Melyamo
Аватар
Игрок
11 
24.01.2011 11:04:09

Толстый (Т-46)

Толстый (Т-46)

1. Melyamo
2. Толстый (Т-46)
3. Недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.)Играя комом пров не давал...
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1801153
5. Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Affliction
Аватар
Banned
9 
26.01.2011 08:23:15

Re: Толстый (Т-46)

Re:Толстый (Т-46)

И вот истец с ответчиком поменялись местами, как неожиданно

Успешно отправлено оповещение пользователю Толстый:

Авторитет Affliction взял дело на рассмотрение

Толстый
Аватар
Игрок
14 
27.01.2011 15:38:16

Эффикшн прежде чем мне оповещения слать вы бы с считоводом мелямо посидели бы и посчитали по ударам был смысл в продолжении партии....после первого хода смысла не было....а в первый ход я сходил по правилам игры на сумраке....
не вижу смысла ни в заявке ни в продолжении обсуждения....вы отнимаете у меня время по пустякам...

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
27.01.2011 18:56:30

56:19 [Т-46] ну срите дальше
56:23 [Т-46] я ушел нафиг

Зачем такое недовольствие с ролью...Играем игру умей ее играть нормально...Играешь комом будь добр cделай прову, тогда все могут сказать какая разница если я ударил вскрывшею прову и партия выграна зачем тогда дают наказания или предпреждения...
Надо уметь проигрывать , чтоб и выиграть...Мне лично интересно проиграть тяжкой но играть до конца смысл увидел что два танка и все с нами была дочь и танк могли бы что нибудь сделать...

Толстый
Аватар
Игрок
14 
27.01.2011 19:49:18

ничего не понял....ссори если кого то оскорбляю-но буду отвечать на правильно(грамматически правильно) заданный вопрос....
ты посчитай вначале-а потом в сливы пиши...

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
28.01.2011 06:45:46

Ждем ответа от Авторов...

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.01.2011 10:35:38

to Толстый, если я вас пригласил значит мне нужно ваше мнение. В данном случае, тот факт, что необходимые рассуждения были произведены. Думаю ничего страшного в том, что вы потратили 2 минуты не произошло.

Молодцы, что все блестнули своими знаниями, но впредь в чужих заявках писать не надо. Пока потер, дальше буду раздавать молчи.

А теперь по факту: По завершению первого хода мирные не проходили, думаю подсчет проводить не надо, так как этот факт melyamo не оспаривает.

А теперь внимательно читаем п 2.3. ЗоС

Цитата

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Да ни разу тут отсутствие проверки не стало причиной проигрыша, этой причиной стал первый ход.

Вердикт:

Игрок Толстый признается невиновным в нарушении п 2.3. ЗоС

Дело закрыто.