Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 13:36:45

Etienne

Etienne

1. softwarer
2. Etienne
3. Посадка мороза по лжепрове. Отягчённая тем, что это сделал ком, в первую очередь обязанный отслеживать морозов.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1852750
5. 2.3

Etienne
Гость
26.02.2011 13:59:24

Re: Etienne

Re:Etienne

Эм....Как все запущено.Я была сержом,и тупо полжнкомила того,кого считала мафом.Это запрещено?
И да,вины не признаю,заявка ни о чем.
знать не знала что ты мороз. И да,я серж мне можно все
Спасибо за внимание {devochka}

Арибет
Аватар
Игрок
9 
26.02.2011 14:01:38

Я сержем и комом тоже часто лжекомлю, если окажусь права -отлично, если просто спараною, то хотябы отведу от себя подозрения, что я комиссар, так что это нужно рассматривать просто как часть стратегии игры за сержанта, вот!
слива не вижу {umn}

Softwarer
Аватар
Banned
7 
26.02.2011 14:03:18

Собственно вопросов нет. Любой приветствующий тупую игру может и даже должен отклонить жалобу.

Affliction
Аватар
Banned
9 
26.02.2011 14:03:42

Всем спасибо, все свободны
Партия во-первых выйграна ни о каких 2.3. речи быть не может, во-вторых, давать лже проверки сержантом не запрещено, в-третьих, вас морозят в ту ночь, в которую игрок Etienne давала на вас лжепроверку.

Я не понимаю всей глубины вашей притензии.

Цитата

Собственно вопросов нет. Любой приветствующий тупую игру может и даже должен отклонить жалобу.

Собственно только не очень разбирающийся в игре человек может разглядеть в данных действиях тупую игру и еще менее разбирающийся считать тупую игру нарушением ЗоСа.
На будущее - подобные высказываний при рассмотрении дела повлекут за собой молчи в ветке КО.

Вердикт:

Игрок Etienne признается невиновной в нарушении п.2.3 ЗоС

Дело закрыто.