Ну вот и настал черёд окончательно раскрыть ту интрижку. Итак, рассказываю.
Ещё 22 января я пришёл на Мафию реал, прикрывшись именем Дмитрий Раскалов и сказав, что анонимно. Меня на самом деле зовут Дмитрий, но фамилию Раскалов я взял из ГТА 4.
В тот раз были только я, Чивас, Крейзи (с форума мафии реал) и потом подъехал Мурик. Последний узнал меня, да и первым двум я всё же шепнул что за интрига и кто я таков. Ну да ладно, там не удалась встреча, хоть ознакомился с обстановкой.
А вот 12 февраля кворум собрался. Кто был, я говорить не буду, там всё равно скажут. Вхожу в ту самую комнату. Сразу же говорю "Дмитрий Раскалов". Вешаю куртку. Сажусь за стол, там играют в свинтус. Хотя интрига продолжалась, я таки дал первый намёк "Привет от мистера E" (я объяснил кто это), "Мистер D, Мистер E - наверное не совпадение". Вроде как меня за этого самого E и не приняли, но стало ясно что это намёк если не на то что я и есть этот E, то как минимум на связь с ним.
Поиграв за столом, наконец-то компания для мафии собралась. Перешли к широкому столу. Прежде чем играть, мы обсуждали День Св. Валентина, и тут я даю второй намёк, сказав что-то типа "Я приеду к Розе в Екатеринбург, потрогаю её сиськи и поцелую, а потом прикоснусь к её сиськам лепестками роз" (только я это и мог сказать). Также упомянул Феданета, что у него вчера был ДР. Поиграли значит, а когда я стал уходить после первой партии (объяснив это срочной встречей с Кенни Петровичем), тут же я услышал слово Европа, затем в шутку стали добавлять "Азия, Китай и т.д.". Выходя, я Белке, которая тоже уходила, сказал "Узнаёшь меня? Я и был Европа."
Было весело))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

))))))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Лопата :-D
P.S. Ты в следующий раз, когда захочешь сохранить анонимность, регься под другой почтой хотя бы и с другого IP 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Европ,приходи ещё
Родион Раскольников кстати:)

да...
мы вашпе вашпе не догадались)))))
могу рассказать особо любопытным подробности моего впечатления об интригане 
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

Да Кать..))))
Расскажи..))))))))

P.S. Ты в следующий раз, когда захочешь сохранить анонимность, регься под другой почтой хотя бы и с другого IP
Я как-то не сомневался, что спалишь
но я же этого не боялся 
Европ,приходи ещё
Подумаю. Потому что я пришёл в большей степени посидеть и поболтать. И интригу устроить. Но не сезон. А как играть - понял, так что может ещё увидимся.
Мне и самому будет интересно послушать)

Европ ты что такое куришь?
{facepalm}{facepalm}

Паш я тя разочарую..ему даж курить нинада 

Пассивное курение вреднее активного. RTFM

омг, читала - не отрываясь!!! интрига покруче, чем в друзьях Оушена и счастливом числе Слевина!!! если купить права на экранизацию, можно стать миллионером 

пора детектив писать

омг, читала - не отрываясь!!! интрига покруче, чем в друзьях Оушена и счастливом числе Слевина!!! если купить права на экранизацию, можно стать миллионеро
Честно говоря, только в последнее время, пожалуй, я стал интриганом.
А ведь если бы к примеру я устроил интригу на той же самой встрече 21 июня 2010, меня бы вряд ли кто узнал, потому что я был "таинственной" личностью, которую никто не видел до того момента.

слушай, так может тебе пойти в этот.. ФСБшное ПТУ какое-нибудь??? если у тебя ТАК удачно получается!!! будешь Рас, Дмитрий Рас или Калов какой-нибудь... поможешь Родине своим талантом!!!
Сидят два ковбоя у салуна в теньке. Полдень. Самое пекло. Длинная улица маленького городка. На улице ни души. И вдруг по этой улице мимо них проносится на лошади какой-то ковбой. Тишина. Пауза. Диалог:
- Что это было?
- А! Это - неуловимый Джо.
- Что его никто не может поймать?
- Да не, просто кому он нужен?

Мумс))
я тут вспомнила цитату из "цветы для Элджернона" и мне стало стыдно =(
Удивительно, как люди высоких моральных принципов и столь же высокой чувствительности, никогда не позволяющие себе воспользоваться преимуществом над человеком, рожденным без рук, ног или глаз, как они легко и бездумно потешаются над человеком, рожденным без разума.
вощем, удаляюсь

если у тебя ТАК удачно получается!!!
Не, несерьёзно говоришь. Когда я пришёл, то наверное по крайней мере Рам узнал меня без труда и так, без намёков, ибо мало у нас юношей в мафке. К тому же он видел мои фотки вконтакте.

ну вот вконтакте испортил всю интригу 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Глупо стебать Европу. Ему 16- его психика устроена отлично от вашей. Деграданты.

ну вот вконтакте испортил всю интригу
Причём здесь вконтакт вообще, это просто как "масло в огонь". Меня и так узнали. Но я-то оптимист, вот и начал интригу.

Кстати, я так и не увидел отчёта Меки.

я ПТУ ФСБ не кончало, отчеты писать не умею:)
леся ругаеццо...
деградантом неохота быть:)
единственно что могу сказать...если я рожу и вырастет такое..буду в туалете прятаться-бояцца