С 1 марта 2011 года вступает в силу Федеральный закон "О полиции", который был подписан президентом Дмитрием Медведевым 7 февраля, предполагает, что милицию в России заменит орган под другим названием.
Как вы считаете с чем было связано подобное решение? Изменится ли что-нибудь с переименованием?
Вообщем интересно услышать ваше мнение.

хереней маиться наше правительство и бабло просто отмывает 
Нет, самое интересное, что ведь меняется то только две первых буквы и всё, а сколько за собой это повлечет изменений это ж ппц, судя по всему им не чем заняться.
И если кому интересно текст закона можно почитать [a href=http://news.mail.ru/politics/5284552/?frommail=1]Тут[/a]
и видимо президент совсем с ума сошел...
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев.
«Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Глава государства отметил, что «необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями» и что отмена такого перехода будет полезной.
Практика перевода часов на летнее и зимнее время существует во многих странах. В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября в 3.00 по местному времени путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.
они сошли с ума

Мне больше всего нравится теперь :"Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования". Так и вижу:"Господин ПИДР, что я нарушил? =)))

фася жжет)

я слышал будут массовые сокращения..
потерявших работу ментов обещают..хм..не забыть.)

будут массовые сокращения
не так. будет переаттестация. и кто не пройдет, тот типа не проф пригоден))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Валим, братцы.
тот типа не проф пригоден))
они в большинстве своем уже давным давно не проф пригодны 

Началось...)

они в большинстве своем уже давным давно не проф пригодны
ну, не надо так то прям...
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Валим, братцы.
Пётр?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
По мне, так грядущее принятие ФГОС гораздо страшнее, чем переименование ментов в понтов.
Хотя, возможно, все взаимосвязано. Оставив основными предметами для изучения физкультуру и ОБЖ, страна получит огромный приток новых "полицейских".

Говорят в полиции не будет толстых мужиков.

Как вы считаете с чем было связано подобное решение? Изменится ли что-нибудь с переименованием?
Президент поручил разработать закон о полиции самим серым (Нургалиеву), соответственно те запихнули в него по-максимуму полномочий себе, а от лишнего геммора избавились.
сотрудники полиции теперь могут без санкций проникать в любые помещения, ордер не нужен, нужны основания: спасение жизни или имущества граждан, массовые беспорядки, аварии, стихийные бедствия, задержание преступников и потом отчитаться начальству ипрокурору.
Основания конечно благие, но чую пользоваться ими будут аля "Оно хочет на нас напасть! {m16} " в South Park'e
Полиция вправе запрашивать у банков справки по операциям юрлиц и предпринимателей, достаточно подозрения в совершении преступления.
и тп.

Хотя, возможно, все взаимосвязано. Оставив основными предметами для изучения физкультуру и ОБЖ, страна получит огромный приток новых "полицейских"
Хех...ну стадом-то проще рулить...неужели не понятно?

"Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования".
Где то тут слово "авто" затерялось еще)))на ваш вкус, так сказать)
Toss a coin to your witcher.

Основания конечно благие, но чую пользоваться ими будут аля "Оно хочет на нас напасть! " в South Park'e

Предлагаю напиться!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
мне, так грядущее принятие ФГОС гораздо страшнее, чем переименование ментов в понтов
это на мой взгдяд вообще выходит за рамки всего разумного в России, где родной язык русский, сделать его дополнительным предметом!
Говорят в полиции не будет толстых мужиков.[/quote
а ещё у них зп будет не меньше 50 000 рублев в месяц
А с полномочиями, они перебрали, сижу читаю этот закон и ослить не могу, а мне ведь в мае экзамен сдавать и чё про эту полицию рассказывать я не бе не мэа сколько законов им предстоит перелотать ууу...бедный УПК

Да, ФГОС — это печальнее в разы. Блин, искал цитату — потерял… Найду — запощу 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да, ФГОС — это печальнее в разы.
посмотришь на законы издаваемые у нас в стране, и возникает странное чувство что у нас кого-то когда оч сильно по голове тяпнули 

Я за реформу. Она кардинально изменит, а мы будем настоящими европейцами (прям как я) и вступим в ЕС.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.