епт, я больше на сумерки не пойду, не знаю я там ихних правил и ваще не понимаю в чем смысл игры со статами

джуманджи, это ваша первая партия на сумраке? Вы читали правила?
..если у нас есть настоящее море.

Да, я по делу отмечаюсь. Прошу сотрудника КО учесть, что по п. 2.3 ЗоС игрок ранее привликался. И ввиду его игрового уровня от ответственности он освобождед быть не может, но это на усмотрение сотрудника КО, хотя для партии сумрака, я согласен по логу сумрака ввиду, если он реально неразбирается еще там, а именно так и есть, то думаю можно ограничиться СТРОГИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Я сам на 6 ур плохо расбирался, жаль что меня сразу казнили, предупреждение и пошло поехало, арест 12ч, 24ч и неделя... В любом случае я его могу понять. Да, и пусть ознакамливается с правилами т.к. придет на сумрак. Я уверен, что может снова попасть под ст. ЗоС, на сумраке так сходу не научишься. Мне и двух недель игры там было мало, чтоб понять фишки, а за это время столько заявок в слив на меня набралось в то время. И толком никто не см., что я только обучался и не понимал многое.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=375686&id_tema=24]тема[/a]
Игрок джуманджи признается виновным в нарушении п.2.3. Зос и приговаривается к 12 часам ареста
Ммм, ед. думаю можно не учитывать т.к. лог не с сумрака.., вообщем жду вашего справедливого решения. Думаю строгого предупреждения достаточно. Хотя и простым можно, а строгое потом дать, когда повторится подобное. А, вот когда научится, тогда можно и сутки и выше арест. Чисто мое мнение.

а где же ответ на первый вопрос?

Вы читали правила?
Чем вы руководствовались, когда не вскрывались при лжекомиссаре?
В партиях на 7 на любой улице комиссар обязан давать проверки после 1-ой ночи.

Лжекомом был чиж, так что исход партии мог быть любым.
Джуманджи, на всех без исключения улицах комиссар обязан дать проверки после первой ночи. И на сумраке в том числе.
Я понимаю, что вы никаких губительных целей не преследовали, но прежде, чем играть, хотя бы почитайте элементарные правила (это небольно и не унизительно) или спросите у бывалых сумеречников. Они парни отзывчивые, помогут.
А на первый раз прощаем.
Вердикт:
Игрок джуманджи оправдан по п. 2.3.
Закрыто.