Она напьется и разнесет стол на котором мы будем играть
А еще она своими двумя высшими пол стола накроет
поздно, встречай меня!

леська) чо ты всё рассказала! ща народу набежиииииииит..
я там в 6 уже буду
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
я там в 6 уже буду
Мека как обычно к 18-00 уже на месте ))) Молодца )

Да... не надо было вам этот вариант предлагать. Если вы превратите моё тихое домашнее гнездышко в места сходок мафии, я вам не прощу. Кстати, с умными барменами и вы не увидите виски за 130 рублей) Там самые нереальные цены по отношению к качеству всего) Так что бесплатный сыр - в мышеловке, дети мои))
Эхх.... посижу ещё часа четыре на работе.

{horovod}
круть)
постараемся и следующий понедельник организовать
Да ну вас с этим заведением и этими ценами
И с этой игрушкой
Напилась и ниче не поняла 

Вот зашибись мы счастливчики! Все там пряники в виде сердечек хавать будут, за ручку до мерседесов S-класса бегать, в киношке на последнем ряду целоваться, и ещё много чего можно придумать. А мы что? С коробкой карт, дешовым виски с пивом в кумаре с двумя парнями на 6 баб ругаться о том, кто гном, а кто вор?! Вот оно... вот то, о чем я так долго мечтала...
Не сочтите меня банальной, но ПИИИИИИИИЧАЛЬ!
:-)))))))))))))))))))

чото я даты не посмотрела 
долой антихристкие праздники

в след раз я согласен играть только в свинтуса)) как то убого саавсем в макчикена играть) 

эххх не смог приехать поиграть))) люди не понимают всей прелести манчкина) а жаль)
{facepalm}{facepalm}

ты с ними в макчикена просто не играл, там можно успеть напиться проспаться пока идет один круг 

зато в следующий раз все уже будут знать правила
надеюсь будет быстрее 

Ага, у них не в правилах проблема, а в общей концепции понимания игры. Проблема ведь запомнить степень подсера каждого игрока в отношении тебя, умножить её на количество злобы, которая возрастает прямо пропорционально количеству выпитого, и выплеснуть все в нужный момент на нужного человека! А это, согласитесь, сложно! При этом надо ещё вспомнить, у кого, что есть, чтобы не ударить в грязь лицом и удачно вытребовать все сокровища и уровни за альтруизм напротив сидящего.
А вообще мне очень понравилось! особенно уно! Уно-уно)))) Вот это нормально! Это для нашего человека, хотя и там Лиана умудрялась за круг руку карт скидывать, совсем не идентичных по содержанию, а не то что по цвету. Ничего, если так продолжим деградировать, скоро будем в пьяницу играть)
Что-то я расчувствовалась тут) Не буду больше утомлять вас своей писаниной, пойду спать)

я начинаю верить в переселение душ...война и мир том 5 Манчкин в исполнении дерева)
всё нормально у нас с игрой! бу) тебя посадим с лиано в пьяницу играть 

о боже только ни это:) с моей любимой лианой играть , мека ты этого не сделаешь:):)

приносите свои сверхумные и сверхинтеллектуальные игры
поиграем в них!

А мне понравилось. мы поболтали . повеселились и сделали друг другу гадости(без злобы).Мы приходим отдыхать и веселиться кому это не понраву может идти спать.Я не собираюсь вести себя как хорошая девушка ну и т.д., мне работы для этого хватает!
о боже только ни это с моей любимой лианой играть , мека ты этого не сделаешь
циц!

без злобы только я играл
чтоб немного поддержать дух игры, остальные дышали огнём
и извергали проклятия
и чтоб сразу на всём расставить точки, в этой игре просто ОБЯЗАН каждый играть только на себя и для себя! никаких союзов и тем более помощи )) если это не выгодно самому, ну да ладно )))

Вы мне скажите, Леся то была, она же вроде организовывала)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Все были)
Лёшик, это правило они освоят ещё не скоро) Не буду больше приносить игры: в них не играют) Тем более, я ж наоборот говорю: надо чо попроще, а то на пьяную голову совсем не думается, особенно, если тебе в нос две руки тычут, а ты и сам не сильно понимаешь, что к чему) Мне потом полночи мерещились какие-то сундучки, гномики, дракончики.
Лиана, ты спокойнее будь! Никто на тебя не наезжает! И отправлять меня никуда не надо, я уж сама как-нибудь разберусь, куда мне пойти.
Мека, не надо меня с ней сажать: вишь она какая! Цыцкает тут ещё через "и":-)
Кажется, мы плавно подплываем к следующему заходу. Может, так и будем в этой теме отписываться по понедельникам? Чего зря новую то создавать?)

они освоят ещё не скоро)
то есть вы короли игры...а мы с вашего позволения так...массовка? что ж ты не села играть то?
всё! в след раз собираемся манички, кто не маничка тот сидит дома.