1. bona fide
2. Алефтина
3. в роли чижа лжекомила и сажала из-за личной неприязни. ее упорство сбило с толку мирных, что привело к посадке вскрывшегося кома
55:44 [bona fide] КООООООООООМ
55:52 [Алефтина] Я КОМ
55:56 [Алефтина] вы че?
56:16 [Алефтина] to[bona fide] лжеком
56:24 [Алефтина] to[bona fide] тут врач макимум
56:28 [Алефтина] to[bona fide] но не ком
56:43 [Алефтина] to[дэггет] потому что она лже
57:23 [ОМОНОВЕЦ] Сержант bona fide отправлена в тюрьму.
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1844896]партия 1844896[/a]
[a href=http://s016.radikal.ru/i336/1102/2e/d5d79fdc1c41.jpg]скрин привата[/a], подтверждающий личный мотив
5. Пункт 3.1

03:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Алефтина
Алефтина, обьясните свои действия.
Бона, как по вашему, чем вызвано такое поведение алефтины?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну, если ковырнуть мои аресты, то можно найти инициированный ею, когда я достаточно неженственно оценила ее игру) видимо она сочла, что его (ареста) было недостаточно и вот так решила отомстить, абсолютно не считаясь с интересами остальных игроков партии.

Молчу приму с великим удовольствие а то чет давно не ставили
лови.
собщение удалено

достопочтенная bona fide, хотелось бы без лишней скромности отправить тебя подальше и поглубже, вместе с твоими "достаточно неженственно оценила ее игру". Твои оценки игроков, и их манеры поведения в партии должны волновать только тебя, а не выплескиваться в перемешку с нецензурной бранью на них же! тогда и про 3.1 забудешь напрочь
Куда не тыкни на оже, все по твоему мнению играют НЕ ТАК, хотя партии оказываются выйгрышные! Пора уже признать, что без твоего участия партия может существовать и достаточно удачно.
Тему ф топку Сути притензии не вижу, выйгрыш честных присутствует!
по 3.1 нужно нарыть не менее 5 партий! Дерзай детка
п.с. Жду жалобу на свое имя и с логом партии твоего позорного босячества и скрины приветствуются!
ах да, "сливщица" Пантеррра подмигивая глазом передает тебе привет
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!
а что за потертый пост был и кому молча? если отписывалась алефтина, то жаль, что пост потерт ибо там, скорей всего была повинная с простарнным рассказом о том, что она сливала меня умышленно из личной неприязни

а что за потертый пост был и кому молча? если отписывалась алефтина, то жаль, что пост потерт ибо там, скорей всего была повинная с простарнным рассказом о том, что она сливала меня умышленно из личной неприязни
esli b otpisalas aleftina, post eyo ya bi ne poter ili poterev vines verdikt.

игрок Алефтина признана виновной по пункту 3.1 ЗоС и получает предупреждение.
Дело закрыто!