Дана хорошая.
Йопта. я никогда не писала кому то, что он тупой ))) И уж тем более, что я кого-то сичтала умнее ))
Даня я лишь пропичатала твои слова.. про пиар и внимание ) ИХ печатала ты.
Не.. у меня, конечно, память уже старческая... но не думала, что настолько)))
"жаждущими общения и славы"

а йота казался умным
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=120&id_old=377665&id_tema=10]тута посмотреть можно, ога[/a]
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Спасибо за внимание и уделенное время
Только не говори, что ты об этом... не хочу рыдать 
"скандал - лучшее развлечение и реклама"
Приношу извинения. Я думала ты понимал смысл проведенной амнистии.

Катильдоша прочитала первые 4 страницы и утомилась.
много. одно и то же. какие то пустые речи, лишенные смысловой нагрузки.
Меня поражает больше всего господин Висман ,который влезает в каждую тему ,связанную с Лесей и отпускает комментарии, неуместные для лица мужского пола и уж тем более неуместные для авторитета. Я припоминаю ,у нас был уже разговор на эту тему однажды, авторитеты не пишут то ,что я часто читаю ("слышу") из уст висмана.
Но это так. Лирическое отступление.
Отписываются люди, к которым я отношусь с уважением. Но пишут такое... чтом не становится страшно.
Ну да, Леся громко высказывается по любому поводу, но заметьте в 99 процентах случаев, под этим не лежит желание засветиться, а лежат причины, которые может и не со 100процентной уверенностью, но все-таки можно назвать вескими.
Я всегда относилась к авторитетам нейтрально. Всегда. Но после 2х особо острых ситуаций с одним из них, я могу с уверенностью сказать, что то, о чем пишет Леся присутствует в мафии. Возможно, конечно, не так глобально, но присутствует.
ПОэтому читать бредни о том ,что Леся своими постами просто поддерживает "имидж ББ" глупо. Я никого не хочу обидеть из тех людей, с кем нахожусь в дружеских (по моему мнению) отношениях, но многие понимают ББ не так как есть на самом деле, трактуя буквально по названию. И наверное поэтому не вчитываются в информацию, которую пытаются донести, а просто читают по диагонали и воспринимают как "клоунаду".
Наверное, все что я сказала вообще не в тему. Но накопилось. Реально раздражает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Катильдон, мне приснилось как-то, что ты меня ненавидишь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

с четверга на пятницу?

так это правда 
а я люблю Лесю

как я могу тебя ненавидеть, ты же рассматриваешь мое дело в сливах

Тебе по регламенту нельзя в сливы писать 

это было до вступления. мне ярость разум замутила

Висман
Вискас? Вассерман? Что есть Висман?)
{facepalm}{facepalm}

Не отмазывайся теперь)

Грязь есть..... бабы есть.... драка есть.... а где сиськи?

Сиськи были на прошлой неделе)хватит)
Toss a coin to your witcher.

Вассерман
я про него 
Так печально... Пастух от меня отрекся? Кто ж меня теперь пасти будет?((
Все самой..все самой 

овечище, пастух не отркается никогда. пастух зол и не вкуривает

Не буду далеко ходить. Чем лично перед тобой провинилась Катрина, чтобы вытаскивать на всеобщее обозрение истории про Ментика, мужа-водителя и прочее?
собаки,собачья смерть
большой плюс Леси..{love}
Люблю себя..!
Сади ты не понимаешь просто. Это только Шакалы могут грызть в спину
(в том примере это скайп и говорить одним: почему они так ко мне относятся ? я такая хорошая. а другим, что толстожопая садситка завидует, а убогая лесечка ничего хорошего в жизни не видела
) это я о чем.. ах да о Катрин ))
Но зато может вылезти ничерта незнающая Даня, попытаться ввыставить себя красавицей )) Понаписать кучу постов, которые основываются на "я где то слышал")) как впрочем и 7- процентов.