Впервые в Мафии появился Высокодоходный инвестиционный проект - сокращённо HYIP, или хайп. Суть в том, что это вам не сбербанк с жалкими годовыми процентами. В разного рода хайпах предлагаются от 1 до 10 процентов в день, и это не шутка.
Мой хайп предлагает 3% ежедневно. Например, вы вкладываете 200 маф (100%), держите их неделю (7 дней) - получаете 241 маф (121%).
Снять деньги можно когда угодно, учитывается количество прошедших календарных дней с момента вклада.
Переводы осуществляются через банк. Можно согласовать со мной, если хотите перевести мне деньги через секонд чтобы без процентов, ася 551721661.
(Тему во флуд не помещаю: у меня там молчанка, да и это вроде как не обсуждение даже)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

а де гарантия,что вернешь мафы
Люблю себя..!

на счету сейчас у меня свыше 1100 маф, вполне могу

Мавроди мафии.))
like it.

ну как хотите

а зачем тебе это?

не твоё дело
можно я те 1 маф скину, ты мне через год 1000 дашь?

шутки в сторону

"European", гы лохатрон, а заманчиво))
шутки в сторону
это не шутка, мне просто лень считать, если я дам 1 маф, через год скоко вернешь?))

максимальный вклад какой?

Мой хайп предлагает 3% ежедневно. Например, вы вкладываете 200 маф (100%), держите их неделю (7 дней) - получаете 241 маф (121%).
Ага, вот обман, а куда 1 маф зажал? Если 121% от 200 маф, то это = 242 маф )))

можно я те 1 маф скину, ты мне через год 1000 дашь?
Да, ты будешь милионером)) 365 дней в году и того 1095% и получаем с одного маф = 10.95 маф ты получишь через год))

как раз это мое дело_я не вкладываю деньги во всякое гавно

не вкладываю деньги
А тебя денег вкладывать и не просили.. Это игровая валют епт))

как раз это мое дело_я не вкладываю деньги во всякое гавно
Перед тем как говорить "гавно", лучше подумай как следует.
Ни для какого игрока не секрет, что у меня мафов этих завались (ты и не держала никогда столько), можно вообще на халяву раздавать. Но раздавать "по доброте душевной" нерационально. И зачем мне мафы тогда ещё какие-то нужны, если у меня их так много?!

Зачем тогда тебе еще? от жадности?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ни для какого игрока не секрет, что у меня мафов этих завались (ты и не держала никогда столько), можно вообще на халяву раздавать.
для меня мафы ничто и мне все равно,есть они или нет..да и ты, я думаю, виртуальные деньги в руках не держишь!

на счету сейчас у меня свыше 1100 маф, вполне могу
не так уж и много.мне Деймон просто так несколько раз подряд по триста скидывал

да и ты, я думаю, виртуальные деньги в руках не держишь!
А это тогда что?
Спешл фо ю - даю скрин
http://s44.radikal.ru/i105/1101/d3/65381a707994.jpg
не так уж и много.мне Деймон просто так несколько раз подряд по триста скидывал
А ещё этот Дэймон скидывал 2000 маф в казну дырок, когда он там был в их составе. Он вообще не жадный.

я имела в виду в руках ты их не держишь буквально.
Да,Деймон милый

Это неправильный расчёт.
Через 7 дней они получат не 200 + 200*0,03*7, а 200*(1,03^7) (одна целая три сотых в седьмой степени) = 245,97 маф
Школьная математика 7-го вроде бы класса
)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Не имеет значения. Я в 10ом учусь)
Да,Деймон милый
Прекрасно. Чего бы тебе у него не попросить мафов, потом вложить, а получив прибыль, вернуть ему только долг и таким образом подзаработать?

я ему ничего не должна.