Саш хорош:):):)

Ничо, Европ, через годок уже сам Тан мерещиться начнет, а еще через пару лет и Сталин с Троцким пожалуют, это вопрос времени

Ещё несколько фактов.
Ведь в самом конце встречи 21 июня, мы разошлись на трамвайной остановке "Останкино". Меня Клейти спросила: "А где ты живёшь?" А перед самой той встречей, когда я там около музея космонавтики искал Барадоса и компанию, я позвонил Барадосу (т.к. всё никак не мог найти, и уже запыхался там бегать по окрестностям и искать их), он мне сказал где это находится относительно метро, но я сказал что приехал туда на трамвае. Я сказал где. Это думаю не столь важный факт, но всё же.
А ещё 16 декабря я после Золотого Вавилона поехал в ТРЦ Европейский, что на Киевской, и сел на трамвай до ВДНХ. Хм, когда я добирался от остановки до метро, то пробежал около того самого места, где начиналась встреча 21 июня. Я думаю, что это не случайность и что это какой-то знак.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

лёд тронулся, Аннушка уже маслице пролила

Все сходится - трамвай, адрес, Берлиоз (в нашем случае Барадос) - тебя ждет участь того самого Ивана Бездомного, перечитай известный роман.

А вот ещё вспомнил, это важно. Получается, что Ахмата переманили на свою сторону ещё тогда, в декабре? Или раньше?
European (16:01:32 16/12/2010)
сейчас собираюсь, иду в киноАхмат (16:02:41 16/12/2010)
куда?)European (16:03:10 16/12/2010)
в Золотой Вавилон, классный торговый центр, крупнейший в ЕвропеEuropean (16:03:43 16/12/2010)
на фильм "Убойные каникулы"Ахмат (16:05:56 16/12/2010)
понятно
вы не понимаете его психику. Ща я скажу Вам смешные вещи, но он очень боится, что его кто-то обидет, или поймает компания подростков и будет глумиться (как это часто бывает). Вы не впидите по постам, что он некий аутсайдер класса (типаж, который вам известен) и ему не с кем дружить. Поэтому он тут делится.

Так, ещё не все факты собраны.
Помню, что на встречу 21 июня меня тот же самый Барадос пригласил, а не я сам надумал туда вдруг. И ладно бы, но фактов уже достаточно я собрал. Не случайность, не совпадение, а уже ДОКАЗАННАЯ закономерность.
Надо эти обрывки текста воедино сложить и получится уже немного прорисованная картина.

Европ, тебе нравится отрывать лапки лягушкам?)
Toss a coin to your witcher.

Про какие ты вообще лапки?

Которые так французы любят есть 

Ждем Барадоса 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вот я понять не могу, разве ещё у кого-то могут быть сомнения, что за мной шпионили на протяжении минимум 8 с половиной месяцев?
Сколько фактов я привёл, видимо-невидимо.

Ждем Барадоса
И что ты хочешь от него услышать? Разве если не владелец этой агентуры, то по крайней мере один из её важных сотрудников, признается?

Помню, что на встречу 21 июня меня тот же самый Барадос пригласил
Барадос че ты ему подливал там в стакан, его до сих пор не отпускает.
вы не понимаете его психику.
я так полагаю у его психики есть диагноз связаный с манией преследования.
п.с. Еврик харошь уже колики в животе от смеха.

Какая к чёрту мания преследования. ЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ, ВДУМЧИВО.

И что ты хочешь от него услышать? Разве если не владелец этой агентуры, то по крайней мере один из её важных сотрудников, признается?
мы будем его пытать и он сознается!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ченадкина)у тебя у самой, как оказалось, мания преследования еврика) 
Toss a coin to your witcher.

Я думаю европа пользуется методом "парадоксальной интенции", предложенный извесным психотерапевтом В. Франклом. Суть метода в том, что Вы не боретесь с симптомами, а напротив, усиливаете их. Например, Вы не пытаетесь разубедить себя в том, что "нет ничего инетересного кому-то смотреть в моё окно", а всерьез начинаете "шифроваться" от возможных неприятилей (спецслужбы, инопланетяне, террористы и т.д.). Важно довести действие до максимального абсурда...
Ну такое впечатление складывается =)

А ты на какой странице эту тему открыл? Всё читал? Те факты, реальные факты, которые я привёл - ты изучил? Разве нет никакой между ними логической связи?

Разве нет никакой между ними логической связи?
Абсолютно никакой =)
Кроме пожалуй одного, у тебя развивается мания преследования, проще говоря паранойя =)

[a href=http://demotivators.ru/media/posters/585672_maniya-presledovaniya.jpg]Тырк =)[/a]

Фась,в тему

Тогда привожу цитаты, чтобы было удобно читать. В хронологическом порядке описания событий.
Начинается всё в июне... Меня туда ПРИГЛАСИЛИ. Хм, с чего вдруг, раньше не приглашали меня ни на одну встречу.
Помню, что на встречу 21 июня меня тот же самый Барадос пригласил, а не я сам надумал туда вдруг. И ладно бы, но фактов уже достаточно я собрал. Не случайность, не совпадение, а уже ДОКАЗАННАЯ закономерность.
Ведь в самом конце встречи 21 июня, мы разошлись на трамвайной остановке "Останкино". Меня Клейти спросила: "А где ты живёшь?" А перед самой той встречей, когда я там около музея космонавтики искал Барадоса и компанию, я позвонил Барадосу (т.к. всё никак не мог найти, и уже запыхался там бегать по окрестностям и искать их), он мне сказал где это находится относительно метро, но я сказал что приехал туда на трамвае. Я сказал где. Это думаю не столь важный факт, но всё же.
Спустя полгода...
European (16:01:32 16/12/2010) сейчас собираюсь, иду в кино Ахмат (16:02:41 16/12/2010) куда?) European (16:03:10 16/12/2010) в Золотой Вавилон, классный торговый центр, крупнейший в Европе European (16:03:43 16/12/2010) на фильм "Убойные каникулы" Ахмат (16:05:56 16/12/2010) понятно
И через час, буквально около 17:00 наблюдается странная картина.
Ещё 16 декабря было такое. Я подхожу к ТЦ Золотой Вавилон, что на Проспекте мира. Я там кое-что выслеживал, не буду говорить, но... В общем, я заметил две отдельных пары девушек, которые разговаривали о...мафии. Не знаю какой именно. А ещё перед тем как туда доехать, в трамвае рядом со мной стоял человек и говорил по телефону. Не Барадос ли это был? Он же высадился на той же остановке и пошёл прямиком к торговому центру...
А когда я оттуда поехал к метро ВДНХ, тоже кое-что. Это неспроста, наверное.
А ещё 16 декабря я после Золотого Вавилона поехал в ТРЦ Европейский, что на Киевской, и сел на трамвай до ВДНХ. Хм, когда я добирался от остановки до метро, то пробежал около того самого места, где начиналась встреча 21 июня. Я думаю, что это не случайность и что это какой-то знак.