1. Champion MMA
2. банан
3. План мне не написал, но это не значит, что нужно сливать. Не логично было бить напарника 4 голосом, притом видя, что я бью всб 2 голосом(иду напролом). За ночь спиливаем любого танка.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1799119
5. 2.3
скриншот прилагается http://i067.radikal.ru/1101/30/d33e7d0cfab3.jpg

план не написал,асю не дал,днем не ходил,я думала он по тайму))
пошла до его хода...и со мной никого снести не мог...

_МЗю_ я честно сказать не понял и вправду ваших мотивов? Почему вы решили за Hawka тайм он или нет?
Жду хороших разъяснений)
Приглашение выписал.
И да, насколько я понимаю из лога, вы не убивали с _Мзю_ Shadow , ровно как видимо и Off Privata. Но это не важно так как путей игры много, тем более вполне возможно было предположить, что игрок Hawk держит голос, для того чтобы добивать.
Вообщем ждем пояснений.

Он на связь не вышел,напролом мы там никак не проходили.я подумала,он решил выйти по тайму,как это любят делать наши друзья старшие))
Мне надо было играть в угадайку?)что хочет сделать напарник и кого он пнет?)
Я не понимаю какие претензии ко мне))

И я не понимаю,какой напролом?)Я танков бью на 3
И хавк как минимум мог сказать об этом,что он хочет напролом со мной пойти в партии с танками:)

Итак...
Сказка называется если:)
Если бы я ударила сына,а не хавка,у него осталось бы 12...снова если бы мы договорились в общем чате кого бить и убили бы,то хавк в любом случае садился во 2й день...Ну меня посадить дело не сложное...
Но...танков я бью на 3,трупа не было бы))собственно хавк своим ходом на сына сам же и слил...))
разжевать...в ротик положить..может и съесть за тебя?
блондинка

Ну я тебе разжевала брюнет,теперь ты попробуй объяснить свою игру)))

Итак внимательно обсудим данное дело)
Во-первых, _МЗю_ не убивала с истцом ниодного танка.
Мафиози банан наносит удар по жизни Off Private -3
Рассуждения игрока _Мзю_ правильны, после попытки Hawka идти напролом партия была проиграна.
Даже, если взять в расчет то, что _Мзю_ не знала статов игравших и не могла быть уверенной в том, что вы не убиваете танков:
Ночью умирает офф или шадоу, но hawk всеравно садится(даже если бы _Мзю его не пинала), т.к. даже если секс бьет hawka на 4 получалось 4+4+3+1=12.
Исходя из этих рассуждений, а также факта отсутствия связи(в этом виновны оба в равной степени):
Вердикт:
Игрок _Мзю_ признается невиновной в нарушении п. 2.3. ЗоС.
Дело закрыто.