Katrina
Гость
04.02.2011 14:31:11

Кошкость

Кошкость

Вы знаете, что происходит с кошкой, когда ее забывают гладить?

Сначала она не верит в происходящее. И продолжает ластиться, будто все так, как она привыкла. И никак не может взять в толк, почему он больше не ищет ее первым делом по всему дому, когда приходит, чтобы погладить, заглянуть в ее счастливые глаза и с улыбкой сказать: "А вот и я. Скучала?" Поэтому она бежит здороваться первая и не замечает, что он, машинально почесывая ее за ушком, думает о чем-то совершенно другом.

Затем она начинает задумываться, почему от нее снова нетерпеливо отмахнулись. Может, он просто не в духе? Мало ли что... И покорно ждет ночи, чтобы пробраться в кровать и свернуться клубочком у него в ногах, когда он уже спит.

Когда он впервые в жизни приходит под утро, она понимает, что что-то таки случилось. Она ждет с утра и до вечера, а потом всю ночь спит чутко, боясь пропустить приход самого важного для нее человека. И так безумно радуется, когда он все-таки появляется, что сразу прощает его. Она ведь его кошка.

Однажды недопонимание все же превращается в ссору: он снова ее грубо оттолкнул, а она впервые выпустила когти. И вот он с недоумением и легким раздражением смотрит на нее, обрабатывая поцарапанный палец йодом, а она сидит в самом темном углу и ругает себя за случившееся. Как она могла так с ним поступить? Ведь это же ее он... Ее все чаще посещают сомнения: что же с ним случилось? Может, она что-то сделала не так? Да, это все ее вина - она не была достаточно внимательна... ведь так?..

Он впервые на нее накричал. Она забивается в дальний угол и плачет. Потому что не видит выхода. Слезы тяжелыми каплями падают в пыль, она брезгливо отдергивает лапки от грязных лужиц и торопливо умывается.

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Он пришел злой, уже привычно накричал на нее за разбросанные по коридору тапки. Она подбежала к нему и угрожающе зашипела... испуганный визг, стук падающего тела и скрип когтей по полу. Он ударил ее. Ночью, вылизывая ушибленную лапку, она принимает решение.

Утром он находит только открытую форточку. Она ушла гулять сама по себе. И лишь изредка и с неохотой вспоминает того, кто забывал ее гладить...

Лили де Мон

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.02.2011 18:29:18

Re: Кошкость

Re:Кошкость

{weep}

De die in diem.!

Niggaz RAP
Гость
04.02.2011 18:38:19

по этому я люблю собак

Recky
Аватар
Игрок
8  
04.02.2011 20:06:32

*Через 2 дня голодная домашняя кошка сдохла на морозе...
Финита ля комедия, от добра добра не ищут )

Ли Де Лимон.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Etienne
Гость
05.02.2011 01:58:30

Цитата

Они все время ругаются.

{weep}

Цитата

она принимает решение.

...

Цитата

Через 2 дня голодная домашняя кошка сдохла на морозе...

{mebiro}

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
05.02.2011 03:34:12

постулат домашних животных, какая грустная тема, хнык {weep}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Lost in the Rain
Гость
05.02.2011 05:16:40

Цитата

Они все время ругаются. Он кричит, она со слезами на глазах шипит на него, с каждым разом все более яростно. И все чаще, вонзая в него когти, не чувствует его боль так, как раньше. Ей стало все равно?

Этот отрывок заставил меня задуматься... {umn}

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
05.02.2011 08:09:57

я не читал вообще-просто хотел познакомиться..привет Катрина..я Ортемка....моя ася 229716245-буду ждать тебя там....

Кто прочитал-тот дурак

Katrina
Гость
05.02.2011 08:57:34

Цитата

я не читал вообще-просто хотел познакомиться..привет Катрина..я Ортемка....моя ася 229716245-буду ждать тебя там....

{blush} крутьь

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.02.2011 11:07:05

Recky

*Через 2 дня голодная домашняя кошка сдохла на морозе...
Финита ля комедия, от добра добра не ищут )

Ли Де Лимон.

ужас какой...

Velikomuchennik

вот видишь Тёма, всё у тебя получается {devochka}

Katrina
Гость
05.02.2011 11:20:38

Цитата

вот видишь Тёма, всё у тебя получается

Ничего у него ещё не получается, пока, что  {blush}

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.02.2011 11:29:42

Katrina

Ничего у него ещё не получается, пока, что

да ну)) интерес с твоей стороны появился, значит начало к успеху положено)

Katrina
Гость
05.02.2011 11:59:43

Цитата

да ну)) интерес с твоей стороны появился, значит начало к успеху положено)

Далеко не всегда интерес с моей стороны означает путь к успеху...
{weep} и вообще я о чувствах о раненном девичьем сердце...

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.02.2011 12:05:24

Цитата

Далеко не всегда интерес с моей стороны означает путь к успеху...

главное - заинтересовать, а остальное приложится))

Katrina
Гость
05.02.2011 12:41:12

Опять скандал... Ну сколько можно, хотя...так ведь интереснее жить" - думаешь ты, глядя в его небесные глаза. Он уже срывается на крик, но и ты не из робкого десятка. Кидаешь меткую фразу и ждешь его реакции. Смотришь ему прямо в глаза...невольно переводишь взгляд на его губы... Хочешь впиться в них жадным поцелуем, но надо играть свою роль до конца. Не дождавшись ответа, демонстративно разворачиваешься и выходишь из комнаты... Он догоняет тебя в коридоре, разворачивает и, вцепившись рукой в плечо, силой прижимает к стене. Неожидая такого поворота, растерянно на него смотришь... А в его глазах злость (а может страсть?)... Ты вырываешься из его рук и начинаешь на него кричать... А он лишь пронзает тебя взглядом и чуть заметно ухмыляется... И молчит... И это молчание убивает тебя. Не выдерживая этого, ты устремляешься в спальню и, прежде чем он успевает тебя догнать, закрываешь дверь перед его носом... Щелкаешь замком... Но даже сквозь толщу двери ты видишь эти голубые глаза... Его глаза... Он начинает тихонько постукивать в дверь... 
- Подождешь, - чуть слышно шепчешь ты. Прислоняешься к двери и сползаешь вниз. Он за дверью делает то же самое... Твое поведение для него не было сюрпризом... Он уже привык часами просиживать под дверью, кричать и выслушивать крики... Твой тонкий и резкий голос все еще эхом раздавался в его ушах... Таков уж твой характер... Он привык...

Прошел час... А может только 10 минут... Ты встаешь и неуверенно поворачиваешь ключ... Открываешь дверь...и видишь его. Не медля ни секунды, он подходит и обнимает тебя... А ты прижимаешься к нему...В таком положение вы стоите минуту... А может вечность... Он легонько берет тебя за подбородок, смотрит в глаза...и целует... От этого поцелуя захватывает дыхание, сердцебиение учащается... Нехотя оставляя твои губы, он берет тебя на руки и кладет на кровать...

Утро... Ты просыпаешься от звона чашек и запаха кофе... Сладко потягиваешься, открываешь глаза... Они сразу устремляются на тумбочку, где в рамочке стоит его фотография... Фотография того, кто будет любить тебя... Несмотря ни на что...

{weep} так красиво

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.02.2011 12:43:07

Цитата

ужас какой...

Какой я грубый циничный мужлан, прямо сам в шоке :)

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.02.2011 12:49:22

Цитата

Какой я грубый циничный мужлан, прямо сам в шоке:)

{facepalm} Петя-Петя

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.02.2011 13:36:09

Цитата

Петя-Петя

Опять скандал... "Ну сколько можно пить, хотя чем ещё заняться?" - я уловил эту мысль в её немного скосившихся и покрасневших глазах... Она уже срывается на крик, что бы я пошёл за добавкой в ларёк, но я тоже не из робкого десятка... Смотрю на её грудь, на испитые черты лица, на животик из под тельняшки, на ножку табуретки в руке... Уже почти согласен идти в ларёк, но она разворачивается и демонстративно выходит из комнаты... В тот момент я осознал, что бутылка на кухне ещё не полностью пуста, а рядом с ней мы оставили чёрствый ломоть чёрного хлеба... Я догоняю её в коридоре, разворачиваю, что бы прошмыгнуть на кухню и допить желанное... Она встаёт передо мной, ухмыляется и стучит ножкой табуретки по ладони... Затем устремляется на кухню и щёлкает замком... Но даже сквозь толщу двери я вижу красивую этикетку моей любимой бутылки...
- В ларёк сигани! - взвизгнула она осипшим голосом... Я прислоняюсь к двери и сползаю вниз от безнадёжности... Она за дверью делает тоже самое, допив оставшуюся стопку... Её поведение не было для меня сюрпризом... Я уже привык, что она в одиночку выпивает водку, на которую мы вместе скидывались... Её противный осипший визг до сих пор звенел в моих ушах... Таков уж её характер, я привык....

Прошёл час... А может только 10 минут, сам не помню... Она встала и неуверенно повернула ключ.... Открыла дверь... И увидела меня с двумя чекушками и закуской... Не медля ни секунды, она подходит и сухо обнимает меня... Я опираюсь на неё... В таком положении мы шатались минуту... А может и дольше, сам не помню... Она легонько берёт бутылку, открывает... и разливает... От запаха спиртяги свежего разлива захватывает дыхание, после выпивки учащается сердцебиение... Нехотя оставляя последнюю недобитую чекушку заваливаемся на кровать...

Утро... Я просыпаюсь от звона стекла и запаха перегара... Любое движение отдаёт в мою свинцовую голову, поэтому хватило духу лишь открыть глаза, которые сразу устремились на тумбочку, где стоит баклашка выдохшегося "Баг Биер"... То, что поможет мне сегодня выжить, несмотря ни на что...

{drink}

Katrina
Гость
05.02.2011 13:38:24

Цитата

Смотрю на её грудь, на испитые черты лица, на животик из под тельняшки, на ножку табуретки в руке...

{lol}

Katrina
Гость
05.02.2011 13:45:22

[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C0%F0%EC%FF%ED%F1%EA%E8%E9%20%C3%F3%F4%20-%20%E2%E0%E7-baby..&section=audio]Спешели фо Петя[/a]

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.02.2011 13:53:52

{lol}

Katrina
Гость
05.02.2011 14:46:13

{blush} Очень рада, что Петру понравилось

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
05.02.2011 20:42:04

Авка хорошая

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
06.02.2011 03:43:50

pank not dead! {laugh}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Katrina
Гость
06.02.2011 06:43:19

{facepalm} ни какой романтики