KharkivCity
Игрок
3 
18.02.2011 14:57:15

Запрет

Запрет

1 KharkivCity (ранее KirillProfi), blanka, olsen, nikoletta, nataly thompson
2. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=358228&id_tema=24
3. прошу снять запреты на совместные партии по причине того, что действия произведенные так называемым "кланом" производились лишь в течении нескольки партий... ни какого умысла, направленного против тех или иных игроков не было... дальнейших подобных претензий экс-игроков "клана" не наблюдалось... признаю, что я был виновен в появлении и существовании "клана", но сделал это только из-за незнания всех подробностей и правил проекта "мафияонлайн"... мне кажеться что игроки понесли наказания и заслуживают снятия запретов... Изначально я вынужден был создать новый аккаунт, вместо прежнего, чтобы можно было общаться и играть с теми, с кем хочеться и думал что эта история уже давно исчерпана, но учитывая, что запреты были перенесены на новый аккаунт убедительно прошу снять их, так как подобных претензий не было после предъявлено ни одному из участников "пятёрки"... дальше решать вам.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
18.02.2011 23:01:12

Re: Запрет

Re:Запрет
Цитата

Кроме того, всему так называемому клану в составе 5 человек выносятся запреты на совместные игры сроком на 3 месяца, начиная с момента установки (16 января 2011г.) при наличии отсутствия нарушений ЗоС и более-менее сносной истории наказаний просьбы на снятие запрета могут быть поданы после 16 марта.

Авторитет valadas что-то непонятно написал?
Приходите после 16-го марта.

Дело закрыто.

..если у нас есть настоящее море.