. Меня туда ПРИГЛАСИЛИ. Хм, с чего вдруг, раньше не приглашали меня ни на одну встреч
Потому что людям хотелось с тобой познакомиться. Чего в этом плохого? 80% людей из тырнета ходят на встречи в RL.
Ещё 16 декабря было такое. Я подхожу к ТЦ Золотой Вавилон, что на Проспекте мира. Я там кое-что выслеживал, не буду говорить, но... В общем, я заметил две отдельных пары девушек, которые разговаривали о...мафии. Не знаю какой именно. А ещё перед тем как туда доехать, в трамвае рядом со мной стоял человек и говорил по телефону. Не Барадос ли это был? Он же высадился на той же остановке и пошёл прямиком к торговому центру...
Уже в самом начале данного абзаца видно, что с тобой не все хорошо =)
Чего ты там "выслеживал" мне без разницы =) Но сам факт того, что ты постоянно что-то выслеживаешь в RL и т.д. говорит о том, что тебе необходима помощь специалиста. И я бы настоятельно советовал тебе к нему обратиться... Ибо дальше будет только хуже...

Уже в самом начале данного абзаца видно, что с тобой не все хорошо =)
Чего ты там "выслеживал" мне без разницы =) Но сам факт того, что ты постоянно что-то выслеживаешь в RL и т.д. говорит о том, что тебе необходима помощь специалиста. И я бы настоятельно советовал тебе к нему обратиться... Ибо дальше будет только хуже...
Нет, не выслеживал, я просто не хочу говорить что там было. Но это не суть.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Потому что людям хотелось с тобой познакомиться. Чего в этом плохого? 80% людей из тырнета ходят на встречи в RL.
А я и не спорю. Познакомиться, втереться в доверие. Не думаю правда, что там кто-то кроме Барадоса был из агентуры, поскольку на ОБОИХ встречах (21 и 29 июня) были Барадос и я, а остальные были разные на этих встречах.

это какая то жесть нереальная
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Да уж, жесть. Уже на 96% установлено, что за мной следила на протяжении многих месяцев настоящая шпионская система в составе минимум 6 человек (Барадос, Ахмат, ещё 4 девушки каких-то). Не установлена только причина.
Европа, ты честно скажи, вот форумчанЕ, они вкусные и сочные и питательные или немного поднадоело уже?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

А я и не спорю. Познакомиться, втереться в доверие.
В какое доверие? =)) ты о чем вообще? )) Т.е. люди, которые приходят на встречи втираются друг к другу в доверие и создают агентурные сети? ))

Европа, ты честно скажи, вот форумчанЕ, они вкусные и сочные и питательные или немного поднадоело уже?
Ещё раз: я не тролль. Я пытаюсь разобраться, кто наблюдает за мной. Оказалось, не один человек и достаточно давно.
В какое доверие? =)) ты о чем вообще? )) Т.е. люди, которые приходят на встречи втираются друг к другу в доверие и создают агентурные сети? ))
Ну смотри. Меня пригласили туда, хотя я сначала отказывался. В принципе много вопросов мне не задавали, но вот в конце меня спросили где я живу. А на второй встрече Барадос спрашивал, юрист ли я, и на каком курсе учусь (я сказал что на 4м, т.е. обманул агента).
Мутно.
Ещё раз: я не тролль. Я пытаюсь разобраться, кто наблюдает за мной. Оказалось, не один человек и достаточно давно.
Хорошо, я побуду вкусным и спрошу что-то)
Что-то типа того:-.;!? раз за тобой наблюдают и тратят свое время, ресурсы, жизнь на тебя, то чем/чего ты владеешь/можешь сотворить?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Меня пригласили туда, хотя я сначала отказывался.
Мде. И что, если ты первый раз отказался, а на второй раз не отказался? ) тебя силком тащили туда? )
о вот в конце меня спросили где я живу.
Как бы людям свойственно, когда расходятся, спросить где живешь, ибо возможно ехать в одну сторону. Такое в голову не приходило твою?
А на второй встрече Барадос спрашивал, юрист ли я, и на каком курсе учусь
Да что в том такого, когда спрашивают, где ты учишься?
Ты когда будешь на работу устраиваться и тебя спросят, где ты учился, ты тоже посчитаешь, что за тобой агенты наблюдают? )))
Мутно к сожалению в твоей голове. Обратись к специалисту.

раз за тобой наблюдают и тратят свое время, ресурсы, жизнь на тебя, то чем/чего ты владеешь/можешь сотворить?
У них спросить надо. А хотя и не надо, всё равно секретно это. Не помню уже, что я сделал такого.
Мде. И что, если ты первый раз отказался, а на второй раз не отказался? ) тебя силком тащили туда? )
Я просто написал. Ещё раз: меня на встречи до этого ни разу не приглашали, а тут прямо гром среди ясного неба.
Как бы людям свойственно, когда расходятся, спросить где живешь, ибо возможно ехать в одну сторону. Такое в голову не приходило твою?
Была это моя первая встреча вообще, так что хз.
Да что в том такого, когда спрашивают, где ты учишься?
Ты когда будешь на работу устраиваться и тебя спросят, где ты учился, ты тоже посчитаешь, что за тобой агенты наблюдают? )))
А здесь я разве куда-то устраивался?
Ведь ты пытаешься убедить всех в том, что я параноик, и что нет никаких агентов, да и меня тоже, хотя более вероятно что это не совпадения, а закономерность. Разве не так?

Ведь ты пытаешься убедить всех в том, что я параноик, и что нет никаких агентов, да и меня тоже, хотя более вероятно что это не совпадения, а закономерность. Разве не так?
Ну потому что ты Параноик,тут и убеждать никого не надо.

Возможно, что ты просто очередной агент, который пытается меня разубедить, чтобы я расслабился. Не так ли?

Фася,ты агент:)смирись)не пались слишком сильно-то

и за Европой следят и Гарри Поттер реальное лицо
а вообще Европ нада разобраться в этом
мне кажется что и прожЭкт был создан специально для тебя..это давно разработанный шпионский механизм.
скажи тебе на сходсках дарили какие-нить сувениры или еще что?
возможно там скрытая камера установлена ..проверь.
..)))

Сувениров не было.

а дотрагивался до тебя может кто нибудь....невзначай?? вспомни-это очень-очень важно.....сейчас такие нанотехнолигии.....что могли с соприкосновением датчик слежения тебе на лацкан прикрепить...
Барадоса я давно знаю....это жук еще тот....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Ну, мне пожимали руку. Насколько я помню.

Обратись к специалисту.
толковый совет
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

у, мне пожимали руку. Насколько я помню.
я начинаю тебе верить..
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=348097&id_tema=10
вот нашёл

а может это тупо инопланетяне тебя пасут?? Ну там украдут тебя, проведут пару опытов..
Или в будущем ты поднимешь восстание против инопланетян, и из будущего был послан отряд чтобы следить за тобой и охранять тебя, как будущего лидера
Так что не все так страшно..
Эксперт в спорах со школьниками.

Возможно, что ты просто очередной агент, который пытается меня разубедить, чтобы я расслабился. Не так ли?
Я с Альдебарана, ты выбран для тестов в этом мире, потом мы тебя вооружим новыми технологиями, которым нет равных в этом мире. И сбудутся твои мечты, у тебя будет много денег и славы, женщин и мужчин. Ты примкнешь к касте избранных! Аминь!

Не буду отвечать на этот бред. Дальше ещё смешнее.
Только что погулял, подышал свежим воздухом. Возвращаюсь... звонит мой мобильный. Кто это? Номер незнакомый. Там раздался какой-то явно искажённый в технической форме голос, говорилось: "Владислав Грабовой? Фирма Kirby уже почти век производит пылесосы исключительного качества. Мы предлагаем Вам произвести демонстрацию у Вас на дому, бесплатно почистив Вашу квартиру. Скажите свой домашний адрес, куда приезжать." Совсем обнаглели. Я им отвечаю: "Пошёл ты ***, учись как следует шпионить!!!" и разговор закончился.

все
я ушел в аут
это перебор
А родителей не подменили еще??
А то вдруг-пока ты на учебы был....уже другие люди.....
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...