1.Ментик
2.NIGHT DREAMER
3. Найт дример, добил Алес непонятно зачем, хотя могли посадить валадаса, потом бить толстого в 2. Шанс на победу был, надо было всего лишь закрыть ход. Как видно из лога партии игрок МАрина не сдалась и хотела играть до конца, собственно ход найт дримера привел к проигрышу честных. Напоминаю что партия была на 8 человек и не проломная. Прошу наказать по всей строгости.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1847883
5. 2.3 ЗоС

а теперь я скажу) учись считать, специально для тебя я покажу всё по порядку, разжую тебе всю партию, на пальцах объясню) держи короче)
1.начнём) ты вскрылся коиссаром?) красавчеггг) оставил самому большому танку и по иронии судьбы он оказался мафом) ладно ему снесли 15 во второй день)
2.у второго мафа толстого осталось 16) а у валадаса 5) ты и садистка трупы)
3.Марина и алес досадили бы валадаса) хорошо я бы пнул толстого на минус 5
4.его имун равен 70) соц алес=30, соц марины=47
5. после моего пинка у него 11, я труп их двое, они бы его закрыли? да пожалуйста)-4+-3=-7
6.11-7=4
7.марина труп, алес бьёт толстого ещё? хорошо 4-3=1
Толстый добивает алес, мафия победила)
так что ментик ты свободен) учись считать)
Psychology

как свидетель который был в партии----ментик не умеет считать))
плюс можно наказать его за сон))) он проснулся только к своей прове-оставив 20 валадасу-моему напарнику)))короче ментик сам слил))и сейчас пытается перекинуть вину на Дримера...
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

В первый день Толстый пошёл на меня, а не Валадаса, кабы Ментик аки ком не сидел и не думал, на кого бы в слив на писать, а пнул самого явного мафа, у которого 20 жизней, то победа была бы и без Дримера в партии в принципе. Учись играть, а не в сливы строчить. ах да, любимый 

А теперь я тебе расскажу, дорогой мой дружочек. Игра мафия славится своими висами, глюками и многими факторами, которые зачастую мешают тем или иным победить. Сдаваться в этой партии ты не имел никакого права играя за город, все твои подсчеты я могу опровергнуть, ведь нет скрина со статами партии. Может Марина или Алес пнули бы его не на 4-3 а на 5-4. И может быть ты не умер, ты в пасе, твоя защита никому неизвестна. Придумать можно что угодно, но факт в том что ты даже не попытался сыграть за город и выиграть партию. А это есть нарушение Закона о Сливах, а именно статья 2.3, почитай там описано конкретнее.
Шансы выиграть есть всегда и отмазки типа я посчитал, не проходят, у Толстого могло случиться все что угодно, отключение интернета, компьютер сгорел. самолет в дом летит.
А ты сдался и проиграл игру, городу, когда другие игроки пытались бороться до конца.
Буду ждать решения КО, я достаточно четко и ясно все изложил.

Лучше бы тебе что в голову влетело в первый день, и ты мафа ударил.

как свидетель который был в партии----ментик не умеет считать))
плюс можно наказать его за сон))) он проснулся только к своей прове-оставив 20 валадасу-моему напарнику)))короче ментик сам слил))и сейчас пытается перекинуть вину на Дримера...
Что касается сна, сначала почитай ЗоС там написано регулярный сон не менне 2 раз в месяц, так что это сразу лесом идет.
В первый день Толстый пошёл на меня, а не Валадаса, кабы Ментик аки ком не сидел и не думал, на кого бы в слив на писать, а пнул самого явного мафа, у которого 20 жизней, то победа была бы и без Дримера в партии в принципе. Учись играть, а не в сливы строчить. ах да, любимый
В первый день каждый имеет право ходить как угодно и когда угодно, может вообще не ходить если считает нужным.
Так что ваше сообщение тоже не несет никакой смысловой нагрузки.
У меня огромная просьба, не флудить в теме, вы высказали свое мнение, я высказал свое, есть КО, есть ЗоС, придет сотрудник, рассмотрит, вынесет решение. Не разводите балаган.

Ты так и играешь) надеясь на висы и глюки по другому играть не умеешь) говоришь нет скринов?) да зачем они нужны) у алес и марины не было бонусов) так что больше чем на 4 она бы его ну никак не ударила, а алес больше чем на 3 ну никак) и плюс все участники партии их статы видели) так что этим ты не убедил меня что я слил)
Psychology

так я свидетель))) а по поводу посчитать и что то могло случится-так на сумраке когда проломят все всегда помогают))))это можно тукую хрень как ты сейчас писать по 50 заявок в день)))ты когда проломишь-и тебе помогают-ты же не пишещь заявки))))

Кстати пользуясь случаем прошу запрет на совместные партии с игроком ментик, буду очень благодарен Авторитетам
Psychology

Не вижу смысла отвечать на глупейшие сообщения. Жду сотрудника КО.

Кстати пользуясь случаем прошу запрет на совместные партии с игроком ментик, буду очень благодарен Авторитетам
Не не) Запрет мне не нужен и ставить его не из-за чего. Оснований нет, кстати тоже почитай закон, дружище)
так я свидетель))) а по поводу посчитать и что то могло случится-так на сумраке когда проломят все всегда помогают))))это можно тукую хрень как ты сейчас писать по 50 заявок в день)))ты когда проломишь-и тебе помогают-ты же не пишещь заявки))))
Что нужно на это сказать? Я пишу заявки тогда, когда считаю что мою выигрышную партию слили. Еще вопросы?

Ментик да не выйгрышная она былааа! как тебе ещё объяснить? я тебе показал всё на бональном счёте! 15-14 никак не 0
Psychology

Ментяра бросай бухать-учись считать....что тебе еще на это сказать?)
Еще вопросы?) Не смеши мафку-позоришься

Я пишу заявки тогда, когда считаю что мою выигрышную партию слили.
я с таким же успехом могу написать на тебя за подыгрыш мафии в очевидной ситуации или за действия в первый день, противоречащие логике, неовольство ролью и проч. Ты слил, а не Дример, ты, Ментик.) Самое херовое, что ты ещё и пытаешься кого-то за свой тупетон наказать. На тебя за то, что ты протупил, никто ничего не написал, а ты рад стараться-побежал строчить.

Ментяра бросай бухать-учись считать....что тебе еще на это сказать?)
Еще вопросы?) Не смеши мафку-позоришься
Я не бухаю. Если Вас это так интересует. А насчет считать я уже все сказал, У алес соц был как у ejat а ejat удрила толстого на 4, это есть в логе. Че теперь скажете?) Ну или докажите мне скринами, что Алес бьет на 3, а Марина на 4. Если не докажете, то и не пишите ничего мне тут. Договорились?

я с таким же успехом могу написать на тебя за подыгрыш мафии в очевидной ситуации или за действия в первый день, противоречащие логике, неовольство ролью и проч. Ты слил, а не Дример, ты, Ментик.)
Почему вы все только говорите. а не делаете? Напиши и посмотрим что скажет КО, зачем меня пугать и клеветать на меня? Ты докажи что я как-то там что-то слил, иначе придется за клевету на тебя подать жалобу.
И еще раз повторяю в 1 день хочу хожу, хочу не хожу, куда хочу туда и хожу, мое личное дело. А вот не бить проверенного мафа Толстого, это 2.3 ЗоС. Все остальное пофиг)

А я не скринил)))но не скринил и ты))))и я вообще мафом был)))) мне по идеи похрену-но я за справедливость)А по поводу ударов-я готов подписаться под словами Дримера-нас двое, ты 1-ищи свидетелей....
Пы.Сы.: Ежат вроде тоже считает что слива не было)))
Тебе надо найти минимум 3 свидетеля)

А я не скринил)))но не скринил и ты))))и я вообще мафом был)))) мне по идеи похрену-но я за справедливость)А по поводу ударов-я готов подписаться под словами Дримера-нас двое, ты 1-ищи свидетелей....
Пы.Сы.: Ежат вроде тоже считает что слива не было)))
Тебе надо найти минимум 3 свидетеля)
Да вас может быть сколько угодно, понимаешь?) Если вы не знаете ЗоС, я то причем тут? Вы можете мне хоть все хором орать что Вы считаете это не сливом, однако Ваше мнение меня будет интересовать в последнюю очередь)
Я подал заявку руководствуясь законом.
Вынесут решение строгое и справедливое люди, которые в этом разбираются)

ты смешон как никогда) если нет скринов ни с твоей ни с его стороны) будут руководствоваться показаниями свидетелей)))
Так вот я тебе и намекаю....пока показания свидетелей не в твою сторону)))беги-ищи-подкупай))))действуй в общем)

ты смешон как никогда) если нет скринов ни с твоей ни с его стороны) будут руководствоваться показаниями свидетелей)))
Так вот я тебе и намекаю....пока показания свидетелей не в твою сторону)))беги-ищи-подкупай))))действуй в общем)
У меня нет желания общаться с людьми, которые не понимают что пишут) Приятной игры)

АЛЕС В ЖИЗНИ НЕ БИЛА ТОЛСТОГО НА 4!!!!! опомнись
Psychology
У меня было 32 бонуса на момент игры в это партии, так что.....я влазить не хочу, я ниче не считала, но я хотела играть, а мне закрыли ход( всё.

У меня было 32 бонуса на момент игры в это партии, так что.....я влазить не хочу, я ниче не считала, но я хотела играть, а мне закрыли ход( всё.

АЛЕС В ЖИЗНИ НЕ БИЛА ТОЛСТОГО НА 4!!!!! опомнись
на данный момент максимальный бонус:
+65 статов (Ales)
Это выписка из инфы алес. Так что говорить про то что в ЖИЗНИ НЕ БИЛА, это я готов поспорить.

ментик ты жалкое существо.....65 бонусрв у алес время скопируй когда было))) у нее в жизни таких бонусов не было.....я тебя и так презирал всегда....а после этой заявки и за человека считать не буду....как и реверса.....вот вам на жопе ровно не сидится.....лишь бы свой нубизм и свою неадекватную игру чем нибудь прикрыть...