1)Здесь Могут Послать(Евабраун)
2)Red_White
3)Будучи ВСБ, в 1 ход заместо танка(мафа) пошел на меня(учитывая то,что он бьет меня на 7, и то что в начале партии я всех капсом предупредила что я не танк), мало того после моей проверки на мафку,он снова пошел на меня, в результате чего чижи проиграли.
4)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1794424]тырк[/a]
5)2.3
Таких не бывает... ❤️

поправку про адвокатов в ЗоС кажется не вводили.
armyanskiy lev предупреждение за флуд.
Авторитет valadas дело к рассмотрению принял.
Успешно отправлено оповещение пользователю Red_White

И нахера меня сюда вызвали?Я по каждой неадекватной заявке в слив чтоль бегать вам должен писать чёто?По мне тут итак всё понятно должно быть без объяснений чьих-либо.
Надел пас - значит танк,на чат в первые 2 минуты мне похер я его не читаю практически,вижу только когда ком всем пишет,что он ком.На второй ход у 2 мафов из-за охерительной игры чижей,которые не бьют тех,кто не голосует,осталось по 16 и шансов у чижей уже никаких не было.
Если уж кому и писать заявку в слив так это мне,потому как мне(очевидному чижу) навесили второй голос чижи и тем самым просрали игру,я там сделал уже ход,проломом я не проходил и нахера было мне ещё вешать голоса мне непонятно,а вот Саня Тушинский,который держал голос и мог бы пройти напролом с Барсучкой не получил от чижей дополнительных голосов.