тта скажи хоть ник уже..)
У баффи был парнь ангел,у них любофьь..ищем тех у ого любовь тут с анеглами
паренек из кз
мисс зло
принц
анарион
Люблю себя..!

шкодник?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Баффи - ее парень - Ангело))
неужели свершилось 

San Francisco
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

так ангело уже страниц 6 назад называли несколько раз !

Ой держите меня семерооооооо)))))))))))))))0 Я Ангело называла еще на первых 10 страницах. 
Мимо проходила..))
Вы стебетесь?. тут Ангело 100500 раз называли

Ну, синдикат - шляпа - он на аве в панаме. 
Мимо проходила..))

ваще чесно бред, даж не обида говорит,я просто нервы потреченный..подказка отгаад была,ангелов перечсляли сто раз..какая разница как цепочку поставить,суть та ясна..
Люблю себя..!

Либо синдикат - преступность - нарушения - он стажер и ставит наказания)
Мимо проходила..))
В XII веке эпидемии чумы несколько раз возникали среди крестоносцев.
миссзло как чума, которая возникала в средневековье? как зло и т.д, или не то?

миссзло как чума, которая возникала в средневековье? как зло и т.д, или не то
ты тоже стал её любить?:)
Люблю себя..!

инквизиция-средние века-крестовый поход-4-й крестовый поход-4 лвл =/

Ну а средневековье - это ЗЛО! 
Мимо проходила..))

Сериалы Баффи+Ангел
смайлинг ангел
саври ангел
ангело
арина ангелок
angel Н
SoulAngel
Если только тут называли. Ника АнгелО названо не было -_-

врун только с тобой вяжеться )) с мужем никак ))