Тема пришел меня соблазнять?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пошли в аську) бросай форум)
первый его бросай)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а ваще я реально бай хочу))))завтра прийду поговорим))всем чмафки лафки))Тема...я в аське))

[a href=http://clip2net.com/clip/m64801/1295475057-clip-23kb.jpg]Вот так.)[/a]
De die in diem.!

она не знает чего хочет)
Первая умная фраза за весь вечер...)
De die in diem.!

теперь вы оба предатели:)
вы бросили меня одну в той теме:(

[a href=http://cs4477.vkontakte.ru/u2596606/122949280/x_33b0486f.jpg]ВОТ ТАК?[/a]
Цитата
она не знает чего хочет)Первая умная фраза за весь вечер...)
а от тебя таковых я за этот вечер еще не наблюдал)

даааааааааааа..у меня получилось..))терь моно спать)

а от тебя таковых я за этот вечер еще не наблюдал)
Грустно (с)
De die in diem.!
Цитата
а от тебя таковых я за этот вечер еще не наблюдал)Грустно (с)
это слова паразиты) давай уже разнообразим твой лексикон) в приличных тусовках не поймут)

ой..вы тут еще и фразы умные улавливать успеваете?))))

ауфффффффффф...хорош к етернити цепляца...ко мне лучше
поцепляйся))
ауфффффффффф...хорош к етернити цепляца...ко мне лучше
поцепляйся))
в очередь) ты то уже готова) а она еще ломается)

[a href=http://cs4477.vkontakte.ru/u2596606/122949280/x_3fc4d8d9.jpg])))[/a]

в очередь) ты то уже готова) а она еще ломается)
чей это я готова?)))я савсем не готова))мне еще одеца нада)))
Цитата
в очередь) ты то уже готова) а она еще ломается)чей это я готова?)))я савсем не готова))мне еще одеца нада)))
ночь на дворе) сиди дома)

это слова паразиты) давай уже разнообразим твой лексикон) в приличных тусовках не поймут)
Урок первый. Я жду =/
De die in diem.!

Вы не можете войти в игру, т.к. используете Proxy-сервер или Ваш IP забанен. По всем вопросам обращаться на support@mafiaonline.ru.
-
меня забанили((((возложите цветочков на магилку((

а она еще ломается)
Без "еще". *De die in diem*
De die in diem.!

ночь на дворе) сиди дома)
не хачу)))
Цитата
это слова паразиты) давай уже разнообразим твой лексикон) в приличных тусовках не поймут)Урок первый. Я жду =/
Цитата
а она еще ломается)Без "еще". *De die in diem*
уроков не будет) я пойду искать другую ученицу)

уроков не будет) я пойду искать другую ученицу)
я тут ога))))