Господа! Не бесит ли вас, когда рядовые игроки кричат :,, Ровняй!'', но правильнее рАвняй, ибо:
Ровнять:http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/17/ma372115.htm - Делать ровным, гладким.
Равнять:http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/17/ma357815.htm - Делать равным, одинаковым.
Не бесит ли вас употребление слова ,,Чижка''? Ибо самки чижа тоже чижи. (Сейчас, слава Богу, это употребляют редко.)
Меня также бесят фразы другого характера, типа ,,Скажи прову''(Когда проверки комиссара ПИШУТ в игровой чат), ,, крикни из мороза''(По такой же причине), ,,Маня тоже чиж''(Да, маня-ЧЕСТНЫЙ, но не ЧИЖ, ибо ЧИЖ-это уже принятое сокращение честного человека как роли.), ,,Пасспорт''(Отсюда и производное, ,В Пассе''
Пишите, если вспомните ещё что-нибудь.

Даа) Бесит)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Бесит жутко бесит Блин грамотность некопторых тутошних Прикиньте есть еще вообще наглые типы говорят мне что ты Армениа знаков препинания никогда не ставишь нам читать трудно блин совсем оборзели
Арцах -Армения!!!
Гнать на Армению? Да как можно. Он хоть выделяет предложения прописными буквами. 

да бесит когда кричат "сади его"!!!!
что за сади?:)))
Кто прочитал-тот дурак

у думаю садистка тут не при чем:)

Излишнее занудство в правильности написания слов тоже бесит
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
сади его
Я тоже это постоянно слышу. Спасибо за добавление.)
Излишнее занудство в правильности написания слов тоже бесит
Не более, чем бизграмата в их написании.)
Пишу безграмотно и не переживаю.
Очень смешит когда люди апеллируют "грамотностью, воспитанием" и прочим бредом, когда доказывают правоту своей позиции. Ибо: вы никогда не будете писать и вести себя идеально.
ну а если нет ничего другого, что бы привлечь к себе внимания, то почему бы не поговорить о грамотности...

Если у меня обострённое чувство прекрасного, и бездумная, НЕ специальная (подчёркиваю) безграмотность меня раздражает - то почему бы не поговорить о грамотности) Может быть, человек и не знает, что пишет неправильно, а я помогу, укажу на Путь Истинный, карму себе почищу))
Эм,слова
чижка
,
ровняй
не более чем игровой слэнг.Привыкайте.Это то,что прижилось со временем и удобно в использовании
А это.Нет.Не бесит

Грамотность мафки.
А мафка это слово из словаря Даля?)

Ниношкаааа 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Какие все умные стали, я в жизне грамотно не писала, классе в 9 только узнала что "не знаю" раздельно пишется:)
Меня не раздражает сама так пишу)

Какие все умные стали, я в жизне грамотно не писала, классе в 9 только узнала что "не знаю" раздельно пишется
Меня не раздражает сама так пишу)
одно дело писать неграмотно на скорую руку, а другое не знать,что не знаю пишется раздельно. 

Арабелли,вы секси....стукни мне в асю.....она в инфе
Кто прочитал-тот дурак

Арабэль вообще то но не суть важно 
Велик у тя как с личной жизнью в реале ? 
А мафка это слово из словаря Даля?)
Мафка-это уменьшительно-ласкательное. 
не более чем игровой слэнг.
Чиж- слэнг. Чижка- уже некорректно. А ровняй...это просто ошибка.
Какие все умные стали, я в жизне грамотно не писала, классе в 9 только узнала что "не знаю" раздельно пишется
А вы то спрашиваете, почему я создал этот топик.
Начал говорить про игровой слэнг, а вы начали говорить так глобально. 

мне пофиг я читать и писать не умею!)):) Рамштайн знает!))

Лесь,у меня все ок:)я ж шучу так:)
Кто прочитал-тот дурак