Fortuna
Гость
18.01.2011 22:34:08

Охламон (паспорт)

Охламон (паспорт)

1. Богиня Удачи.
2. Охламон
3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
4.  1792670
5. Пункт 2,3 . + прошу проверить на 2,1

Расписываю все детально,чтобы меньше вопросов возникало.
На тройном омоне ( 1 честный в морозе + 2 проверенных честных и непроверенный) непроверенный ходит на игрока(оказавшегося мафом), и 2 проверенных жителя к нему присоединяются. 3 игрок имевший на тот момент свободный голос ровняет. 3ной омон, сел маф. Маньяк убит.  И сразу становится ясно кто мафия. Ибо! 1 мороз, 2 проверенных и из 4 непроверенных лишь 1 ходил на мафию на 3ном омоне! Умирает проверка, игрока выпускают из мороза (нашего героя).
В итоге в игре на 5 - 1 непроверенный,сажавший мафию, 2 непроверенных, сажавших этого чижа (вместе с мафом). Чиж ходит на мафию, 2 голос накидывает проверка (!!!) ... И тут появляется Наш герой!!! ...и в игре на 5 ровняет. Соотвественно, мафия добивает   3ьим голосом.
Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу.
Разжевала ,как могла.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
19.01.2011 07:39:41

Re: Охламон (паспорт)

Re:Охламон (паспорт)

13:39 Успешно отправлено оповещение пользователю Alto Angelo

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
19.01.2011 08:55:06

Fortuna разжевала, всё, решено, буду поклоняться Богине Удачи, буду не Высший Ангел, а Ангел Удачи {pray}
Всецело признаю свою вину, в поражении города я виноват целиком и полностью, сам до сих пор не могу понять какой бес меня попутал сделать такой глупый ход, раньше никогда не совершал ничего подобного.Готов понести заслуженное наказание.

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
19.01.2011 09:04:21

И ещё забыл сказать, я признаю себя виновным по статье 2.3, по статье 2.1 категорически отрицаю обвинения.

Fortuna
Гость
19.01.2011 17:10:44

Цитата

буду поклоняться Богине Удачи, буду не Высший Ангел, а Ангел Удачи

Ой){blush}
Знаете, я поторопилась с выводами ))
После трупа проверки Young Paris, Ангел Удачи, по видимому подумал,что UnHolly мороз ))
{loopy} Не надо наказывать, можно мне молчаночку за флуд в ветке КО))
Не вижу слива я )

valadas
Аватар
Игрок
10 
20.01.2011 19:03:49

ну не знаю о чем можно было думать после тройного омона.

Вердикт:

Игроку Alto Angelo выносится устное предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС

Дело закрыто.