Разные. Почти всю классику. Сейчас читаю Теорию ограниченных систем. И "Экономическое мышление"
ЙОПТА)
7
ОХО-ХО))))
молодец))))))))))))) ты просто все мои сверхсмелые мысли обставила))) так сказать)))))
15 минут меня игнорирует Или самым проверенным способом
каким?))))) я может думаю не о том)
{facepalm}{facepalm}

Ненене.. самый главный утопист у нас Фася
почему же утопист?)
но если сравнивать правду и утопию, то да,где то на одном уровне)
Toss a coin to your witcher.
Даня а признать изначально это было нельзя ?
Хотелось поиграть в идиотов. Нет я не занимаюсь тем же. За свои ошибки я несу отвественность. Я никого никогда просто так не цепляла, что в данный момент ты пыталась сделать
ппкс к Николосу
Паша я уверена ты размышляешь в правильном направлении 
Даня а признать изначально это было нельзя ?
Изначально признать что? Что мне не нравятся твои высказывания относительно других людей? Это и так ясно, по-моему)
Я никого никогда просто так не цепляла
Не буду далеко ходить. Чем лично перед тобой провинилась Катрина, чтобы вытаскивать на всеобщее обозрение истории про Ментика, мужа-водителя и прочее?

У меня есть общее мнение о человеке, включающее его недостатки и достоинства.
хмммм
Я никого никогда просто так не цепляла
Гфера цепляла) я видел!!!!!!!!!!!!!
Помню твою тему про то что вы спасаете от зависимости в мафке и что вы толи забиваете то ли еще что-то. Потом ты болела часто появлялась, а теперь что у тебя? Ананайзеры)))) нашла?)
{facepalm}{facepalm}

7
01:19 [Lese4ka] пичаль
01:19 [Lese4ka] to[_Горностай_] я нуб
нубы играю на 7 баллов?)
{facepalm}{facepalm}
Работу поменяла. Пока сложную для меня. Отвлекаюсь на мафку ) Да была такая тема. Сейчас у меня глаз.. того 
Это персонаж анкоши. Лично цепляла меня и садистку. Сначало хамила, а потом оказалась беременная, когда ей ответили. )

Сейчас у меня глаз.. того
кого того?))) Я всех по тем и этим плохо знаю)
{facepalm}{facepalm}
Все совершают ошибки Паш.
Признать смысл создание темы. Я лично влезала куда-то с желанием тебя подддеть ? Напомни как мне пожалуйста. Такого не было. Ты тут решила борьбу против меня организовать
Это забавно ) . тупо я бы сказала. Ибо я расписала тебе выше, что я первая никого лично никогда не трогала. ну и опять таки-- все написаное выше тобой это бедность.
Тебе не нравистя, что я пишу- не читай.

Все совершают ошибки Паш.
как там пишется? ппкс)))
{facepalm}{facepalm}

только кто-то осознает и делает вывод) кто-то просто осознает) может выводы не делает))) а кто-то даж не осознает)))) 
{facepalm}{facepalm}
Сказать : не нравится - не смотри - это очень по-богатому, конечно)
Повторюсь, ты закрылась оборонительными шипами и не хочешь ничего видеть-понимать) Пусть будет так. Я тупая, бедная и главная цель моей жизни - поддеть тебя)
Надо быть добрее, Леся) Добрее, внимательнее и чуточку тактичнее.
Спасибо за внимание и уделенное время
П.С. а я таки почувствовала себя немного Фасей, пытаясь добиться невозможного)))
Ты выставила себя ужасно. ) я еще раз повторюсь я никого первая не трогаю ) твой фарс выглядел как желание "попиариться" или, что ты там писала, когда пыталась найти причины моего поведения 
Если бы ты хотела контсруктивно поговорить, ты бы стукнула в аську. А так это был дешевый фарс, девушки "которая желала внимания".

1. Те кому пофик есть ББ или нету, не парятся они по этому поводу.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А так это был дешевый фарс, девушки "которая желала внимания".
Леся, то бишь все темы насчёт турнира и проч-это не фарс?:) можно было обсудить в аське с Ветром, с Клейти и проч, то же самое с Катриной, это не фарс?)

хочу следующий день с Геной) он мне нравится как игрок, его общение) и вообще я думаю будет без срача)))
{facepalm}{facepalm}

Пусть будет так. Я тупая, бедная и главная цель моей жизни - поддеть тебя)
Вот поэтому многие, в частности я, её игнорирую. Потому как любое обсуждение/общение с ней заканчивается всегда - "тупой", "казался умнее" и т.д.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
А так это был дешевый фарс, девушки "которая желала внимания".
Я уже где-то писала в этой теме, что мы судим по себе) Тебя, возможно, это удивит, но мне совершенно не нужно виртуальное внимание. Иначе, я бы вела себя по-другому (не буду приводить примеры, они всем здесь известны) Пина, привет:)
Разговаривать в асе, тем более, конструктивно, у нас бы все равно не получилось)
А ответы на некоторые вопросы мне действительно очень интересно было получить)
Но тебе, конечно, выгоднее выставлять все именно так, что я просто пиарюсь за твой счет:) Слово-то какое, омг..
Тема себя исчерпала.
хочу следующий день с Геной)
принято)
Ага, наверное не с кем не разговаривали про турнир. )) Просто так тема шла, и никто не верил, пока не нашли доказательства 
Анкоша тема отдельная.
Даня я лишь пропичатала твои слова.. про пиар и внимание ) ИХ печатала ты.