1. Бакs Банни
2. Любаша, artika
3. Любаша sлила игру не походив на дикого мужчину когда победа уже была у мафии, а артика походил на проверку
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1865070
5. 2.3

авторитет valadas дело к рассмотрению принял
Успешно отправлено оповещение пользователю Любаша
Успешно отправлено оповещение пользователю artika
42:53 [BarbieGirl] to[Бакс Банни] to[Дикий Мужчина] Он пакет:)
43:01 [ОМОНОВЕЦ] artika xочет отправить в тюрьму Дикий Мужчина
вот об этом

И что же нам тут инкриминируют?
Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.), которые послужили причиной ничьей или поражения своей стороны.
То что бездействия, недовольство ролью, безразличного отношения к исходу партии и т.п не было, это видно из лога партии 1865070. Все активно играли.
То что artika сделал ход на проверку, так тут сыграл чисто человеческий фактор, в чате была активная, отвлекающая внимание переписка, вот игрок сразу и не увидел проверку, которая была дана не в переход.
42:54 [artika] что за переход такой ;
44:24 [artika] будь я мафом я бы стал так тупить .... я тупо не увидел (с)
Все мы люди–человеки и имеем право на ошибку.
Что касается обвинений в мой адрес, не вижу «бездействий, противоречащих логике партии и здравому смыслу». Думаю мой напарник по игре не понял моих действий в силу того, что мужская и женская логика в некоторых ситуациях понятия не совместимые.
Я в партии играла на том, что artika ошибся, и после реплик
43:12 [Дикий Мужчина] НА ПРОВУ
43:25 [Любаша] КУДА НА ПРОВУ???
43:26 [BarbieGirl] Он прова
решила, что ком и проверка после моего голоса будут бить ошибившегося чижа.
но благодаря тому, что
44:31 [BarbieGirl] А Бакс лже комил
44:34 [BarbieGirl] В переход
ком не сделала ход, что и послужило крахом моей тактики.
Думаю игроку Бакс Банни в данной игре не на что обижаться. Изначально, в начале партии, когда дается время договориться, мой напарник на предложение связаться по асе, ответил, что будем бить того, около чьего ника он поставит ночью ))))), тем самым лишив меня возможности принимать участие в выборе хода ночью. И бессмысленно (с моей точки зрения) стал лжекомить «42:39 [Бакс Банни] to[Дикий Мужчина] чиииииж» (с) в ход мафии.
Вообщем на лицо разрозненная, не согласованная игра мафов. Каждый шел к победе используя свою тактику. И как метко подметил И.Крылов «когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, а только мука….»
Так что ничего криминального я не совершала и вины своей, скажем так, не признаю.

Думаю мой напарник по игре не понял моих действий в силу того, что мужская и женская логика в некоторых ситуациях понятия не совместимые.
Каждый шел к победе используя свою тактику.
поясните пожалуйста Вашу логику и тактику в ситуации, где на чиже висит два голоса а Ваш голос будет третьим решающим, после которого Ваша сторона спокойно доведет партию до победы или в худшем случае до омона ( при условии, что ночью вы каким то чудом умудритесь ударить разных игроков). Честно говоря я со своей "мужской логикой" этого не понял))

ну я ж говорю ло-ги-ка 
Если бы BarbieGirl ударила artikу , то ночью оставалось бы убрать кома, а днем Дикого мужчину. Но не получилось... ну блондико я )) ну отшлепайте меня за это ))
Честно говоря ход artikи сбил с толку. я и не заметила, что на Диком мужчине уже 2 голоса.
И все равно не вижу своей вины, каждый играет как умеет, согласна накасячила, но это я понимаю, только сейчас после проведения глубочайшего анализа своих действий, а во время партии читать чат то порой не успеваешь, не то что анализировать действия.

Вот ответьте мне , многоуважаемый судья: - Разве в моих действиях не было логики?

Разве в моих действиях не было логики?
никакой честно говоря. после ошибки артика Вы должны были досадить с напарником чижа и спокойно выиграть партию. если же у Вас возникли сомнения в количестве голосов - пересчитали бы еще раз. время болеее чем позволяло.
что касается артика...
я конечно понимаю, что Вы в игре относительно недавно и не все еще понимаете, но надо все таки внимательнее следить за ходом партии. в противном случае Вы рискуете нажить себе кучу неприятностей.
а касательно данной партии...
дикий мужчина был проверкой-чижом по версии обоих комов
42:39 [Бакс Банни] to[Дикий Мужчина] чиииииж
42:58 [BarbieGirl] to[Дикий Мужчина] Пакет
43:01 [ОМОНОВЕЦ] artika xочет отправить в тюрьму Дикий Мужчина
и если вторую проверку Вы по времени могли не увидеть, то первую видеть должны были. если же не увидели и первую, то это не что иное как невнимательность и безразличное отношение к исходу партии
Вердикт:
Игроку artika выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Игроку Любаша выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.