1. Шатомарго
2. Nikolson_M, VELIKIU, apaapaapa
3. Посадка меня вскрытого кома!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1835512
5. 2.3. 3.6.

Успешно отправлено оповещение пользователю Nikolson_M
Успешно отправлено оповещение пользователю VELIKIU
Успешно отправлено оповещение пользователю apaapaapa
статья 3.6

фу-фу-фу Шато))) я для интереса сделаю подборочку твоих сливов))
30:01 [Nikolson_M] еу я раньше пошел)
Я не виноват, что 10 мб/с для мафии маленькая скорость..
а апу вообще странно привлекать))и еще страннее будет увидеть в ее сторону обвинительный приговор))
Toss a coin to your witcher.
Да ??? Я вообше в открытую играла после смерти комиссара! Ты мой чат видел ? И скорость тут не причем. Я вскрылась сразу, только что не кричала комиссар пока меня не начали сажать! Тебе еще повезло что ты на омоне выйграл.

Ой упаси меня от своих комментов..Видел и поверил это совершенно разные понятия.
и если скорость не имеет значения, что ж я не вижу тут истерики,плэя и мелкой?)))а.. у тебя смещены понятия фразы "играла в открытую")
Когда я скрытые пишу ты не видишь, ладно потом может быть глаза протрешь увидишь. Но когда я капсом кричу в чат что я комиссар ты на меня вешаешь шестой голос это нормально ??? У тебя было время ты не мог не видеть! А веришь не веришь это не здесь. Других комиссаров не было!

я не есть не говорить по марсиански

Да ??? Я вообше в открытую играла после смерти комиссара! Ты мой чат видел ? И скорость тут не причем. Я вскрылась сразу, только что не кричала комиссар пока меня не начали сажать! Тебе еще повезло что ты на омоне выйграл.
Видимо не только мы мафы не заметили, что ты вскрылась, но и сами чижи, хотя мысль убить тебя была, передумали)
Но главное, что я хотела сказать -это то что по твоему чату понять, что ты ком было очень трудно и тебе ли не знать, что у нас в каждой партии по 1000 лжекомов. Имел смысл подавать данную заявку, еслиб бенеди был чиж и досадил тебя после вскрытия, а все остальные тебе сажали, думаю, как ролевую.
Слива не вижу
Да все правильно. После моих криков коммисар на меня вешают еще три голоса. Да это нормально, это не слив, просто от большой любви. Давайте дальше будем отдавать партии мафам.
Я играла одна без коммисара. Мне не нужно было чтоб меня все видели. Меня моя проверка поняла мне этого было достаточно.
Но когда меня продолжили сажать после криков комиссар, причем игроки не нулевого уровня, это извините уже не в какие ворота не лезет.
А коммисары у нас садятся постоянно. Потому что чижи не видят, не смотрят и чат ваабще не читают!
И спасибо тебе Тань за поддержку и теплые слова!

Успешно отправлено оповещение пользователю apaapaapa
Спасибо за приглашение. 
В общем, интернет медленный, проголосовала за Шатомарго и только после увидела в чате ее истошный крик:
29:43 [Шатомарго] КОМММММММММММММММММММ
И комиссара отравняли. То, что ее таки-добил мафиози - это уже другой вопрос, он имел на это право.
Давайте дальше будем отдавать партии мафам.
Итог партии:
Игра окончена. Вся мафия убита.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Бредовая жалоба на слив!!
Где написано что нельзя сажать вскрытого кома?! Это была тактика поиска мафов...без кома игроки начинают думать, а не ждать проверки!! 
Эксперт в спорах со школьниками.

Это была тактика поиска мафов...без кома игроки начинают думать, а не ждать проверки!!
чорд))я это на апелляцию как козырь держал)))

чорд))я это на апелляцию как козырь держал)))

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Да все правильно. После моих криков коммисар на меня вешают еще три голоса. Да это нормально, это не слив, просто от большой любви. Давайте дальше будем отдавать партии мафам.
Я играла одна без коммисара. Мне не нужно было чтоб меня все видели. Меня моя проверка поняла мне этого было достаточно.
Но когда меня продолжили сажать после криков комиссар, причем игроки не нулевого уровня, это извините уже не в какие ворота не лезет.
А коммисары у нас садятся постоянно. Потому что чижи не видят, не смотрят и чат ваабще не читают!
И спасибо тебе Тань за поддержку и теплые слова!
ну извини, что не могу поддержать, просто правда бредовая заявка, тут сливом и не пахнет.
даже у меня с довольно быстрым интернетом ход в чате отображается пожже, чем я его сделал и таким образом иногда получается пожже криков ком или врач и это нормальная ситуация
Хорошо это не слив а бредовая посадка меня кома. В следующий раз буду знать как отмазыватся когда на меня напишут в сливы. Всем спасибо. Вопрос можно закрывать извините за беспокойство.

Хорошо это не слив а бредовая посадка меня кома. В следующий раз буду знать как отмазыватся когда на меня напишут в сливы. Всем спасибо. Вопрос можно закрывать извините за беспокойство.
ты села, потмоу что ткбя добил маф и вы выйграли при этом

а что разве на апу можно писать в сливыыыыы???.. что ж вы раньше не сказали)
Я села потому что Nikolson_M, VELIKIU, apaapaapa досаживали вскрытого кома ! Бенеди добил потому что ему дали добить !
И выйграли на омоне!
Но извини если судить из твоей логике досаживание чижами вскрытого кома если это не добив не является сливом.
Но благодаря таким чижам у мафов есть возможность добить вскрытого кома. И если чижы не научатся смотреть чат а потом тыкать. Выйграшей у мафи будет больше чем у чижей.
И да почему я написала заявку, не из за результата. А потому что меня бесит когда я кричу коммисар в чат, а меня при этом продолжают сажать!
Шато ты что такое пишешь?
1) как выше пишут уже...чат мафский у тебя был!
2) провы тоже так таковой в переходе не поступало!
3)Мелкая сразу на тебя пошла как и истерика и плэйбоем...Как не прова была?
4)29:43 [Шатомарго] КОМММММММММММММММММММ
29:46 [ОМОНОВЕЦ] VELIKIU xочет отправить в тюрьму Шатомарго
в 3 секунды разница!!!что я мог увидеть?один кличь ком?
5)Может мне скопировать сколько раз меня садили когда я кричал?
Или даже взять вчерашнию уже игру когда ты меня садила когда я кричал что врач???Это не стоит того....
6)Из-за твоей посадки вскрылся маф!!!
7)Чижи ПОБЕДИЛИ!!!Ты свои очки набрала!!!
Шато ты хороший игрок но это уже зря!Нет причины кого либо наказывать...

Апа,я горжусь тобой{blush}
VELIKIU объясни мне почему у меня мафский чат. По каким признакам ты определяешь мафский или не мафский ?
Я осталась без кома с проверкой на маню. Сама я проверила в с б ! Мне надо было
а ) не спалится пока не найду босса
б) умудрится не уйти в мороз
в) и самое главное чтобы маня не убила меня или проверку! Я сильно рисковала открываясь мани! Но выбора не было или так или не как.
24:45 [Шатомарго] to[beliefa] теперь маня обязан найти босса
24:49 [beliefa] скрытых конечно не было
25:25 [Шатомарго] to[beliefa] может она вапще мороз была ? от не ничего нет в чате
25:27 [beliefa] to[Шатомарго] да, согласна
26:02 [beliefa] to[Шатомарго] ну елси там мороз был, то даже труп ее - благо, сажать не пришлось
27:45 [Шатомарго] to[beliefa] можно тебя попросить
28:10 [Шатомарго] to[beliefa] николсона не трожь
28:25 [Шатомарго] плиз
28:29 [beliefa] to[Шатомарго] николсон клевый, не буду )
28:37 [Шатомарго] to[beliefa] пасибо
29:08 [ОМОНОВЕЦ] Босс Alice убита
29:21 [beliefa] to[Шатомарго] ну как обещала
29:22 [Шатомарго] маня я тебя люблю
29:32 [Шатомарго] to[beliefa] я тебя люблю
В каком месте я пропалилась мафией ???? Это первый вопрос.
Второй вопрос к Nikolsonу неужели тебе не было интересно, а что это мы тебя обсуждаем ??? И почему я таак не хочу чтоб тебя случайно вальнули ночью ?

Уж полночть близится,а Германа все нет)
1)Первая ночь одни смайлы.
2)Именно твои голоса определили посадки чижей "Seycheles" и "Убийца кроликов"
Хорошо раз ты и сейчас не видишь лога коперну его сюда.
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
22:00 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
22:03 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Seychelles отправлен(а) в тюрьму.
22:03 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
22:16 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
22:47 [Шатомарго] to[Мелкая] 100 процентов тока комиссар скажет
22:57 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии, врача и маньяка!!!
23:15 [Мелкая] to[Шатомарго] ну я то вижу, поэтому говорю что я чиж)
23:15 [Шатомарго] босс тормоз
23:23 [isterika] to[apaapaapa] это партия одинвосемьтрипятьпятьодиндва!!!!!!!!!111111111
23:48 [Шатомарго] to[apaapaapa] to[isterika] и че смешного
23:52 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход
23:57 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Честная Муффточка убита
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Черная_Мамба убита
23:59 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
Где хоть один смайл ? В моем ночном чате !
Дальше считаем голоса:
Первый день первое голосование:
5 голосов на Мелкой и на Seychelles, по 2 голоса на Черная_Мамба и isterika, по 1 голосу на тебе Playboy и Katushaa.
В данном случае я своим голосом могла посадить только Мелкую вместо Seychelles. Но так как они оба чижи это вопроса не решает и не критично. Мне важнее чтоб мой ком не сел и не вскрылся!
Дальше первый день второе голосование
6 голосов на Seychelles, 3 голоса на Черная_Мамба, 2 голоса на мне и Мелкой. 1 голос на тебе.
И здесь в данной конкретной ситуации мой голос не решал посадку Seychelles. Я не добивала и я не ходила в конце.