1. Diego Kelevra
2. Арибет
3. Ну как бэ на лицо все открытие роли.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1852565
5. 3.4
Надеюсь это будет расматривтаь не кто нить из РМ а то чую опять ведь оправдают.

самое интересное что в сливы написал маньяк=) тебе трупов не додали бедненькому, да я признаюсь я вскрыла роли, но играть атк было не возможно, спящая мафка, которая не реагирывала и не подавала признаков жизни вообще ни днем ни ночью, ясно же что мафия проиграет, если мы даже трупов сделать не можем, атк зачем тратить время мое и осталных участников партии
Босс со мной согласился, что продолжать этот бред бессмысленно, с майкой извините связаться не могла ибо она спала
Среди чижей не думаю что есть недовольные, так что думаю вам стоит учесть мнение игроков этой партии при принятии решения.
вставлю еще приватные сообщения с акшой и боссом
18:22 [Акшолпан] private[Арибет] private[xxxGangsteRxxx] я без аси, при любом удобном случае садите
18:23 [Акшолпан] private[xxxGangsteRxxx] private[Арибет] скайпа тоже, второй голос ком провы вне пока
после этих слов она пропала и не ходила ни днем ни ночью
так чо круто тогда..Давайте мафия всегда прост осдаватся будет..чижи всегда рады будут что уж нам мелочится)) Есть пункт 3.4 в котором про открытие роли написано четко...Это не мои проблемы что вы не могли договорится..да я зол что мне не дали трупов.Если тебе не нравится как сыграла твоя напарница пиши в слив на нее.Это меня мало волнует.
приношу свои глубочайшие извинения. но не диеге (соплежую) а Ари. это моя вина, я все всрала, потому что комп гонит.
Если тебе не нравится как сыграла твоя напарница пиши в слив на нее.Это меня мало волнует.
не забывай, что судить нужно не по себе

Что за бред)босс сел первый)трупов не было у мафов, они только бы оттянули на пару ходов партию и все. Там чижовская партия была вот и сдалась Ари.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Даа еще поиду сопли пожую..А том не уж совсем занятся нечем..
не забывай, что судить нужно не по себе
А что мне то судить?? я своих напарников никогда не сдаю..по таиму не выхожу..не ною когда мовитонят или партии сливают..Это наверное первая моя заявка в слив за пол года.если не больше.

так чо круто тогда..Давайте мафия всегда прост осдаватся будет..чижи всегда рады будут что уж нам мелочится)) Есть пункт 3.4 в котором про открытие роли написано четко...Это не мои проблемы что вы не могли договорится..да я зол что мне не дали трупов.Если тебе не нравится как сыграла твоя напарница пиши в слив на нее.Это меня мало волнует.
я о чем и гвоорю, ты маняьк и вообще персанаж дополнительный и никого никогда не волнует сколько трупов ты получишь.
Да может мне и не нравится как сыграла омя напарница, но я в состоянии с ней поговорить и словами все разрешить
а вскрытие роли может быть стратегическим ходом, но в двнном случаи я написала почему и зачем вскрыла роль и вину я признаю, но извиняться что ыт там трупов не получил, я точно не буду, до твоих трупов мне все равно

А что мне то судить?? я своих напарников никогда не сдаю..по таиму не выхожу..не ною когда мовитонят или партии сливают..Это наверное первая моя заявка в слив за пол года.если не больше.
конечно не ноешь когда моветонят, ты же сам моветонщик еще тот, как можно ныть, когда кто-то играет так же как и ты.
а что касается та2ймов и заявки в сливы заметь у меня тоже этого нет, но эта партия исключение, сидеть час в партии и просто ждать пока посадят у меян желания не было, как думаю и у всех осталных, ну кроме тебя

послешаем и босса тоже)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Да не о чём тема,правильно она сделала,какой смысл был там доигрывать,если она осталась 1 со спящей мафкой, нету трупов,+акши даже в тайм не уходила, это полный бред

У меня вопрос Арибет, а почему вы исключали возможность посадить напарницу?
а почему вы исключали возможность, что Маньяк для поддержания ровновесия, не убьет напарницу, и не будет помогать дальше?
И что же что я мовитонщик? Ну да я добиваю и чо?? Зато роли напарников я в чат не пишу..
Какая разница почему ты это сделала?? 3.4 есть..все на лицо..То есть если менячо тон е устраивает я могу объяснить и слить роли своих напарников?...Типо у меня босс нолик и он не умеет играть..Чо сидеть ждать все равно мы проиграем?..так что ли?? или когда двух комов сажают чижам всем сдаватся сразу..??? Чо за бред ваще??

Босс со мной согласился,
Они же с боссом решили вместе))это нее решение личное)
после того,как не было трупов, сажать спящую напарницу было бы глупо

На сумраке такое постоянно, а законы одни на всех 
Это совсеммм бред..Ну а что тепреь когда я на оже играть буду и мой босс не будет уметь играть..я буду писать всех своих напарников и говорить..простите я не хочу тянуть партию..мы все равно проиграли...Вы вообще удмаете что говорите нет???
сумраке такое постоянно, а законы одни на всех
ЗоС открой и посмотри...Сумрак у нас исключение вообщето

А при чем тут неумение играть, это вообще понятие субъективное. Здесь была другая ситуация - босс сел, напарница не отвечает и не ходит. Один в поле - не воин.

ЗоС открой и посмотри...Сумрак у нас исключение вообщето
Ты меня пристыдил!!!
Это совсеммм бред..Ну а что тепреь когда я на оже играть буду и мой босс не будет уметь играть..я буду писать всех своих напарников и говорить..простите я не хочу тянуть партию..мы все равно проиграли...Вы вообще удмаете что говорите нет???
при чём тут босс ноль?я играть умею, тк раньше играл и не мало, я мульт, она сдалась из-за того, что акши спала и не было трупов и акши не уходила в тайм

На сумраке такое постоянно, а законы одни на всех
специально для сумрака в законе оговорено исключение)
А при чем тут неумение играть, это вообще понятие субъективное. Здесь была другая ситуация - босс сел, напарница не отвечает и не ходит. Один в поле - не воин.
Одно другого краше..)))
Кома посадят моего а я будучи сержем напишу что я остался один уюбиваите меня мафия выиграла? я же один в поле не воин.
при чём тут босс ноль?я играть умею, тк раньше играл и не мало, я мульт, она сдалась из-за того, что акши спала и не было трупов и акши не уходила в тайм
Щас роль не про тебя а вообще...на счет сдаватся не сдаватся..РАзные игроки есть.И ыбвает когда босс даже сам план написать не может и аськи у него нет.я почему то все равно играю такие партии и не сдаюсь..

Кома посадят моего а я будучи сержем напишу что я остался один уюбиваите меня мафия выиграла? я же один в поле не воин.
Теперь ты чушь пишешь, если ты сержант, ты можешь активно действовать, т.е. делать проверки. Маф один ходить не может, если напарник "уснул". Тебе ли объяснять?

Если бы она посадила спящего напарника, она бы села следом)у тебя бы был на один труп больше)от этого бы что нибудь изменилось бы?)Комы были не вскрыты врач жив)и не факт что маня бы кома бил)и не факт что маф бы бил не маню)