1. Reverse
2. Солнышко404, Маруська(пас)
3. Во 2 день пнули явного чижа(всб), ибо я с Рысей(комом) никак хавка за 1 ночь не сносил. Вместо того чтобы пнуть танка лжекома. Т.к. во 2 день оставалось в игре 3 танка из которых 1 лжекомил на меня маф. После того как я во 2 день несмотря на то что был явный чиж сел, мафы легко прошли.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1801444
5. Пункт 2.3.

Увидела прову Паренька:
23:10 [паренек из KZ] to[Neon] МАФ.
И после хода танков я сходила на Неона (по прове). Интернет у меня не такой быстрый, успела сходить, потом только увидела прову Рыси: 23:38 [Рыся] to[Champion MMA] ПАКЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23:47 [Neon] рыся хавка не сносит
А в переходе прову не заметила...Из-за невнимательности сложилась такая ситуация.

Я хоть и выиграл эту партию, но считаю данную заявку бредовой. Человек не знал кто под пасом и какие там статы, и кто мог его убить, а кто не мог. Так что никакого слива нету, было 2 кома, одному она поверила. Можно закрывать.

Как проигравшая сторона тоже считаю, что это игровой момент, не более ))

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=328963&id_tema=24
Реверс, посмотри-ка ссылочку вот эту!!!! ниче не напоминает???
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кнопа, давай по существу дела. Объясни свою игру. Если ты не видешь, то я свою объяснил.

Вадик! за защиту спасибо, но Реверс прав! я может и не знаю кто под пасом, какие там статы, но по ходу видно что там танк, судя по тому что он тебя на 5 ударил.
А теперь тебе Реверс! я не внимательна была и в тот момент не сообразила, что Рыся действитено не снесла бы ночью танка.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Дело взял, буду думать.

Я долго думал над этой ситуацией. Сначала решил наказать, а потом поиграл на крестах...
Уважаемый истец, в игре мафия, есть два типа ситуаций совершенные по игровым мотивам и совершенные не по игровым мотивам. Зачастую отличить их сложно. Да, если рассуждать, то ситуация здесь была впринципе очевидной(ну не может Рыся хавка убить). Но давайте не будем путать это с невнимательностьюю или неигровым мотивом.
Есть ситуации, когда один комиссар, все просто и ясно и ходят на проверку(мирного жителя) - это слив. В данном случае я склоняюсь к тому, что в условиях двух комиссаров, человек может сбиться(тут играет человеческий фактор), тем более на сумраке, где времени обдумывать особо нету.
А человеческий фактор - это как раз то, на что нацелено лжекомство. Здесь плохая игра и неглубокая вдумчивость, но основания для действий были(лжекомство мафии). Если мы будем наказывать за все случаи, когда человек плохо подумал(но замечу ПОДУМАЛ), то играть скоро будет не с кем.
Вердикт:
Игроки knopa и Солнышко404 признается невиновными в нарушении п 2.3. ЗоС
Дело закрыто.