С каких пор слово жопоногий является оскорблением? Если я одна такая аномальная дайте мне совет как дальше с этим жить?
http://clip2net.com/clip/m51056/1298473577-clip-21kb.jpg ------------ итог 2 часа ареста за незнание анатомии

У меня одной ноги из жопы растут?
да
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
да
А можно поинтерисоваться откель они должны торчать? Эт так сказать для общего развития и просвещения.

откель они должны торчать
от ушей
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
от ушей
можно фото пронаблюдать этого ужаса

Йоптошка, твоя ава все ужаснее и ужаснее!...) Так не один приличный мой мультик за тебя замуж не выйдет =//
De die in diem.!
Йоптошка, твоя ава все ужаснее и ужаснее!...)
Меня одну что ли страшные мужики заводят 

Так не один приличный мой мультик за тебя замуж не выйдет =//
Дык на то и расчитано. Меньше мультов хоть.

можно фото пронаблюдать этого ужаса
Да что фото, фотошоп 5 минут, в жизни бы так.
Да что фото, фотошоп 5 минут, в жизни бы так.
Я и спрашиваю в жизни без ентого фотошопа ноги торчат откель или я не ясно выражаюсь?
У меня одной ноги из жопы растут?
Нет, ты просто являешься уникальным представителем подвида человечества, у которых место произрастания ног (а у некоторых и рук) и место воспроизведения мыслительного процесса объединены в одной точке... в пятой.
Пантеррра права. Жопоногий это юмор.
Нет, ты просто являешься уникальным представителем подвида человечества, у которых место произрастания ног (а у некоторых и рук) и место воспроизведения мыслительного процесса объединены в одной точке... в пятой
Ты прям меня описала у меня все из этого места и через него же все делаю 

А у перца есть жопка и конец а ног нет!
Можно уже хоть одной умной мухобйоке прокомментировать бес предел малых авторитетов?

Ну наказание, конечно, неправомерное и его, разумеется, следует отменить.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А у перца есть жопка
Мы так рады 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Ну наказание, конечно, неправомерное и его, разумеется, следует отменить.)
Я жду мольбы о пощаде вашей беспредельшицы и прилюдное извенение с тремя поклонами. и пущай свечку о здравии моем поставит и 5 раз отче наш прочтет. У меня все пожелания покамись.
А у перца есть жопка и конец а ног нет!
Не жопоногих прошу не флюдить у мну проблема черезвычайной важности, а вам все хиханьки да хаханьки.

Нет, ты просто являешься уникальным представителем подвида человечества, у которых место произрастания ног (а у некоторых и рук) и место воспроизведения мыслительного процесса объединены в одной точке... в пятой.
Зачетно сказал...
Зачетно сказал...
Сказал тот кто меня в принципе не знает да вижу слухи тут мало кто к сведению не принимает ну чтою трепитесь бабульки сколько вам влезет. И да я не блещу умом куда мне до вас но я не брызжу слюнями на манитор и не доказываю обратное так что не надо мне по больной мазоли мусолить.