Конечно))) Даня вообще ни черта не знает) Она не была в тот период в авторах и не видела всей этой грязи в скайпе:)
Да могут быть взаимные претензии сколько угодно.Но, елки, уже прошло столько времени... Да и средства используемые очень важны. Ты порой играешь очень грязно, Лесь)
Я играю в открытую. ))) Грязно- сюда никак не подходит.

Да могут быть взаимные претензии сколько угодно.Но, елки, уже прошло столько времени... Да и средства используемые очень важны. Ты порой играешь очень грязно, Лесь)
с таким животным как анкоша,,все средства хороши..)
у неё не лучше были сресдтва, прикинуться беременной для защиты ГА, это ваще мерзко, какое уважения должно быть к ней после этого ? или чтото ещ..
Люблю себя..!
Грязно - цеплять человека который тебе ничего не сделал, не по делу.

О, Женщины!
Toss a coin to your witcher.
О, Женщины!
+

Чего-то глобального, да не делала. Вскользь нелицеприятно упоминала - да. Хотя поводов у тебя для этого тоже не было.
Это действительно бесполезно)))
Ты никогда не признаешь своей скандальности и причинения обиды людям.
И да... к тому, что я мол поступила некрасиво и грязно. Я же, как ты любишь, написала все в открытую, а не стала шушукаться за спиной. Так что, какие могут быть претензии?)
Человек имеет право на мнение, мое мнение, к сожалению, о тебе не изменилось. Да-да, я знаю, тебе плевать и т.д.)
Счастливо оставаться)
Ты уже ходишь по кругу 

дайте мне уже наконец молчанку в этой ветке)))мне надоело поститься)
Toss a coin to your witcher.

отэт я поработала, вы аж 11 страниц напостили и без меня.
Счастливо оставаться)
ога покатились дитев кормить
) и уроки учить , а ночью я уделю те вирутальногоь внимания шоб те больше не хотелось
и посмотрим ролик как греф ходил на нетакой парад
я его там видела в розовых шортиках и голубой маечке.
п.с. надеюсь Леся в жизни лругой человек , а здесь срывается от тяжелой усердной работы, отчетный период понимаешь ли не успел одни закончится другой наичнается . {fallen}

Не в тему и не к месту .....многобукофффф
Претензий нет, пожелания есть ))))
1. Побывай на кухне, умение приготовить всегда пригодится
2. Воооружись на будущее словарем и учебником великого и могучего, тяжело читать, меня другому русскому языку учили.))))

Меня поражает больше всего господин Висман ,который влезает в каждую тему ,связанную с Лесей и отпускает комментарии, неуместные для лица мужского пола и уж тем более неуместные для авторитета. Я припоминаю ,у нас был уже разговор на эту тему однажды, авторитеты не пишут то ,что я часто читаю ("слышу") из уст висмана.
Катильдон, ты забылась? Со мной такие номера не проходят, если есть чего сказать конкретное - высказывайся, а в общих чертах пытаться усирать удел слабых духом, был о тебе лучшего мнения.
Можешь в принципе и не отвечать, уважение как девственность, теряется один раз.

ага, я забылась. как я могла высказать что-то против
повторюсь. разговор относительно культуры твоих постов и общения уже однажды состоялся. и я прекрасно помню, что мне ответили.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Резюме: Леся, люблю тебя, отстаньте уже. Красотка, умница, красивица, интересный собесседник - ЛЕСЯ!
Мамко, твои посты меня учат жизни ) и тебя люблю безумно, спасибо за все, что пишешь!
П.с. кто скажет, что я вывернулась идите в....... и бросьте в меня камень!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

идите в.......
нет, понятно конечно) а точнее можно узнать куда?))) что бы знать с какой стороны к тебе подойти))
{facepalm}{facepalm}

а точнее можно узнать куда?))) что бы знать с какой стороны к тебе подойти))
с этой не стоит
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Вайсмен а Катильда не по теме сказала ? )) Я пропустила ?? Вы влезли с постом "жги еще" к чему ? ))) То что я вам не нравлюсь не стоит отрицать, и что Вы не могли пройти мимо, что ж теперь катильду обвинять в безконструктивности.
ВЫ наверное никогда не теряли девственности, ах простите, это я про уважение.

повторюсь. разговор относительно культуры твоих постов и общения уже однажды состоялся. и я прекрасно помню, что мне ответили.
o_O я знаменит, оказывается кто-то обсуждает культуру моих высказываний )))

Вайсмен а Катильда не по теме сказала ? ))
Она некорректно высказалась в отношении меня, я ее поправил
Я пропустила ??
Откуда мне знать что ты там пропустила
Вы влезли с постом "жги еще" к чему ? )))
Конкретно слова "жги еще" адресованы были не тебе, а отчитываться что и зачем я где-то пишу у меня и в мыслях не было
То что я вам не нравлюсь не стоит отрицать
Ты всерьез полагаешь что мне не нравится надпись Lese4ka с желтенькой буквой I и значком доллара? Внесу ясность - Ты мне абсолютно безразлична
что ж теперь катильду обвинять в безконструктивности.
Леся перечитай мой пост Катильде 8 раз, это даже Европе помогает, про безконструктивность там и слова не было
ВЫ наверное никогда не теряли девственности, ах простите, это я про уважение.
Я к тебе на исповедь пришел? Твое какое дело где и что я терял или не терял ))))

Блин цитата опять не работает.
Где конкретно я высказалась некорректно? - это первое.
И да, огорчу, ты не знаменит. Вопрос обсуждался в ветке Жалоб, как щас помню, и ты присутствовал там также.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
"сказать конкретное" - ога. Не ну если для Вас "конкретное" не включает конструктивизм, то тогда извините )))

Где конкретно я высказалась некорректно? - это первое.
Бесплатно хорошим манерам не учу )) Будет желание оплатить обучение - обращайся, все покажу, расскажу )))
И да, огорчу, ты не знаменит.
Я рыдаю и бьюсь головой об стену
Вопрос обсуждался в ветке Жалоб, как щас помню, и ты присутствовал там также.
Не помню уже, хотя теоретичеки я мог там присутствовать, я ж как раз с той ветки ))) если ты абрикосы имеешь ввиду ))
Кинься ссылью что ли

"сказать конкретное" - ога. Не ну если для Вас "конкретное" не включает конструктивизм, то тогда извините )))
Много извиняешься: извините, простите, простите, извините, к чему лицемерить то?
Конструктивизмом там и не пахло, вообще.

Я рыдаю и бьюсь головой об стену
Побереги голову, тебе ею ещё со мной пить.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»