Ученые: Если женщина красивее мужчины, у пары нет будущего.
Собственно хочется узнать кто что думает по этому поводу.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Если женщина красивее мужчины то у мужчины учёного нет шансов. Всё просто.

бедняжки
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это типа должен жениться на макаке чтоб жить счастливо?Пошли в зоопарк шоле
#savevesel

Это снова британские ученые не спали всю ночь?)
На мой взгляд женщина должна быть красивее
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ну к примеру пара джолипит.есть у них будущее или нет?фик пойми кто из них красивее.:):)
З.Ы.если есть у бабы рот значит баба не урод:)

У мущин своя красота) Нельзя наверное сравнивать по "красоте" мужчину и женщину)

пара джолипит
не актуальный пример. они изжили себя как главны секс символы мира.
У мущин своя красота) Нельзя наверное сравнивать по "красоте" мужчину и женщину)
это точно.

А чем многоуважаемые ученые подкрепили своё мнение?...)
Если вспомнить....).....Что мужчина добывал еду.)...Заботился о защите крова..))..То есть главное - чтоб он был сильным...адекватно оценивающим ситуацию:)....А женщина?...Полностью же была зависима.) ..поэтому главное - привлечь мужчину...Для начала - визуально...) Поэтому логично, что женщина оценивает мужчину отнюдь не по внешним параметрам.))...Ну а у мужчины превуалирует другой интерес - продолжить свой род.)...опять таки, ясное дело, выбирать он будет самых красивых....*)
Другое дело,что сейчас. всё смешалось©. Мальчики-принцессы и девочки-рыцари...итд.)
С дугрой стороны, против инстинктов,подкрепленных традициями и культурой, далеко не попрешь.*)))
Так что да.) Я нахожу вывод сомнительным=.)
Meow.

можно) все равно даже если красота своя, ты ее увидишь)

Да 

Точь вечно ты споришь со мной)

Враки))) Это все относительно,и понятие красоты относительно. А вообще мужчина должен быть красив не фэйсом)

Я тут кстати вывел одну свою теорию, она уже почти доказана, осталось пара экспериментальных мелочей..
Если мужчина педик, у пары нет будущего.
War does not determine who is right. Only who is left.

Эксперт в спорах со школьниками.

Я тут кстати вывел одну свою теорию, она уже почти доказана, осталось пара экспериментальных мелочей.
на своем опыте? 

Не знаю, что насчёт красоты, но если женщина умнее мужчины, у пары точно нет будущего.
..если у нас есть настоящее море.

опять таки, ясное дело, выбирать он будет самых красивых....*)
Кто-то забывает о выбирающем принципе самки))

Отвалите от британцев
они умные люди)
Я полностью с ними согласен)
Если женщина красивее мужчины, то находясь в паре с одним мужчиной, ей ничего не будет мешать иметь на стороне еще троих)а так как мы в жизни всегда тянемся к лучшему,то рано или поздно она просто найдет это лучшее в другом)Вобщем я сейчас не могу грамотно изложить свою мысль
но суть вы поняли надеюсь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

красивее - не значит, лучше) муж)
Я считаю, что фигня всё подобное! Люди должны быть примерно на равных. Тогда будет гармония. Приятно, когда мужчина и женщина достойны друг друга и гордятся друг другом.. :-)

красивее - не значит, лучше) муж)
Ну красивое всегда в почете было)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

красивее - не значит, лучше)
Женщина.
Ну красивое всегда в почете было)
Мужчина.
Это о красоте и выборе.)
Нет,просто мужчина выбирает женщину "покрасивее", а тут нам говорят - Ата, а у пары нет будущего!....О_о
Ну я так...)..Упростила и угрубила предельно..))*
Самка не по красоте выбирает,да, поэтому её критерии не описываю, они ж к теме не относятся.)
Meow.

Самка вообще не должна выбирать по идее)