешает… о каких чувствах речь?..

Настоящей дружбе, настоящей любви не могут быть помехой ни виртуальные свадьбы, ни виртуальные турниры, ни виртуальные смайлики {kiss_bad} {jumpbed} в чате.

Живите и радуйтесь жизни. Любите и радуйтесь любви. И не выдавайте за любовь то, что любовью являться никак не может.

«Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь,» — Ларошфуко

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 11:33:06

онОа передумала банитзее

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
18.01.2011 11:34:44

ну и молодец..я бы тоже не стала баниться из за какого то мужика...глупо было бы.

Buba
Аватар
Игрок
7  
18.01.2011 11:40:51

Я не понял чот...
Она с кем-то трахнулась из мафки или таки нет и все закончилось тока виртом?

klejti
Аватар
Игрок
9  
18.01.2011 11:41:18

все закончилось тока виртом

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.01.2011 11:44:31

Цитата

онОа передумала банитзее

Вот это правильно! Вот это молодец!

Buba
Аватар
Игрок
7  
18.01.2011 11:45:33

а дайте асю пины

Властелин Ничего
Аватар
9  
18.01.2011 11:46:42

Buba

а дайте асю пины

Ты решил исправить? {lol}