А я хочу скалку!!!!!!!!!!!!!

Ветер вот ты такой умный,иди поиграй такие партии.я на тебя посмотрю.

блин, почитала тему..)) пошла на сумрак))))

Ветер вот ты такой умный,иди поиграй такие партии.я на тебя посмотрю.
Я поиграл. Нормально, проблем нет. Может, потому что тебя в партии не было? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
не поняла скалки не у всех чтл ли7еще сковородки есть?
фуу..сковородки не симпотные...скалочка симпотишнее!!

Если ты считаешь нормальным,что если я бью девушку на 10,а она меня на 5,то мне нечего сказать.А особенно прикольно когда одни девушки в партии и все они бьют друг друга на 8 или 9(если сковородки в пример брать),а если скалки то нап помогает,но тоже редко,например пройти с танком.

А для тебя нормальные партии — где все бьют друг друга на 5? 
Или где ты всех бьёшь на 10, а тебя — на 0?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Когда более или менее уравненые статы.

Ну как бы у меня только увеличился нап на 90 и защита на 6 уменьшилась, мне хорошо) зато теперь не чувствую себя по ночам рахитом, и танки не молятся "хоть бы не с ней мафить"
а с соцем да, перевес такой нехиленький) ну и пофиг, праздники же, наиграемся и дальше мелочить 

не. мне тож не нравится да)))
я хочу обменять ее на пас)) но мне отказали))
а вообще можно было сделать по плюс 20 ко всем статам и все. а не 100 к одному стату.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я говорю миксер надо было делать
ко всем по сто
и мужикам доступ закрыть на день на сумрак
воооот было бы месиво)
На 6 дней нормально)
Зато я отпинала танков своей сковородочкой)) 

Я поиграл. Нормально, проблем нет. Может, потому что тебя в партии не было?
и продул ты мне партию, потому что девочка со сковородкой тебе в первый день навесила 

Я что хочу сказать, что не вижу слитых партий, вижу что танков просто напрягает, что мышление нужно просто повернуть вдругую сторону и больше думать надо, чей труп скалки мелкой или танка, конечно тут уже взрыв мозгов для танка))
Да и сковородки теперь мафов танков бьют, что напролом не пройти) и тоже думать надо))
И ещё, со скалкой девушка мафов получает больше, так что считайте что Администрация ещё и мафы всем подарила, а тут возмущения какието))
Спасибо скажите))
Если щас ктонить скажет "прогиб засчитан", не волнуйтесь, критики в сторону администрации у меня есть в 10 раз больше, просто пока не об том:)) ))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если щас ктонить скажет "прогиб засчитан"
аффтар пеши исчо! 
Toss a coin to your witcher.

Эти сковородки показали, что на сумраке люди не умеют и/или не хотят думать. Никого конкретно не обвиняю, сам одну партию испортил. Привыкли: круг, потом еще круг, и.т.д. А тут неоднозначная ситуация: что делать с человеком с огроным напом и маленькими остальными статами. Сразу паника.

Эти сковородки показали, что на сумраке люди не умеют и/или не хотят думать. Никого конкретно не обвиняю, сам одну партию испортил. Привыкли: круг, потом еще круг, и.т.д. А тут неоднозначная ситуация: что делать с человеком с огроным напом и маленькими остальными статами. Сразу паника.

особенно забавно, когда тебя в первый день эти сковородки пинают до пяти.. =)))))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну я десятка два партий на сумраке сыграл, начиная с 8-го Марта — не увидел ни одной сильно испорченной сковородками партии.

Ну я десятка два партий на сумраке сыграл, начиная с 8-го Марта — не увидел ни одной сильно испорченной сковородками партии.
ты со мной не играл 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тебе повезло.)
De die in diem.!

Ты играешь раз в пятилетку .)