я смотрю со стороны реала:Р..)))
каждые выходные на 2 месяца убить на турнир - брррррррррррр..

ну висы бывают с 19:30 примерно,до 00:00
#savevesel

Оу даже и не думал, что такое когда нибудь будет, всеми руками за ))

а у меня это час ночи)
Потмоу я согласен если с Вендеттой ничего пересекаться не будет.Хотя я совсем не няшный и меня оттуда выгонят
Только один закономерный вопрос, что будет с такими промежуточными игроками как я. Велик для малышей и маловат для танков.
Подраздеваться?
Или мне на время проведения турнира дадут маню?:)Ну второй вариант, реален но все же

ух ты, весело) ну давайте сыграем) хотя выходные вечер это чё то не то
Psychology

играю если время подойдёт мне.

я вам вообще предлагаю весь год играть))) а к концу года выясните, кто самый крутой задротище проекта)) регалии, кубки, слава, женщины, пафос))
какой фурор)
Toss a coin to your witcher.

а у меня это час ночи)
Потмоу я согласен если с Вендеттой ничего пересекаться не будет.
Хотя я совсем не няшный и меня оттуда выгонятТолько один закономерный вопрос, что будет с такими промежуточными игроками как я. Велик для малышей и маловат для танков.
Подраздеваться?
Или мне на время проведения турнира дадут маню?
Ну второй вариант, реален но все же
говорилось же выше, что игра будет по группам, предположительно которых будет 6 в зависимости от ваших статов.

Тогда закономерен второй вопрос, откуда возьмется столько игроков с таким распределением?

А срач будет!
Если нет я против!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Тогда закономерен второй вопрос, откуда возьмется столько игроков с таким распределением?
с подобными статами есть, и не мало

участвую если не помешает участию в вендетте
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Я учавствую, если можно
Хотя я совсем малышка 

Блин,для меня выходные - не вариант,а что вам мешает провести сей чудный турнир после Вендетты?Заодно всех распределите и все доработаете.....И растягивать на столь продолжительное время не придется.....
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Аськоскайп будет рулить в партиях. Причем не контролируемый.
Сыграть можно при "как удобно" и "когда не висит"

Вань, напиши мне в асю когда будет время)

В выходные реально не вариант играть.Я тоже хотел бы попробовать поучаствовать.А если я например сниму весь шмот,я смогу с мелкими играть чтоли?:)
если соберется партия супермалышни, то я буду) 
ужас=))) Танки атакуют пойду за комплектом невидимкай=))) если куплю вписывайте=))