Забанитца*
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Он потерял богиню из-за пары минут удовольствия с шлюхой.©
*блаш*
De die in diem.!
мне не нужно богини) лучше довольствоваться шлюхой) rumpled

а мне нужен гей)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а мне клейти )))
кем хочешь, тем и будь) мне все равно) только не ври

только не ври
*Это свобода*
De die in diem.!

это ты кому?

я не втеме как всегда...ладно хер с вами..ушла я..
и все по 100500 раз пишут, что уходят)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

вы все такие милые флудерасты) я уже в темах теряюсь)))

Скажите мне что нибудь приятно и я спать пойду
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Оунц проснулся))
молодец 4, знаешь ник моего предыдущего персонажа.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

ой такая авка милая)))))я пришла кстати..можите снова замолкать)

Скажите мне что нибудь приятно и я спать пойду
спокойной ночи)))