Лесечка, ты думаешь твои комментарии выглядят дипломатично? На мой взгляд, в них явно отсутствует чувство такта и желания поддержать! Пина находится в депрессии и хамством тут не поможешь, тебе же, я думаю, лучше выбрать другую тему для флуда.
Удивительно, нам легче человека измазать грязью, чем поддержать, даже если это выходит за рамки общепринятой морали поведения!
Меня радует, что в мафии есть люди, для которых это еще не чуждо!(С)
Что за унылый закосы под милую и добрую девушку ))
Мне вот интересно, когда твой сын или дочь будут выставлять себя посмешищем на форуме - ты его поддержишь ? ))) А когда он это будет делать в 10 раз ?
Мне это напоминает ситуации когда стоит толстая баба перед зеркалом и гвоорит: Я толстая! А ее подружки: Нет Валя ты прекрасно выглядишь!! Просто немного пухленькая, НО ВОТ ТЕБЕ ТАК ИДЕТ!!!
Я такой Вале никогда не скажу, что ей идет жир, который портит ее здоровье, что бы она продолжала дальше удивать пирожки и свое здоровье.
И никогда не скажу подружке, что "ОН не звонит, потому что пипец как занят", а когда он недели через три позвонил я не буду говоприть" Видишь я говорила он был пипец как занят", я заменю эту фразу на "малышка ты задумайся с кем он проводил эти три недели время, и что эта кто-то может быть сегодня просто занята, а ты четвертая в его списке озвона".. Ога...
Это вот аткие вот ТП которые прикрываются добротой и сочуствием убивает людей поощеряя тупые поступки, потому что же мы все такие понимающие екл. Тока что-то Вы понимающие игрушки по дет. домам не развозите, даже кровь не сдаете, тока и можете поощерять тупизм еще большим тупизмом

ВСЕМ ЗНАТЬ...не люблю я мужа реального это раз ..и во вторых прекращайте лезть в мою личную жизнь!
А нахера тогда спрашивается ее напостой тут, как в цирке, выставлять. Сама ж этого добиваешься, и ноешь-и ноешь-и ноешь....
Не любишь - разводись !! На хрен жить и спать с человеком к которому нет чувств. Нет денег - иди работай!
100 % Четкое высказывание
А по теме, знаешь пора взрослеть, и перестать летать в облаках,придаваться мечтам и жить одними только эротично- романтичными снами и фантазиями. Какой он тут у тебя по счету "безумно любимый"???
Я более чем уверена что это человек, (все в принципе знают кто он) просто сбежал от тебя от страха. Ты нестабильно и маниакально навязчива. Солнышко, от такого напора чувств мужики бегут куда глаза глядят и причем как можно скорее. Быть (мужику) постоянно в страхе за то что любое неверное слово может привести к истерике,обморокам и терроризированием скорой (твоей) кончиной от горстки таблеток - это же самому можно чокнуться.(Утрирую)
Найди себе работу, или хобби на крайний случай (доканывать людей и мужиков это не хобби) Сходи в салон красоты что ли, расслабься. А еще лучше пойди к психологу,я не шучу, они действительно помогают людям разобраться в себе,особенно таким слабым и нестабильным как ты. Я не знаю кто тебя в жизни так обидел,что ты стала такой, но наверное надо что то менять. Это только в твоих силах. Хватит жить амебой.

я хочу жить в сказке... не разрушайте мой розовый мир.. своей жесткой правдой..
одевайся как угодно
пей "чернила", нюхай клей
главное чувствовать себя свободно
Майкл Джексон вон вообще любил детей
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я одного понять не могу, почему модераторы не закроют эту тему?
Модераторы в запое 
Приветик, Люд)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А нахера
Оу(богиня(
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вы же понимаете, что посты в которых описано то, что надо бы делать абсолютно верные и абсолютно нахрен никому не нужны, а пине тем более.)
Розовые слоники, надо жить среди розовых слоников..)
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я толстая!
Я в таких ситуациях стараюсь сказать еще хуже*Да ты жирная*
Зато правда!

ПИне явно нужен доктор ...в Кащенко или в Белых столбах

За проведенные 2 часа в вашей милой компании, я поняла только одно(!!!))
меня пугает авторка Крия *(((((((((((((((

Клю. Закрой тему.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
если чесн, то я и 1ый пост пины не осилил.)
та не нужен никому врач.) надо просто стереть все посты. и не закрывать тему.)!НЕ ЗАКРЫВАТЬ! и чтобы никто не писал.)
так будет лучше, я гарантирую..) просто пресекать отсутствием реакции.)
Майка, это кровь с молоком.)

епт. вы даете. Она с 5-ой страницы в форумной молче. вы 9 страниц ни о чем понаписали.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
это обман, йа считал, что клю сняла форумную молчу
Нас всех нае, то есть кинули, верните деньги!

вы 9 страниц ни о чем понаписали.
Да они такие...
Эт я еще мягко))))))))))))
Нет богиня(((

она без молчииии

ПИне явно нужен доктор ...в Кащенко или в Белых столбах
На самом деле проблема-то не только в Пине. Таких игроков на проекте немало, у кого совершенно перепутаны реал и виртуал. Кто считает, что брак в онлайн-игре может повлиять на отношения в реале. Кто считает, что можно перестать общаться с человеком в реале, если тот нарушил какие-то правила в игре/поругался с кем-то/ушёл из клана/…
Ирина, мой тебе совет — поживи реалом. Реальными отношениями. Реальными чувствами. Если не с мужем, то найди себе другого мужчину. Не воспринимай брак в «Мафии»/чмоки-цомки в асе/чате как проявления любви.
Как писал один умный человек (Irrational), брак в онлайн-игре — лишь формальная запись о том, что с этим человеком тебе приятно общаться. Не бывает любви по Интернету. Не бывает.
Если ты считаешь, что это твоя судьба и любовь — борись. Позвони ему, приедь к нему (или он к тебе?).
Я знаю немало случаев, когда мои друзья знакомились с девушками в Интернете (зачастую из других городов), наслаждались общением…. но о каких-то чувствах, более сильных, чем привязанность к нику на экране монитора, можно говорить только после встречи (а то и не одной) вживую. Если это действительно любовь, то никакая свадьба в игрушке не помешает вашим отношениям. А если помешает… о каких чувствах речь?..
Настоящей дружбе, настоящей любви не могут быть помехой ни виртуальные свадьбы, ни виртуальные турниры, ни виртуальные смайлики
{jumpbed} в чате.
Живите и радуйтесь жизни. Любите и радуйтесь любви. И не выдавайте за любовь то, что любовью являться никак не может.
«Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь,» — Ларошфуко
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

онОа передумала банитзее

ну и молодец..я бы тоже не стала баниться из за какого то мужика...глупо было бы.

Я не понял чот...
Она с кем-то трахнулась из мафки или таки нет и все закончилось тока виртом?

все закончилось тока виртом

онОа передумала банитзее
Вот это правильно! Вот это молодец!

а дайте асю пины
Ты решил исправить?