Кисуня
Гость
27.01.2011 10:21:34

Я великий

Я великий

1.Кисуня
2.Я великий(паспорт)
3.Получил роль мафа, и огласил ее в общий чат..Я понимаю может быть шансов не было(попробовать можно бы было) , но сначала надо было сообщить мне..хочу ли я сдаваться или нет.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1797938
5.3.4

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
27.01.2011 11:02:13

Re: Я великий

Re:Я великий

Добрый День Уважаемые Авторитеты...Я ей привате написал сдаемся...Реа промолчала , а молчание знак согласия...
Если я слил я слил свою роль,а не твою...
48:15 [Я Великий] МАФФФФФФФФФ
И еще там три танка что мы сделали бы, с танком комом и с танком сыном...Думай хоть когда пишешь в сливы...

Кисуня
Гость
27.01.2011 12:12:30

Ты мне не писал в приват ничего..Выиграть можно всегда! Вот например!! http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1797866

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
27.01.2011 12:28:03

Покажи скрин , что я не написал тогда я промолчу...
Надо уметь правду говорить  , а не врать ты завралась поэтому весь день в арестах сидишь...

Кисуня
Гость
27.01.2011 13:07:49

Давай без перехода на личное! Даже следуя из твоих слов..ТЫ говориш что ты сказал сдаемся(причем ты не спрашиваеш, ты ставиш перед фактом) и через секунду ты пишеш маф не дождавшись моего ответа!

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
27.01.2011 18:49:43

Девочка читай законы , потом отписывайся тут )))Я тебе написал сдаемся не ответила...ну не надо я слил свою роль я сам написал я МАФФФФ че ты панику строишь тут Я СЛИЛ СВОЮ РОЛЬ...
Больше с тобой говорить не буду ты не умная...
Отвечать буду только авторитетам....

Affliction
Аватар
Banned
9 
28.01.2011 11:09:08

Добрый день

Цитата

Сообщение своей роли в общий чат

Правильно ли я понял, что вы расценили молчание игрока Кисуня, как согласие сдаться?

О том, что вы там проходили можно не говорить, это значения не имеет.

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
28.01.2011 11:16:25

Если человеку пишешь сдаемся и он не отвечает , то я думаю что человек согласился , чтоб  мы сдались...я слил свою роль...

Кисуня
Гость
28.01.2011 14:30:59

Ты не ждал моего ответа..Ты поставил перед фактом..и сразу сдался..

Melyamo
Аватар
Игрок
11 
28.01.2011 19:13:09

Ты мне говоришь до этого , что ты мне не писал , а сейчас пишешь другое ты не ждал моего ответа... :))))) Солнце для этого дают 2 минуты чтоб договорится если человек молчит то тогда я имею право слить свою роль...Удачи...Уважаемые авторитеты ждем вас...

Affliction
Аватар
Banned
9 
29.01.2011 09:33:54

to Кисуня, впредь воздержитесь от дачи ложных показаний. "Написал, но я промолчала" и "не написал вообще" вещи разные.

Цитата

если человек молчит, то тогда я имею право слить свою роль...

Я собственно не знаю почему у вас какие-то собственные законы. С чем бы это не было связано, такая позиция не соответствует действительности. В ЗоСе черным по белому написано :

Цитата

Исключением являются случаи на сумраке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться

Вы сами сообщили, что подтверждения предложения сдаться от игрока Кисуня не поступило:

Цитата

Я ей привате написал сдаемся...Реа промолчала , а молчание знак согласия...

Следовательно сдаваться вы не имели права до подтверждения вашего предложения.

Вердикт:

Игрок Melyamo получает предупреждение по  п .3.4. ЗоС

Дело закрыто.