Анархист
Аватар
Игрок
3 
10.02.2011 19:00:23

Апелляция по делу Веро и Безбашенный колобок

Апелляция по делу Веро и Безбашенный колобок

1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=371058&id_tema=24
10/02/2011     12:32:53
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1826277
3. Считаю, что вердикт, признать игрока Веро виновным по статье  ЗоС ст. 2.3, не справедлив, так как:
-    Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов, не правильная квалификация данного нарушения. Игрок Веро не смогла объяснить причины своей "ошибки", за исключением ложного показания

Цитата

В свою защиту хочу сказать, что перед последним голосование я обновила страницу и у меня стерся чат. Моя вина в том, что не глянула лог, "56:46 [Безбашеный колобок] to[Веро] сажай агента)" - увидела эту фразу и поторопилась. .

Комментариев же по поводу этих показаний я не дождался.
Доказательства ложности показаний из ЛОГА:
56:44 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму agend
56:46 [Безбашеный колобок] to[Веро] сажай агента)
-  отсутствие между игроками признаков сговора в предыдущих совместных партиях никак не может исключать возможность и факт сговора в этой партии, а может быть лишь смягчающим показанием.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
10.02.2011 19:03:30

Re: Апелляция по делу Веро и Безбашенный колобок

Re:Апелляция по делу Веро и Безбашенный колобок
Цитата

а может быть лишь смягчающим показанием

смягчающим обстоятельством*

Веро
Борщец
9  
10.02.2011 19:46:49

Я обновила страницу и стерся чат. Я признаю свою вину, в том, что из-за меня партия была проиграна. Я ни разу не была замечена в каком, либо сговоре. Всегда честно чижовала, и боролась за победу. Модераторы спасибо, что признали меня не виновной. После той игры я была более внимательной и смотрела лог.

Анархист, дай мне поиграть....

ВВ

Макс1м4ек
Гость
10.02.2011 20:08:03

фигня,играл много раз с Веро,она чесна.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
10.02.2011 20:52:19

По поводу стерся чат не знаю не буду говорить да или нет (скажу только что признаков со стороны зависания Веро я не видел), но вот в чем была причина такой спешки? Я ответа не услышал. То есть я не могу понять логики: стерся чат хз "ху из ху", и тыкаем по-быстрее. И еще, не надо уходить от вопроса: почему были даны ложные показания во время разбора дела???

Анархист
Аватар
Игрок
3 
10.02.2011 21:29:10

Одним словом как можно доверять показаниям Веро, если она 1 раз соврала? да если бы чат завис, она бы молчала некоторое время, а тут:
55:48 [Веро] to[Анархист] ладно, ладно...
55:52 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Анархист отправлен в тюрьму.
56:11 [Веро] ппц
56:23 [Веро] зато норм поорали:)
56:31 [Веро] [смайлы]
И НЕ СЛОВА, что зависла или что-то в этом духе. Через каждые 20 секунд говорила. Почему же тогда она успела увидеть и запомнить, что Колобок якобы провы давал, кома изображал, а то, что я ком проморгала, что же ты, Веро, Агента за кома не приняла.
В ответ слышу заученные слова, чат завис и т.п.
Веро, имей мужество признаться, что была в сговоре, и тогда никто тебя не будет строго наказывать. Зачем лапшу-то вешать на уши? Надо быть последовательной в своих словах, а не уходить от ответа.

10.02.2011 21:43:35

Анархист! Веро просто нуб, я не помню точно 0 или 1 она! она играть толком не умеет, какое тут может быть виновата в сговоре. кроме того если говорить об апелляции, то насколько я помню ЗоС, то расследования против новичков делаются ток в особых случаях! На мой взгляд девушка просто сглупила, и умысла в ее действиях не было.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
10.02.2011 21:48:22

ну не знаю насчет нуб, % побед у нее высокий, судя по стате 157 игр 101 очко.  Судя по стате она не нуб (уровень 2). У не умеющих играть не может быть в 50 играх за мафов 24 побед, если все по-честному конечно.

Веро
Борщец
9  
10.02.2011 22:13:55

Спасибо ребята за защиту!

Цитата

У не умеющих играть не может быть в 50 играх за мафов 24 побед, если все по-честному конечно.

Я всегда умно играла, поэтому такой процент(старалась). А про то, что можно быть в сговоре с мафов - от тебя первый раз услышала.

Я писала, в чате бегом, чтобы меня не выкинули, не слили - по этому что попало.

Цитата

Веро, имей мужество признаться, что была в сговоре, и тогда никто тебя не будет строго наказывать. Зачем лапшу-то вешать на уши? Надо быть последовательной в своих словах, а не уходить от ответа.

Какое мужество!!! Если я не виновата! Я не переживаю за наказание. Мне просто обидно, что кто-то мог подумать, что я не честно играю.

P.S.  Анархист, а я то тебя пожалела и не отправила скрины про твою писанину мне!

ВВ

Veltis
Гость
10.02.2011 22:31:42

принимал участие в партии с Веро, никаких нарушений замечено не было, думаю это просто косяки, которые делает любой из нас, кто то меньше кто то больше, а Анархист, самодовольный эгоист, проиграл из за неё раз  а воплей ...., платочек дать?

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.02.2011 07:09:22

Я не понял.

Веро и остальные, спасибо за показания.

Анархист, а какой по-вашему справедливый вердикт? Найти и посадить Веро на ведьмин стул за одну эту проигранную партию?

..если у нас есть настоящее море.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 11:23:11

Я не говорю, что посадить, но надо расследовать инцидент объективно  и всесторонне. Если имел место сговор, пусть даже и в одной партии, надо выдать пусть даже предупреждение по ЗоС п 2,1, а не по ЗоС п 2,3.
Я совершенно не понимаю, почему игрок Веро так настойчиво уклоняется от ответа на вопрос, почему она сначала дала ложные показания? Или это уже по-вашему не имеет отношения к делу?

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 12:24:12

Анархист, да ты можешь наконец-то успокоиться? Пункт 2,1 совсем не подходит. Я так же проиграла и не получила за это очки. А  с пункт 2,3 полностью согласна. Мое халатное отношение привело к проигрышу.

ВВ

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 13:01:33

Анархист, нашла статью за клевету. Так, что не надо утверждать о сговоре. Приводи, только свои догадки. Я хочу, что б игроки, с которыми я буду играть, не думали, что я могу быть с кем-то в сговоре!

ВВ

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 13:21:49

Веро, почему ты не можешь прокомментировать свои ложные показания?
Надо отвечать за свои слова. Или же прямо скажи: я не буду отвечать на этот вопрос, без комментраиев, чтобы все видели то, что ты не собираешься отвечать, за те показания.
По поводу очков: я знал игроков, которые играли в сговоре по принципу сегодня я подыграю, завтра он мне.
Вместо того чтобы обвинять меня в клевете, лучше сама говори правду и не уходи от вопросов.
Вообще странно, что не допрашивают Колобка, понятно, что он все отрицать будет, но все же это дело и его касается.
Ну и думаю многие со мной согласяться, что зависания чата не было в той партии судя по логу. Выше я уже приводил аргументы по этому поводу.
P.S. Веро, если бы ты с самого начала была честна, последовательна в показаниях и сразу после игры принесла извинения, вообще это дело не рассматривалось бы. Я ждал после игры объяснений, а получил в ответ только: "Да не кричите вы, это игра". Да не стоило с тобой связываться и оскорблять тебя, но показанное тобой  отношение тогда спровоцировало это. Не вопрос, я готов понести справедливое наказание за оскорбления, но это не как не должно влияеть на данное дело.

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 13:48:45

Вот, вот! А че я одна отдуваюсь. Пусть колобок отпишет!
Анархист, от вас сразу последовали не культурные выражения. За такой бок, если было бы все норм, я бы сразу извинилась.
Я не буду, на тебя жаловаться, так как считаю, что лучше поиграть, чем быть в суде)

Чат завис - и это не ложные показания.

Цитата

По поводу очков: я знал игроков, которые играли в сговоре по принципу сегодня я подыграю, завтра он мне.

Как Колобок может мне подыгрывать если, то была последняя партия, в которой мы вместе играли.
Ответь мне, пожалуйста, ты борешься за справедливость, или просто хочешь меня наказать за потерю 1,5 очков?

ВВ

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 13:52:23

Веро постой, ты будешь комментировать свои ложные показания?

Цитата

В свою защиту хочу сказать, что перед последним голосование я обновила страницу и у меня стерся чат. Моя вина в том, что не глянула лог, "56:46 [Безбашеный колобок] to[Веро] сажай агента)" - увидела эту фразу и поторопилась.

Давай сначала на этом остановимся), сколько можно уже увиливать?

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 14:02:06

также у меня потом будут еще несколько уточняющих вопросов к Веро, поэтому просьба Авторам, не закрывать дело. А пока я подожду ответа на последний вопрос

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 14:14:11

Да, это были ложные показания, признаю.

ВВ

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 14:17:24

Прошу привлечь к делу Колобка. Пусть он хоть, что-то напишет. Буду отвечать только после его показаний!!!

ВВ

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 16:46:40

Веро, следующий вопрос:
допустим чат вылетел, когда это случилось в какое время, на какой отметке?

Веро
Борщец
9  
11.02.2011 17:03:35

Да я не помню {facepalm}
У меня высветилось окно улиц, я быстренько обновила, потом исчезли иконки игроков, я обновила верхнее окно(в это время отправляла смайлы) потом бегом ткнула.

Анархист ответь пожалуйста, ты хочешь, что от меня? Реально хочешь бань, я устала тратить время на странные вопросы.

Буду отвечать, только после просьбы модераторов.

ВВ

Tiesto1311
Гость
11.02.2011 17:28:11

Играл  очень часто с Веро, никаких правонарушений незамечено небыло ... Все чесно и человек она хороший. А анархист  мочит ппц... ТЕБЕ БЫ ТЕКСТА ПИСАТь...

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 17:32:35

я хочу добиться правды, бан не бан не мне решать (мне в общем-то не важно)
а все-таки может примерно вспомнишь хоть в какую ночь или день, после чьей посадки было зависание, или все-таки не было зависания. Понимаешь мои сомнения: 1) ни у кого проблем с висами не было;
2) ты коментила через каждые 20 сек;
но, если я все-таки не прав, то когда было зависание?

Анархист
Аватар
Игрок
3 
11.02.2011 17:37:33

Tiesto1311, а ты и меня пойми, я не так часто играю, но когда играю, хочу по-нормальному поиграть, но всякие нули или другие умники начинают портить игру, игра превращается не в игру мозгов а кому как повезет, заходить же к хаем мне тоже смысла нету. То что ты про нее говоришь это все хорошо, так сказать, личная характеристика Веро. Но меня интересует правда, не хочу чтобы меня обманывали, начатое дело необходимо закончить, таков порядок.