Блин,мне эта ава уже надоела,другую хачууу
вишь какую мне авку подарили)))я терь *милаха*
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

дай погонять)
не дам)))это мое родное...мне столько сил пришлось вложить чтоб ее получить))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Пользуясь случаем, еще раз прошу прощения у Akkardo Family )))
Мне до сих пор стыдно
щас кто кто получит

Цитата
Пользуясь случаем, еще раз прошу прощения у Akkardo Family )))
Мне до сих пор стыдно
так так таккккккккккккккккккк...а че случилось????????????????хочу знать)))

ну ты жадина Ир
я не жадина, я никогда не была жадиной .мне эта авка досталась с таим трудом)))я полночи ее получала))) так что это мое)))родное))))вон там у бубы в теме много разных авок)))выбирай)))))

обратись в службу поддержки покинутых женщинон тебя бил?

Меня бросил муж.
так это грустна((((

вот скажите мне..а зачем на форуме хранятся темы 2008 года....неужто удалить незя?

я в этой жизни зла никому не сделала{blush}
обратись в службу поддержки покинутых женщин
он тебя бил?
Нет, просто бросил.

мб мне организовать клуб бывших жен???будем обсуждать какие мне мужики казлы, хорошие)))
так это грустна((((
Это пораждает новую проблему - "где найти нового"

"где найти нового"
тут все геи))))нет мужиков нормальных)))
тут все геи))))нет мужиков нормальных)))
Может стоит вернуть старого?

Может стоит вернуть старого?
а зачем он те нужен?))))
меня тоже бросили ..променяли меня на "место под солнцем", думала тоже вернуть..а потом..ахаххаха..нах мне такой казел лапулечка нужен))

не стоит их возвращать и уж тем более думать..гари все синим пламенем))

сама себе не верю..как я могу такие вещи говорить(
пина) давай с заявлениями поаккуратней) не спугни)

пина) давай с заявлениями поаккуратней) не спугни)
тебя не спугнуть?
ну нее знаешь у меня тут есть человек 5 хороших мальчиков..но остальные ГЕИИИИИИ!!!