Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.02.2011 07:23:38

Re: Один день с Бесплатным Бутербродом.

Re:Один день с Бесплатным Бутербродом.
Цитата

Дабы не обвинили потом в голословности.

Зачем?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Че надо
Аватар
Игрок
7 
25.02.2011 07:32:28

Цитата

не понимаю че тут лиса все пишет. твое место уже давно в музее. время твое прошло

те старому это не понять, и не надо меня приплетать к своему пенсионному возрасту  {napoleom} не  дождесся ты моего экспоната рядом со своим. Хотя... я подумаю над твоим предложением и по завещанию оставлю те свое  мумиЁ для дальнейших опытов. Мож када изобретешь мне мозговой чип для мышления над прелестями жизненых просторов граничащих за гранями возможного воприятия обычного человека.

Терапевт
Гость
25.02.2011 07:38:08

Никогда бы не подумала,что скажу это: Леся ты мне нравишься. Милая, амбициозная, несдержанная,темпераментная, наверное, ураган в постели!завидую ее мужчине.Да,она не всегда умно и остроумно может ответить, и порой принимает слишком быстрые решения, но она такая. да.Будь в ББ,будь собой, делай,что хочешь.

Ну и,конечно же, Данкиш.Прекрасная женщина: умная,читать ее приятно...сама она прекрасная представительница красивых и умных женщин.

Мне кажется,что таки девушки мне нравятся больше...

tochka
Аватар
Игрок
8 
25.02.2011 07:38:52

Леся, зря.. не нужно

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Че надо
Аватар
Игрок
7 
25.02.2011 07:44:31

Цитата

Мне кажется,что таки девушки мне нравятся больше...

оуоуоу :)) Леся не такая ее трамвай сошел с запасных путей и напрочь поселился в ее таком вот безбашенном серце, так че не надо тут  переманивать ее на свою сторону :)) Замужем она и ты сейчас пишешь о том что завидуешь Богу :))

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:07:54

Во что опять тему превратили  {facepalm}  Вообще, она задумывалась, как формат интервью с ...

Так мило) Где, интересно, я тебя хоть раз оскорбила, Леся?)) Ты не понимаешь метафор, так печально. Образ бутерброда использовался не в оскорбительных целях, а для попытки понять твою деятельность на форуме.
И, да...это я, наверное, переходила на личности и писала всякую ересь насчет моей сестры, ребенка и странного напитка ;)

Поясню тебе, раз ты так настаиваешь:

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=377991&id_tema=10]вот тут[/a] ты пишешь, что кандидат на прием в ББ должен обязательно обладать некой харизмой.
Далее, т.к. ты являешься автором этой темы + на тот момент была в ББ, логично сделать вывод, что ты этой самой пресловутой харизмой обладаешь.
Идем дальше

Цитата

максимум твоей харизмы хватает на пустой скучный треп

- твой пост Перцу.
А дальше все просто, человек все равняет по себе, следовательно, для тебя твой " задорный, несущий кучу гадостей и хамства" (одним словом - скандальный) треп на форуме - верх харизматичности.
Так понятно, надеюсь?

Радует, что ты наконец-то съехала с "Вы") Ну не вяжется переход на личности и грубость с Выканием. Для этого нужен немного другой уровень ;)

П.С. Насчет того, что Перец - унылый мульт, а КМ - харизматичен (уже ненавижу это слово) посмеялась, спасибо))))

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:09:48

Цитата

полю повесьте значок уже. типичный автор, который любит переходить на личности, провоцировать конфликты, оскорблять игроков))

Ты такой милый  {devochka} Спасибо за заботу)

А еще милее будешь, если покажешь, где я оскорбляю игроков и перехожу на личности?

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:21:26

1) перец хорошо играет, пишет редко на форуме и по теме (мне казалось это очевидно)- мой пост был лишь иронией в ответ на его иронию.
2) К чему Вы резко возжелали прицепиться. Не в первый раз, не в первой теме. Я вам сказала, что харизма определяется субъективно. И я еще раз спрашиваю смысл вашего поста. Вы хотели поинтересовать идет ли набор в ББ по критерию скандальности ? Это не так.
3) Эта темы была создана с издевокй и Вашим личным желанием покрасоваться )  Не  будем играть в идиотов и писать обратное.
4) Переход на личности осуществили Вы. я лишь написала Вам пример.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
25.02.2011 08:21:58

Это очень смахивает на травлю, ребята. И не говорите мне, что я ошибаюсь.

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:23:28

Да кто меня может затравить :)

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:27:20

Поле ты взялась за тему. так какого черта ты отказываешься от своих действий? 
Ты хочешь сказать что данные пост не содержат оскорбления:
Так вот, сам вопрос: тебе платят? Или так работаешь...за допуск к священным пяткам?

Для тебя допустимо постить гадости про человека, с которым совсем недавно в десны целовался

И прежде чем псиать такую хрень. Ты приведи пример. Или ты пытаешься сыграть на неосведомленности читающих тебя, и выставить меня лицемеркой и подстилающейся под сабсана девочкой ? ))

Терапевт
Гость
25.02.2011 08:29:14

Мне кажется, стоит проще ко всему относиться и послать всех к югам.
Данка просто хочет показать все  с другого угла,другая точка зрения. Не стоит так строго относится ни к ее словам, ни к себе.Ведь в каждом человеке есть хорошее, и есть плохое.Главное это есть ли у нас желание искать то хорошее,что порой скрыто.

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:29:34

И к чему был твой бан псж ? Что бы вернуться практически не играющем мультом и поцеплять кого-нибудь на форуме ? ))

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:34:54

Опять Вы  {facepalm}, что ж ты так прыгаешь?)

Цитата

Вы хотели поинтересовать идет ли набор в ББ по критерию скандальности ? Это не так.

Лесь, вот не поверишь. Мне вообще параллельно ББ) Ты либо не можешь уловить суть, либо не хочешь этого делать, потому как ушла в глубокую оборону и ощетинилась.
Эта тема только для тебя и только о тебе  {devochka}

И создана она, чтобы понять, для тебя действительно скандал - лучшее развлечение и реклама или это маска-рисовка-дань формату семьи.

Покажи ты уже этот переход))) Где ж я твою личность затронула?) Высказала, что ты хамишь? Так это ни для кого не новость.
Переход на личности, Лесенька, это критика не действий-слов-аргументов оппонента, а самого человека.
А теперь укажи, будь добра, где ж я так тебя оскорбила?) Только прежде, перечитай 8 раз определение (Буба, с меня коньяк за метод).

Цитата

Это очень смахивает на травлю, ребята.

Травля, это массовые нападки человека. Травля была Пантерры с Чудом, Студента. А с Лесей у нас "вопросы о насущном")

П.С. Так печально. Никто, кроме меня и Ченадки, не хочет тебе вопросы задавать(

Пантеррра
Гость
25.02.2011 08:35:14

Цитата

Пантеррра, ты чего то и не к месту и не в тему и тон выбирать нужно общения, ты ж не дома у себя на кухне. Полнейшая тебе неуважуха и фу-фу-фу короче.
Второй твой вопрос вообще убил наповал )))

Не в тему и не к месту меня приплетают везде и всюду. Откель вы знаете ким надо разговаривать тоном на кухне? простите мну я не знаю ибо там не бываю тк готовить не умею. Фу Фу Фу это то что сейчас твориться среди авторитетов и это полностью описывает всю систему наказания можете проследовать в тему созданную мною ранее и прочитать за что я сидела 2 часа. а мне не стыдно что я не слежу за всеми мультами я здесь играю и провожу время а не собираю сплетни кто с кем когда и почему. еще есть притензии?

Пантеррра
Гость
25.02.2011 08:38:35

Цитата

Пантерра, я понимаю твое желание засветиться в этой прекрасной теме, но твоя очередь пока еще не подошла. Наберись терпения)

А ты считаешь что употребление моего светлого не побоюсь этого слова ника меня не должно волновать? А коли уж ты меня упоминула изволь слушать с открытым ртом и помолкивая.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.02.2011 08:38:45

Нету {laugh} беги играй сынок (с){laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:41:18

3. Я ж не твой лечащий врач, откуда мне знать такие подробности? Тем более, раньше ты отвечала, что это потому, что ты торопишься ;) Да и иногда ж у тебя получается писать внятно.
А какие еще у тебя заболевания? Может, твое хамство тоже неконтролируемо в связи с болезнью? - переход на личность.

Едем дальше.
Так вот, сам вопрос: тебе платят? Или так работаешь...за допуск к священным пяткам?

6. Для тебя допустимо постить гадости про человека, с которым совсем недавно в десны целовался, только потому, что этого требует формат семьи?

Я ТРЕТИЙ раз прошу привести пример данного поведения. Или ты сейсас отмажешься, что это был просто вопрос ?))))

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:42:06

Лесь, вот не поверишь. Мне вообще параллельно ББ) ------
Тогда повторно повторяю в чем был смсысл того поста ?

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:43:29

Цитата

Эвона как. Так ты ж сама про лизание этих самых пяток весь форум исписала (и ББ тоже). Вот уж не думала, что ты сама себя оскорбляешь)

Про гадости... Леся, я о некоем авторитете. С которым у тебя были прекрасные отношения и признания в любви в инфах, пока ты не пошла в ББ. Так припоминаешь? Ну не хочу я ников называть. Не думаю, что ей это будет приятно.

Цитата

и выставить меня лицемеркой и подстилающейся под сабсана девочкой ? )

{facepalm} Ты сама о себе гадости говоришь.. зачем другим стараться?) Не в Сабсане дело, а в пресловутом "формате" семьи. Ну показалось тебе это романтичным. Как в школе все девочки любили хулиганов. Только вот, в чем загвоздка - ты видела хоть раз, чтобы тот же Сабсан загромождал форум пасквилями? Чтобы он публично кричал и рвал на себе рубаху? Беспредельщики, они, конечно, те еще беспредельщики. Но совсем не форумно-публичные. Не попсовые. (Сразу оговорюсь - это НЕ оскорбление:))

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:43:47

Повторно спрашиваю

И к чему был твой бан псж ? Что бы вернуться практически не играющем мультом и поцеплять кого-нибудь на форуме ? ))

ты пытаешься сыграть на неосведомленности читающих тебя, и выставить меня лицемеркой и подстилающейся под сабсана девочкой ? ))

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:44:29

Цитата

Конечно)) Ведь все в этом мире делается только для тебя и вертится вокруг тебя:)

Перекати поле
Гость
25.02.2011 08:45:39

Леся, хватит набивать посты копированием:) У меня помимо форума есть дела еще))))

Sabsan
Аватар
Игрок
9 
25.02.2011 08:45:55

че за формат то семьи? я не в курсах просто)

Lese4ka
Гость
25.02.2011 08:48:40

Эвона как. Так ты ж сама про лизание этих самых пяток весь форум исписала (и ББ тоже)--- Пример приведи. Такого не было.

Ты сама о себе гадости говоришь..--- Это не ответ на поставленный вопрос.

Почему я пишу на форуме я уже отвечала, ты наверное была занята и пропустила. я никогда не цепляю ситуацию, которая меня не задевает. До ББ я поднимиала разные темы и не раз. в том числе про крыс, в том числе активно отписывалась насчет турнира. Тогда все написали, что меян вендета попросила :)

Про Ленуку. Я к ней отлично отношусь. Расплащались мы лафкаясь, если тебе интересно.