Tyler
Гость
03.02.2011 22:19:25

KAZANOVA

KAZANOVA

1. Tyler
2. KAZANOVA
3. Посадил вскрывшегося кома на 5ке, будучи чижом.
Игрок Вешайтесь кинул проверку, после чего сабж сказал свою лжепрову и посадил единого кома. Собственно , победа мафов.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1816813
5. 2.3

KAZANOVA
Гость
04.02.2011 00:37:28

Re: KAZANOVA

Re:KAZANOVA

меня уже личка отдельных игроков достала!играю как могу,извиняйте уж.в той партии было типо 2 кома плюс я,кто лже не поймешь?!мне показалось что лже тот кто больше всех обзываеться и не адыкватен,тоесть вешайтесь,откуда я знаю что он не лжекомит с такой игрой?хватит сливы писать!!!!!!!все ошибаються!достали

Affliction
Аватар
Banned
9 
04.02.2011 07:33:30

Достали вас или нет. Я так и не понял кого же вы считали вторым комиссаром и где он?

Прошу дать цитаты из лога и пояснения.

На данный момент я вижу ситуацию, в которой вы зачем-то лжекомили в переход, после чего пошли на единственного комиссара.

Жду пояснений

KAZANOVA
Гость
04.02.2011 16:25:09

13:01 [Tyler] очки нашла Машуня
возможно я просто не доглядел,повторяю еще раз,тупо ошибся вот и все,покажите мне игрока который вообще не ошибаеться и в роли чижа не лжекомит,играть спокойно не дают,тока нервницать заставляют.Уважаемый КО делайте что считаете нужным,я просто устал оправдываться,то что была ошибка я признал сразу.

Affliction
Аватар
Banned
9 
05.02.2011 07:08:28

Цитата

13:01 [Tyler] очки нашла Машуня

Цитата

13:04 [Tyler] не ком я
13:04 [ОМОНОВЕЦ] Честная mashunya убита

Цитата

13:31 [ОМОНОВЕЦ] KAZANOVA xочет отправить в тюрьму Вешайтесь

У вас было 30 секунд на то, чтобы понять, что игрок тайлер, не просто сказал, что он не комиссар, но и то, что машуня проверкой быть не может, так как убита и роль у нее мирного жителя.

Оставался единственный комиссар, который дал проверку, на которого вы пошли. Ситуация более чем очевидная там была.

Вердикт:

Игрок KAZANOVA получает предупреждение по п. 2.3. ЗоС

Дело закрыто.