Европа уже не знает как к себе привлечь внимание.
Я не тролль.
Ну пишут и пусть пишут, нафиг это сюда выкладывать? да кому это интересно.....
На такое нельзя закрывать глаза. Тут процесс охоты на меня уже полным ходом идёт.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

сразу вспомнилось "Тикондрианство".... ТС...жги исчо 

Европ, если муравья разрезать на 2 части, что быстрее добежит до финиша попка или голова?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ой мама дарагая
Европ,ты мой кумир!

Офф нахрена ты вскрылся???? Он теперь не дастся нам в руки 
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Офф нахрена ты вскрылся???? Он теперь не дастся нам в руки
Найдем подставное лицо 
#savevesel

Так и он не шиком лыт----видал как Ахмата нашего лучшего агента раскусил??? Тут нужен кто то оч крутой....

да гон всё это, это мы всей семьёй по ночам на Европу козни строим 

Так и он не шиком лыт----видал как Ахмата нашего лучшего агента раскусил??? Тут нужен кто то оч крутой....
Тут соглашусь с тобой
Идем вербовать кого нить
#savevesel

Короче надо девушку слать ему.....желательно топлесс....и желательно которая потом от комплекта мани откажется....
Да-да-да....я всю ночь не спал-думы думал....
И да-да-да на этот раз точно прокатит)))))

готова помочь с поисками девушки 
Смешарики придууууууут за тобооой

Европа млин, не заходи в тырнет пару недель, пойди погуляй ан улице и тогдаааааа............ Все их планы провалятся, явки вскроются, агенты обнаружатся.

Европа млин, не заходи в тырнет пару недель, пойди погуляй ан улице и тогдаааааа............ Все их планы провалятся, явки вскроются, агенты обнаружатся.
Ах воттт она,агент!!!Влад не слушай ее,она тебя выманивает на улицу,чтоб поймать и избить,потом в мешочег и все,солнечный Магадан
Раскусили!!! 
#savevesel

и все,солнечный Магадан
не, не магадан, покруче: я его в горы отправлю баранов пасти
она тебя выманивает на улицу,чтоб поймать и избить
солдат ребенка не обидит (с) Я детей не бью, жалко 

да ну какой магадан, давай че надо его сюда к нам на северный кавказ 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

И снова мне придётся подробно описывать свой ход мыслей.
Вы наверное не совсем внимательно лог читали. Ну сами напрягите мозги и подумайте: для чего вдруг ему нужен мой адрес? И вообще зачем встретиться, пусть даже на улице? Мы вроде как и так дружим, общаемся по асе, всего достаточно. Что он тогда хочет? Встретиться, погулять, пивка попить? Но в таком случае - ему и не нужен был бы мой адрес, просто бы таки встретились. А был ли он в Москве? Наверное 1 раз, он же ведь из Карачаевска. Отпустят его или нет - не знаю.
Это было во-первых. Теперь во-вторых.
Вы можете возразить, мол Ахмат тоже прикалывался, как и в первый раз. Но как известно, шутка, повторенная второй раз, уже не смешная, гораздо интереснее своё что-то придумать, а он, наверное, не способен на глупые шутки, ведь все мы знаем что он отличный игрок и хорошо считает, значит у него высокий интеллект. К тому же к числу форумных заседателей он не относится и вряд ли ему захотелось вдруг поржать впервые, когда он сутками в колл оф дьюти режется (в аське я с ним болтал только за неделю до этого).
И будет ли друг над своим другом прикалываться, это тоже хороший вопрос, и достаточно спорный. Но во всяком случае, крайне маловероятно, что он не агент и что его никто не подговаривал. А вот вариант, что как раз-таки его дружбой и воспользовались, чтобы я ничего не подумал и дал ему просто так свои данные, вполне имеет право на существование.
И вы скажете, мои подозрения возникли на пустом месте и у меня параноя, да?

#savevesel

I wonder, какова целевая аудитория этих эпичных опусов?)
Toss a coin to your witcher.

Не, Европ, будь приземленней, скорей всего его интересует квартира и прописка в Москве, а не сам ты
Зря передумал баниЦца! Ты еще можешь спастись!!!111

он же ведь из Карачаевска.
балин не успела, оказываетсяон хочет тя отправить баранов пасти .Ну все еврик ты попал у него горы ближе {fallen}

Отпустят его или нет - не знаю.
не отпустят его максимум на час на улице погулять отпускают

Вот тем более, если это так, то всё сходится: ему адрес мой не нужен, значит его кто-то попросил это мне сказать.

Вот вспомнился мне случай, я здесь о нём уже рассказывал если помните.
Ещё 16 декабря было такое. Я подхожу к ТЦ Золотой Вавилон, что на Проспекте мира. Я там кое-что выслеживал, не буду говорить, но... В общем, я заметил две отдельных пары девушек, которые разговаривали о...мафии. Не знаю какой именно. А ещё перед тем как туда доехать, в трамвае рядом со мной стоял человек и говорил по телефону. Не Барадос ли это был? Он же высадился на той же остановке и пошёл прямиком к торговому центру...