http://i013.radikal.ru/1102/99/35aab96c4acc.jpg
Вот так!Только уменьшить!
Это КошакА говорит

ДААА!!!Это будет просто идея!!!
это будет феномен!!
каждую ночь Наркобарон будет взывать к магии, вызывая из земли аркадия укупника, дабы тот дал силы во имя борьюы с нелегальными паспортами!тот их съедает!!!!!!
ПАЧКАМИ!!!!
да тут уже преедоз как раз можно и включать и труп:)
Кто прочитал-тот дурак

каждую ночь Наркобарон будет взывать к магии, вызывая из земли аркадия укупника, дабы тот дал силы во имя борьюы с нелегальными паспортами!тот их съедает!!!!!!
Собственно, а почему бы нам не сделать отдельный перс Укупника))) он будет убивать честных жителей по ночам устраивая концерты)бедолаги заблудшие к нему будут всю ночь корчиться в конфульсиях и испускать дух)
Toss a coin to your witcher.

испускают только неприятные запахи..и то втихую....
вот точно!от его вижа все будут испускать запахи, от едкости которых заражаются все и постепенно умираюткроме Сивухи...ему все не почем-он лечится водочкой и может жить вечно!!!!
Кто прочитал-тот дурак

я думал, что нет другого человека столь же отрицательно относящегося к укупнику, как я)

обалдеть, я так поняла Велик, Ник, и Адреналин курили одно и тоже
)) или не курили , а нюхали запасы наркобарона
Поддерживаю все роли, которые придумали и еще придумаете

п.с. Кошака , когда ссыли делать научишься?
{fallen}

ЛУнатик!!!
Ночью просыпается и можент красть вещи у игроков:открытки, комплекты, мухобойки, и даже подписи о свадьбе!!!!
Обладает низкой чувствительностью к боли-поэтмоу почти неуязвим ночью, если конечно его не разбедит Господин Хомяк, который жует траву за обеими щеками так громко, что экран мониторы ходит ходуном и если экран уже заполняется от человека-алкаша-то наичнается Шторм и все кто не умеют плавать умирают(автоматическая победа Выдры и выдрочки и человека и курочки,потмоу что ждля нее все заклинания одинаокво звучат :кококо!!!)
Кто прочитал-тот дурак

да и роль повара!!
ночью если он найдет курочку или ее цыплят(далее превращенных в честных людей) то он делает стейки из них под кислосладким соусом и увеличивает мощь своих голосов в вдое -и начинает писать капсом!!!!
Кто прочитал-тот дурак

Посадил Velik репку - выросла большая, пребольшая, но не репка. Стал Velik траву курить: тянет-потянет, скурить не может.Позвал Velik на помощь Ника ...
Хэппи Энд где-то там.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

человек-дихлофос
еще можно ввести Курочку
она может писать в чат все что угодно-но все фразы которые будет видеть она будут в виде :
ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко
рожает яичко каждые два дня из которого вылупляется честный житель
питается печеночным сосальщиком!!!
можем проэксперементировать в партии
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Стойте, я еще не вошел в астрал для новых подвигов

Еще просто необходимо ввести роль доброго самаритянина: он каждый день будет отсыпать по ЧУТ-ЧУТ для адекватного восприятия происходящих процессов. Ночью обладает иммунитетом, днем может быть посажен лишь толпой недовольных обывателей, кому он пожадничал...

Роль Отчаянный.
Ищет в партии наркобарона чтобы отомстить ему. Не убиваем мафией и маньяком вообще. В союзе с Рэмбо получает полное бессмертие и иммунитет. В союзе с Детективом и Человеком пауком они становятся Фантастической четверкой...
Эксперт в спорах со школьниками.

роль священника
Мафы могут ему исповедоваться в грехах и стать честными. Может изгонять дьявола. Крестом и святой водой может отгонять пожирателя трупов. Незаменим на похоронах.

тогда уж Гробовщик. Ставит метки на будущих трупах)мафы могут бить только их

Фууууууууу, какой то модератор осквернил это место своим присутствием 

что то потерли??????какую то мега роль???я не прощу этого человека

Ник ну давай, мы должны отыграться, за каждую стертую роль надо предложить 10 новых аналогичных...

я ушел в астрал для получения новых ролей)мне обещали аж 15)

А еще спермотозоид может заляпать кому нить руки и он не может голосовать, а так же может заляпать экран всем и только уборщица может все стереть.
Нее.....нет можно стереть только человек-щупальце!!!
оно будет цупать у кого же такие грязные ручонки и если не угадывает то обязать стереть экран,а если угадывает то сворачивает все это в клубок и метает в любого игрока-тот погибает от стыда сразу!!!
Кто прочитал-тот дурак