616123118 (21:55:42 5/03/2011)
Привет,я хочу сказать тебе что я шпион(агент),но мне тебя жалко и скажу тебе что надо быть осторожнее,за тобой и правда следят...Ники называть не буду...Удачи))European (21:57:09 5/03/2011)
а что же ники не назовёшь, раз жалко?European (22:00:25 5/03/2011)
ладно понятно всё с тобой, приколистка))
Ну конечно же, это та самая Саффка, которая была час назад. Я-то образованный человек, и понятно что прикол. Но всё-таки, а может в каждой шутке только доля шутки, остальное истина?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Не выйдет, у меня связи в правоохранительных органах
прямой намёк...
к тому же я не в чём сознаваться не собираюсь (т.к. не в чем)
То что в скобках - очень даже показательно. Понаблюдайте за людьми. Обычно так говорят только те, кто лгут.

Наконец объявился предполагаемый глава этой шпионской сети. Опросил я его. Похоже, он не в теме, хотя кто его знает вообще.
European (22:10:32 5/03/2011)
вот и ты
комментарии будут? я про агентуруБарадос (22:10:49 5/03/2011)
чего?European (22:11:01 5/03/2011)
как это чего, вот чего
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=382636&id_tema=10Барадос (22:11:10 5/03/2011)
что тамEuropean (22:11:30 5/03/2011)
ну как бы я нашёл некоторые улики, которые говорят что ты агент, который следил за мной с июняБарадос (22:11:48 5/03/2011)
совсем что ли )Барадос (22:11:57 5/03/2011)
:-)European (22:13:42 5/03/2011)
ты похоже не в теме, и возможно не ты за мной следил, просто тут я обрисовал некоторую картину произошедшегоБарадос (22:13:54 5/03/2011)
молодец )Барадос (22:14:07 5/03/2011)
только я не слежу за вашими тёркамиБарадос (22:14:32 5/03/2011)
так чтоБарадос (22:14:34 5/03/2011)
удачи )European (22:14:58 5/03/2011)
я тебя ни в чём не виню, пока что я даже не догадываюсь почему вдруг так произошло

прямой намёк...
Нет, я просто не сдержался и решил понтануться.
То что в скобках - очень даже показательно. Понаблюдайте за людьми. Обычно так говорят только те, кто лгут.
В первые такое слышу, но то, что я написал - правда. И вообще, где логика? Смысл мне шпионить за тобой? Для чего? То , что меня могли подкупить , как ты говорил - глупо, если взять во внимание тот факт, что я никогда не виделся ни с одним игроком мафии в реальной жизни (а я так понял, что ты подозреваешь именно кого то из них в слежке за тобой) и странно полагать, что именно мне поручили узнать твой адрес.

Нет, я просто не сдержался и решил понтануться.
Ага, ага, ага. Ага.
То , что меня могли подкупить , как ты говорил - глупо, если взять во внимание тот факт, что я никогда не виделся ни с одним игроком мафии в реальной жизни
Ух ты, дедушкина отмазка... А евромафами разве не могли подкупить? То что надо - 30 евриков, Иуда XXI века.
и странно полагать, что именно мне поручили узнать твой адрес.
Что в этом странного? Типа, друг мне, в котором я не сомневался до последнего времени.

продолжаем беседу с Саффкой
Кто то (22:33:40 5/03/2011)
почему ники не назову?потому что я кто там это все затеял сама не знаю там цепочка идетEuropean (22:34:17 5/03/2011)
так ты же агент, тебя с левой аси что ли нанимали?Кто то (22:35:13 5/03/2011)
агаEuropean (22:35:41 5/03/2011)
а сколько человек в этой агентуре?Кто то (22:35:52 5/03/2011)
человек 5 из цепочкиКто то (22:35:58 5/03/2011)
человек 7 агентыEuropean (22:36:35 5/03/2011)
а ты мне можешь сказать причину, по которой за мной следят?Кто то (22:36:53 5/03/2011)
даКто то (22:37:01 5/03/2011)
что то типо много выпендриваетсяEuropean (22:38:21 5/03/2011)
а что со мной хотят сделать?Кто то (22:38:42 5/03/2011)
не знаюEuropean (22:39:37 5/03/2011)
ладно спасибо, напиши мне как узнаешь (ну если не прикол конечно)Кто то (22:40:12 5/03/2011)
я с ними не общаюсьКто то (22:40:17 5/03/2011)
я ж отказаласьКто то (22:40:34 5/03/2011)
вот как только зарегила новвую асю так и написала

Ух ты, дедушкина отмазка... А евромафами разве не могли подкупить? То что надо - 30 евриков, Иуда XXI века.
Может быть ты и прав в отношении того, что за 30 евромаф согласились бы тебя допрашивать, НО касательно меня - ты не прав, я не продажный и не стал бы каким-то там агентам помогать тебя устранить. Так вот, ты видишь врагов (агентов) там, где их нет. Лучше поверь мне и если считаешь , что за тобой всё-таки кто-то шпионит - заняться поисками настоящих агентов.
Что в этом странного? Типа, друг мне, в котором я не сомневался до последнего времени.
В этом я с тобой не соглашусь, агентуре (о которой ты говоришь) куда легче было бы отправить узнавать твой адрес тому, с кем ты общаешься и кто живёт в Москве. Ну, это чисто логически.

Мне вот интересно,европа сейчас серьезно в это верит?

В этом я с тобой не соглашусь, агентуре (о которой ты говоришь) куда легче было бы отправить узнавать твой адрес тому, с кем ты общаешься и кто живёт в Москве. Ну, это чисто логически.
Ну, это было бы очень сложно, москвича такого найти. Откуда они знают, с кем я там общаюсь, или может они ещё и мою аську прослушивают?
(единственный у меня смайлик в этой теме)

Немного про [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Агент]агентов[/a]
И про [a href=http://2ip.ru/member_photo/12881.gif]всё остальное[/a]

Ну, это было бы очень сложно, москвича такого найти. Откуда они знают, с кем я там общаюсь, или может они ещё и мою аську прослушивают? (единственный у меня смайлик в этой теме)
А в мафию, помоему, москвичей играет не мало и наверняка ты с кем-нибудь из них да общаешься, НО НЕТ ЖЕ , ты подозреваешь, что агенты решили обратиться ИМЕННО ко мне ( человеку из далёкой Карачаево-Черкессии
). А насчёт смайлов не совсем понял , к чему ты это написал).

Смотрели фильм "Остров Проклятых" плиз, скажите лео подставили??? мне интересно ваше мнение. Я думаю что все таки подставили. А если нет то европе пора прекратить употреблять тяжелые наркотики. Но про остров напишите пожалуйста
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Не смотрел.

А в мафию, помоему, москвичей играет не мало и наверняка ты с кем-нибудь из них да общаешься, НО НЕТ ЖЕ , ты подозреваешь, что агенты решили обратиться ИМЕННО ко мне ( человеку из далёкой Карачаево-Черкессии ). А насчёт смайлов не совсем понял , к чему ты это написал).
Уже теперь не важно, почему именно тебя. Но почему-то я начинаю тебе верить.

не верь!он втирается в доверие!

ALSUhka я тоже думаю подставили...
Ай тихо-это наш план с Оффом-повторно внедрить лучшего агента Ахмата....думаем прокатит
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

European, осмелюсь дать несколько советов!
1) Ты отключи интернет на несколько недель (удали, асю, почисти компьютер, или лучше переустанови виндовс, на всякий случай)
2) Ты больше времени проводи в общественных местах (фактов мало, да и нужно убедиться на все 100%, а не на 96%)
3) Ты расскажи, пожалуйста, все родителям (так как самому тут не разобраться, а создавая темы в мафии, ты только даешь новые наводки агентам). Родители тебя любят, по-этому наверняка тебе помогут!

Впервые в мафии я поставил аву на тему гта)

Впервые в мафии я поставил аву на тему гта)
Привет, Майк! 

Привет, Торено!
А ведь он и есть агент ЦРУ, на эту тему я и поставил аву.
Сегодня, кажется, в Багдаде всё спокойно. Но агента надо вычиялсть.

У Торено самые дебильные миссии!!
Эксперт в спорах со школьниками.

Согласен - сложные, зато не менее интересные. Или ты лётную школу не осилил?))
У Зеро реально дебильные, может ты про него говорил?

летную школу я прошел на 100%..правда после того как прошел всю игру...)
У Зеро дебильные, но простые и не нудные.
Эксперт в спорах со школьниками.

летную школу я прошел на 100%..правда после того как прошел всю игру...)
Сюжетку не пройдёшь без лётной школы (ну хотя бы на бронзу). А если ты говоришь о "всё на золото" - то тогда да.