Вот сидела, я сидела и вот что мне интересно стало: почему женщин не берут в армию?
А что вы думаете по этому поводу? 
Если хошь в армию-бегом в Израиль.)
Дело не в том, хочу ли я туда мне просто из чистого любопытства интересно!
надо же кого-то в армии трахать! скоро и на морфлот брать начнут!

почему женщин не берут в армию?
Их берут в другом месте)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Цитата
нет ни так, баба с возу полковой кобыле легче 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
ничё вы не знаете... "Баба з возу - кобила в курсе дела" (с)

Вот сидела, я сидела и вот что мне интересно стало: почему женщин не берут в армию?
в мзраиле берут
)
а вообещ не бурут в целых экономии средств на доблетстную армию, а так же родовые сертификаты
))
Ты представь армию женщик без прокладок, все хана и нашим и ихним.
Мужикам че тельняшку, а нам че и лифон и тельняшку, эт же какие растраты то . А вдруг форма у кого-то будет точно такая же , Зайцев просто офигеет шить форму для жденской армии. 

Че надо-а мне бы понраивлось быть в амрии с деушками-моешься сними вместе-ночью на тумбе стоишь)))и один мужик на всех на целый год-тоже ниче так)))
Кто прочитал-тот дурак
Че надо-а мне бы понраивлось быть в амрии с деушками-моешься сними вместе-ночью на тумбе стоишь)))и один мужик на всех на целый год-тоже ниче так)))
И после этого ты говоришь:
я то вообще идеален)хорош во всем)

не придирайтесь к моим словам:)
Кто прочитал-тот дурак

бедолага они б я порвали как тузик грелку ан лямки + у тя стока бы денег не хватило потом алименты выплаичивать , ун или как вариант. ога СТОИШЬ И СМОТРИШЬ и ВСЁ
п.с. Велик привет
)
Катрина он идеален, он же тока смотреть буит, руки и остальные запчасти распускать у него даже в мыслях не было 
ун или как вариант. ога СТОИШЬ И СМОТРИШЬ и ВСЁ
среди кучи женщин, это навряд ли возможно, конечно если только не импотент 

среди кучи женщин, это навряд ли возможно, конечно если только не импотент
ну лан не просто стоишь, а стоишь и облизываешься )) там же смотря кто он по званию будет))) а то девки ему дули крутитьь будут, вот тогда будет попандоссссс. 

что за оскорбления?:)
Че надочка..хехехей!!!!!!!!
Кто прочитал-тот дурак
там же смотря кто он по званию будет)))
а с другой стороны вдруг будет один мужик на целую дивизию