а давайте сделаем кнопошку выхода из заявки стоимостью в 1 маф за выход{blush}сумма считывается автоматически
просто не все могут позволить себе купить паспорт, тем более с выходом

помнится ты же и просила выход тебе его дали что еще хочеш?)
они все перековеркали, на фига мне паспорт с выходом из партии и из заявки, если я в основном играю с одними и теме же людьми, мне терять их нельзя))
пусть хоть так промазал, минус маф))

Алён, ведь не начни создавать ты новых тем в этой ветке, проблем можно было бы избежать.
ага а теперь я виновата во всех бедах проекта, ты скажи еще что я делаю так что висит, если вам нужна так прибыль сделайте что нить полезное, а не фигню какую нить. или прежде чем делать, сначала узнайте оно нам надо, и как сами игроки это себе представляют, а не увидели и сразу понеслись делать так что бы сосать бабло

ТАН, где моя доля?
А то тут говорят что я бабло сосу вместе с вами :-(
ВСТАЛ И ВЫШЕЛ

З.ы. и где моя фишка что бы я видела куда стреляет мой ноль??Ааааа??

огонек ты сама хотела выход сама получаеш тебе что не дай все плохо)
я вселенская проблемаааааа
хотело но не получило того чего желала
в принципе как всегда
хотели как лучше получили наоборот 

инициатива наказуема знаеш такую фразу) терь или покупай еврики или сиди никто тя не вытащит )

а давайте сделаем кнопошку выхода из заявки стоимостью в 1 маф
а давайте комплект маньяка за 500 маф продавать.. ?)))))
да бред.. всех устраивает.. кроме тебя канечн
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
потому что я иногда бываю косой))
оно мне надо??

Я согласен, продавай.

а давайте сделаем кнопошку выхода из заявки стоимостью в 1 маф за выход
Только надо не кнопочку выхода из заявки делать, а кнопочку выхода из партии!