1.Ментик
2.drakyla, ALENA_000
3. В партии был вскрытый комиссар (танк) Из лога партии видно что все ему верят, т.к. никто не бьет. Дракула прямо в партии высказывает негативное отношение к моему присутствию и после проверки меня (сын), дракула и Алена бьют меня, типа поверили лжекому. Что привелу к поражению честных.
15:35 [Йцукова] to[48396] to[ALENA_000] to[drakyla] to[NIGHT DREAMER] to[tetrat] to[Vahe] ком
16:01 [drakyla] мека хорошая, а тот вон пиндос спецом сидел ждал
16:39 [drakyla] to[Йцукова] не проверяй цифры пожалуйста давай его так усадим
(эта фраза доказывает что кому танку верили и знали что не лжеком.)
Ну и тем более 2 танка в такой партии идут на пролом безо всяких помех,
так что это чистый слив партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1861814
5. 2.3 ЗоС и 3.1 ЗоС ( drakyla )

Подтверждаю.
Игрок Алена даже не добила мафа Вахе, когда сын был усажен.
Никакой логики...
з.ы. чот мне эти алены.........................
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

когда я зашёл у меня в чате не было написано что мека ком, можете у меке спросить я так говорю чуть ли ни в каждой партии что мека хорошая или мека маф ( в этой сказал что мека хорошая). да и потом на улице я это говорил что не было у меня в чате что мека вскрылась комом, это видел и мент и тетра которые мне говорили что она вскрылась. При рассмотрении дела прошу привлечь меку тетру мента и спросить их, у меке какие у нас с ней отношения, а у мента с тетрой про то что было после игры.

когда я зашёл у меня в чате не было написано что мека ком, можете у меке спросить я так говорю чуть ли ни в каждой партии. да и потом на улице я это говорил что не было у меня в чате что мека вскрылась комом, это видел и мент и тетра которые мне говорили что она вскрылась. При рассмотрении дела прошу привлечь меку тетру мента и спросить их, у меке какие у нас с ней отношения, а у мента с тетрой про то что было после игры.

Я выложил строчки из партии где ты отчетливо просишь меку меня не проверять, даже чушь эту слушать не хочу 

16:39 [drakyla] to[Йцукова] не проверяй цифры пожалуйста давай его так усадим
...
я к тебе хорошо отношусь дракош...

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
drakyla если как Вы утверждаете, Вы не видели кома, то что тогда значит Ваша фраза
19:34 [drakyla] я чёт меке не верю теперь
Успешно отправлено оповещение пользователю drakyla
Успешно отправлено оповещение пользователю ALENA_000
У меня проблемки с вай-фаем ,и по этому я часто вылетаю.Вот и по этому я не увидила,что она ком.Признаю свою вину,наказывайте(((теперь меня точно в семью не возмут.....

Врет.
Я не понимаю, вы ради чего играете? Слить партию тем, у кого есть комплекты?
в партии явный негатив к большим статам...
Я все сказала.Вспомни себя,как-будто у тебя проколов не было.Бесит когда, большие лвл пишут в сливы,чтобы показаться крутими...Все,я все сказала.И унижаться перед вами тут не буду

valadas? я отписал и давай там наказание или чё, а лучше запрет с ментом, если человек не понимает я его тоже отказываюсь понимать. БАСТА.

как-будто у тебя проколов не было
оО
при вскрытом коме и проверки ВСБ???
хватит врать
раз уж такие крутые так и напишите-намеренный слив по личной глупости

Ну запрет не нужен, а участники уже признали свою вину. Накажите в соответствии с ЗоСом пожалуйста.

когда же уже научатся на сумраке читать логи вообще и лог первых двух минут в частности. если пропустил начало - открой и посмотри, потому что ком мог вскрыться.
Вердикт:
Игрок drakyla признается виновным в нарушении п 2.3 ЗоС и получает СТРОГОЕ предупреждение.
Игрок ALENA_000 признается виновной в нарушении п. 2.3 ЗоС и приговаривается к суткам ареста.
Дело закрыто.