1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=372839&id_tema=24]Ога...)[/a]
2. В деле партии...) + остальные совместные
3.
насчет же логов... в силу того, что данные игроки провели вместе энное количество партий я не вижу ничего необычного в том, что один из них может интуитивно чувствовать когда второй мафит. да и манера поведения при игре за разные роли тоже разная. и это очень легко понять сыграв с одним и тем же человеком множество партий.
Интуитивно чувствовать, когда один мафит, они конечно могут.) Но не через 30 секунд после начала партии. Не с вероятностью сто процентов угадывания ролей друг друга.) Не на пятерке, когда решение о чижевстве или мафстве принимается за несколько секунд без доли сомнения...) Почувствовал раз, два, три, но на четвертый ты точно ошибешься. Я в чудеса не верю =// Уж увольте. Можно так же вспомнить дело [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=301363&id_tema=24]Федошки[/a], где "интуитивная чувствительность" не учитывалась =// В случае же с Хенесси и Тайлером, тут явный слив ролей.) Прошу наказать. Ога...)
De die in diem.!
Ув. Етернити, может ты уже уймешься?
Слива не было, ни разу, это обычная паранойя с случайным угадыванием ролей. Наказание и так стоит, до марта месяца, причем получили мы его за просто так. Так что успокойся и не позорься.

Tyler, Madе_in_РАЙ, познакомились в мафии? Может, расскажете свою love-story?
По книге браков я вижу, что вы поженились только первого февраля.
Всё, что я пока могу сказать:
1. Половину своих партий играете друг с другом.
2. Причем Madе_in_РАЙ (в прошлом несколько разных Hennessy) была достаточно жестко наказана за сливы ролей и проверок.
..если у нас есть настоящее море.
Повторяю: слива не было и не будет, можете и не надеяться.
Eternity, читай внимательно:
1) Хеннесси со мной играет уже почти полгода как, каждый день. Мою манеру игры, возможно, уже выучила. Угадывает, маф я или нет.
2) У нее на меня развилась паранойя, и не только на меня (могут подтвердить это некоторые игроки, которые с ней и со мной играют).
3) Я так в партиях как она не кричу, как ты заметила, и если бы были сливы, то я бы тоже кричал бы ее садить, тебе так не кажется?
4) Крича тем что я маф, она еще возможно проверяет мою реакцию. Я так тоже делаю.
5) Нас уже наказали, причем без вины - из-за моей тупости.
6) Слива НЕ было и не будет, я тебя уверяю. Так что не позорься своими высерами с просьбами нас наказать. Это глупо.
Ув. Ленука.
Да, познакомились мы в мафии. Это проблема или что?
Часто играем мы вместе.
То, что она наказывалась за сливы не означает, что она сливает и сейчас. Я принципиально ей не слил бы свою роль и не дал бы ей слить ейную роль мне.
Она уже наказывалась в Деле о Сливе с некой Аношиной, вину свою признала и сказала же, что не будет так поступать. Думаете нам в прикол получить совместный запрет на партии? Нет.
Тем более, когда она сливала, это было явно уж видно. Наступать на те же грабли она, мне кажется, не собирается.
А я не хочу получать наказание за просто так. Так что будьте добры действовать справедливо и чуть немного думая головой.

Tyler, вы общаетесь посредством Skype или иных неигровых способов связи во время партий?
Мы говорим в скайпе, но не во время партий, так как , во-первых, мы общаемся в самом чате партий, а во-вторых банально из-за того, что игра не дает времени на разговор, требует мыслей и так далее. В-третьих, при разговоре мы используем вебку, так что физически мы не могли бы и играть и общаться.
Ни скайпом, ни асей мы не пользуемся для связи во время, нам хватает чата партий.
Eternity: Арест до: 22/02/11 14:01:00
Причина: ст 17 передача перса
Мне кажется не тебе мне тут про сливы что-нибудь рассказывать.
О ура я могу писать тут))
так вот, ну и что что был слив с Аношиной?Да был, и там я не спорила ни с кем, а был потому что МЫ НЕ ЗНАЛИ на то время что это запрещено...вопросы есть? Я понимаю что если бы Тайлер тут писал, то что я запарила его постоянно сносить, и так далее...а тут вылезла какая то левачная девка, пишет чушь...где был слив?? Я Айсмена сношу всегда так же, и что?мне тоже он сливал или я ему?? Черное Зло так же раньше сносила, она тоже сливала мне?? ЧТо за бредятина, взрослые люди а детский сад разводить...я Понимаю Вафлик с этой своей как дети, живут интернетом, но остальные то разумные люди, Валадас написал помоему внятно всем, что слива НЕ БЫЛО...в чем еще проблема??? Пусть она забанится нафиг, может тогда и успокоится уже...
Прошу наказать. Ога...)
Ты уже давно наказана, мне жаль тебя))
Адьес, оревуар...ола)
Уважаемая Нука.) 8 марта будет 3 недели, как была подана апелляция =//

Пойду,выпишу себе штраф.
Ваш штраф не принесет мне достаточного удовлетворения.) Хотелось бы нечто другое
....)

Удовлетворяться надо в другом месте и с другими людьми, а не здесь) Если до кого не доходит, то КО не инструмент для мщения и морального удовлетворения, хотя...
Постараюсь в ближайшем будущем посмотреть совместные.

Честно говоря, у меня нет ни времени, ни желания рассматривать все совместные партии игроков. Поэтому рассмотрю 1 типичный день супружеской пары, в прошлом Тайлера и Хени. Начинается примерно в обед, заканчивается насыщенный игровой день около 9 вечера. В течение дня небольшой перерыв.
1. 1826705
Как можно не узнать суженую, оба чижы, ничего вроде страшного.
2. 1826728
Суженая разделась, она узнана и проверена комиссаром-мужем.
3. 1826752
Мафы спалились.
4. 1826762
Проверенный Тайлер считает Хеню чижом.
5. 1826795
Партия из заявки, Хеня пытается снести Тайлера-мафа
6. 1826826
Хеня - чиж. Тайлер - маф. Но она его не "сносит", а в конце делает выбор, причем не сразу.
7. 1826840
Хеня - маф. Убивает чижа Тайлера, который в свою очередь лжэкомит на неё мафпроверкой.
8. 1826863
Честный Тайлер отправлен в тюрьму, честная Хеня убита.
9. 1827102
Слили первой. Тайлер мафил.
10. 1827119
Проспала партию. Тайлер сажает её как спящую мафку.
11. 1827140
Вместе мафят и пытаются друг другу подыграть!
12. 1827177
Чижом пыталась равнять чижа-Тайлера!
13. 1827190
Ооо, знакомые крики:
57:56 [Самусенко Оля] ТАЙЛЕРА САДИТЬ
58:03 [Самусенко Оля] to[Armenia] тут второй
58:11 [Самусенко Оля] АРМЕНИЯ ВТОРОЙ
58:14 [Самусенко Оля] ПАРТИЯ
Так грустно.
58:34 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Tyler отправлен в тюрьму.
Видимо, "чуйка подводит"
14. 1827202
Какая-то грустная партия.
15.[log] 1827240[/log]
Ожиданка, ниче интересного.
16. 1827303
Трагедия, Хеня не даёт получить мужу третий уровень.
Усё, занавес, финита ля комедия.
В отношении этой пары слива инфы, подыгрыша не обнаружено.
Снятие запрета в установленном порядке.
В апелляции отказано.
Закрыто.