armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.03.2011 19:42:31

Всем болельщикам Барсы!

Всем болельщикам Барсы!

Всем болельщикам барселоны, хочу сказать: Барселона самая низкая команда, не только в компоненте роста, но и по человеческим качествам. Команда мелких провокаторов, симулянтов и подстрекательских ублюдков:) Respects to Thiago Motta, Robin van Persie and Sergio Ramos especially!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.03.2011 20:15:32

Re: Всем болельщикам Барсы!

Re:Всем болельщикам Барсы!

+

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Obey
Аватар
Игрок
7  
08.03.2011 22:09:14

У Ромы таких уродов неменьше.

like it.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
08.03.2011 22:49:50

гг,с чего все такие беременные?потому что барса рвет всех на пути уже 5-6 лет? {lol}

#savevesel

ejat
Аватар
Игрок
8 
08.03.2011 23:36:27

О, а я все думала, когда сегодня на сумраке разговаривали о Барсе, что это они про Ак Барс  {facepalm} а эт Барселона, оказзца!:)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.03.2011 05:25:05

второй год говорю - ломать надо Месси, этак на полгода, а испанцы в составе враз сникнут без него. Такое ощущение, что в чемпионате Испании все играют исключительно на Барселону. Уже б давно ему разрыв крестообразной связки организовали, или ногу сломали, у нас в Чемпионате уже давно б догадались что надо делать. И молодому Гвардьоле испытаньице подкинулось бы.

tochka
Аватар
Игрок
8 
09.03.2011 05:28:34

Лева  {lol}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
09.03.2011 05:37:41

Браво Лева! В точку!
С таким судейством еще в добавок и тверская волга бы прошла всех подряд:)

маленькая дрянь.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.03.2011 06:01:38

а вообще что нам эта Барселона, вчера Грозный со сборной Бразилии гонял)

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
09.03.2011 06:21:28

Задели ранимое сердце болельщика Барсы=)
Что хочется сказать: 1)Какой к чёрту ван перси???Кто-то из здесь присутствующих вобще смотрел ЧМ-2010?Голландия играла просто УБОГО не в игровом плане, а в том плане, что постоянная симуляция, около и в штрафной соперника, пытались найти опасный стандарт.Мне было противно смотреть на такую сборную Голландии, та Голландия, которая проиграла нам на Евро-2008 мне нравилась больше намного, особенно на груповом этапе, когда разнесли всех в пух и прах отличной игрой.А на ЧМ-2010 была комманда девочек-симулянток и ван перси тоже был таким.
2)Сбрная Испании на уже упомянутом мною ЧМ-2010.По сути Дель Боске использовал барселонскую манеру игру: многочисленный быстрый короткий пас, да и игроки Барслелоны были осью комманды-2 ЦЗ-Пуйоль-Пике, опорник-Бускетс, в конце концов вся полузащита-Хави-Иньеста-Педро.Ну и Вилья, тогда ещё игрок Валенсии)))
Кто чемпионат-то выграл?
3)Провокация сама по себе это часть футбола сейчас)ЧМ-2006 помните?)Финал?)Марко Матерацци?)Ну да ладно, сейчас не об этом.Барселона может и провокаторы, но провоцируют они соперника отличной игрой.29 ноября 2010 год.Классико.Что Реал им противопоставил?Ничего, только психование Роналду, срубание ног сзаду потому что не успевали за темпом игры, а потом уже было наглое хамство.Хоть 1 гол был забит из-за провокации?Нет конечно, да и в ЛЧ я не замечал, чтоб комманда, которая 70% времени владела мячом успевала ещё и провоцировать кого-то.Но тут я тоже замечу, что Месси при всей своей гениальности посимулировать любит и делает это частенько)
4)Про судейство.Тут сразу всплывет полуфинал лиги-2008/2009 на Стемфорд Бридж, там судья убил Челси,да, это так, но больше что?Я вроде ничего не припоминаю и вчера Бузака отсудил хорошо, это свежее так сказать)
5)По поводу мыслей Спартака про полугодовое отсутствие Месси, мне тоже интересно, я бы с удовольствием посмотрел на это)
С вами был Василий Уткин, до новых встреч. {lol}  {lol}  {lol}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.03.2011 06:30:08

Цитата

а вообще что нам эта Барселона, вчера Грозный со сборной Бразилии гонял)

Вот это цирк был, да {laugh} спасибо поржал {laugh}

Цитата

гг,с чего все такие беременные?потому что барса рвет всех на пути уже 5-6 лет?

И кого интересно? {laugh}

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
09.03.2011 06:37:31

Да шел бы он в сад, ваш футбик, тьфу :)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
09.03.2011 06:46:39

А у Пике невеста Шакира {laugh}
Костяк сборной Испании это игроки Реала!
Да и вообще по составам мне сейчас ЛЕ более привлекательна)

FalleN
Гость
09.03.2011 06:51:24

Вообще, после первого матча было видно, что арсеналу будет крайне сложно удержать заработанное преимущество. Тем более если учесть игру во внутренних кубках, Барса выглядела стабильнее. И давно ли всякие ван перси стали звездами, "без которых нам будет крайне сложно" (кто-то на конференции арсенала сказал). В общем для меня победа барсы ожидаема, что бы там ни говорили про их качества, как игроков.

Мне больше интересно, каким образом связаны Грозный и Бесчастных?

maria is_cussnitsa
Аватар
Игрок
4 
09.03.2011 06:51:55

К чему ты про Шакиру?:)

косолапый ос ел
Гость
09.03.2011 07:37:57

как много стало соплей вокруг футбола {bue} ...чертов шоубиз

зы эт явно не та Шакира))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 07:43:05

Цитата

второй год говорю - ломать надо Месси, этак на полгода, а испанцы в составе враз сникнут без него. Такое ощущение, что в чемпионате Испании все играют исключительно на Барселону. Уже б давно ему разрыв крестообразной связки организовали, или ногу сломали, у нас в Чемпионате уже давно б догадались что надо делать. И молодому Гвардьоле испытаньице подкинулось бы.

Не масси, а чави с иниестой, раз уж на то пошло.)

Цитата

С таким судейством еще в добавок и тверская волга бы прошла всех подряд

Судейство отдельный разговор, удаление перси и т.д. и т.п. но по игре, Барс смяла арсенал, но к сожалению, сумело смять только тогда, когда удалили перси)

Цитата

гг,с чего все такие беременные?потому что барса рвет всех на пути уже 5-6 лет?

Кого Рвет? Где? В испании?) В Европу Барсе перманентно надирают задницу что Милан, что Челси, что Интер. Или ты забыл про недоразумение, под именем Овребо?))))

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 07:44:53

Цитата

Вообще, после первого матча было видно, что арсеналу будет крайне сложно удержать заработанное преимущество. Тем более если учесть игру во внутренних кубках, Барса выглядела стабильнее. И давно ли всякие ван перси стали звездами, "без которых нам будет крайне сложно" (кто-то на конференции арсенала сказал). В общем для меня победа барсы ожидаема, что бы там ни говорили про их качества, как игроков.

Ключевой игрок команды, остается ключевым, независимо от его статуса звезды или суперзвезды. Интер без Камбиасо и Хавьера Дзанетти, совершенно не тот Интер, что с ними. Хотя ни тот, ни другой не суперзвезды. тут тему закрыли.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 07:57:16

Цитата

1)Какой к чёрту ван перси???Кто-то из здесь присутствующих вобще смотрел ЧМ-2010?Голландия играла просто УБОГО не в игровом плане, а в том плане, что постоянная симуляция, около и в штрафной соперника, пытались найти опасный стандарт.Мне было противно смотреть на такую сборную Голландии, та Голландия, которая проиграла нам на Евро-2008 мне нравилась больше намного, особенно на груповом этапе, когда разнесли всех в пух и прах отличной игрой.А на ЧМ-2010 была комманда девочек-симулянток и ван перси тоже был таким

Шо за нах, милый человек. Причем тут сборная голландии? Но раз уж на то пошло, скажу, что я смотрел все игры с Голландцами и Симуляций или выпрашиваний не видел. А вот испанцев видел. Ой как много видел) Барселонцы в сборной, вот и атас.

Цитата

2)Сбрная Испании на уже упомянутом мною ЧМ-2010.По сути Дель Боске использовал барселонскую манеру игру: многочисленный быстрый короткий пас, да и игроки Барслелоны были осью комманды-2 ЦЗ-Пуйоль-Пике, опорник-Бускетс, в конце концов вся полузащита-Хави-Иньеста-Педро.Ну и Вилья, тогда ещё игрок Валенсии)))
Кто чемпионат-то выграл?

И опять же, зачем приплел сборные я х.з. Но раз уж заговорили о манере игры чемпионов мира, мне все еще загадочно улыбается перспектива познать, каким образом, самая атакующая полузащита мира, самая креативная, за 6 матчей забила 6(или 8 точно не помню) голов. Даже Роналдо в одиночку в 2002 втором наколотил больше(равно) всей красной фурии. {bue} по сборным закончили.

Цитата

3)Провокация сама по себе это часть футбола сейчас)

я честно, не смотрю ни один чемпионат кроме Итальянского и не все подряд смотрю. Но вот за последние 3 игры которые я смотрел с барсой, я увидел следующее: Первый мой матч, ответка Барса Интер. Симуляция Бускетса, удаление Мотты. Потасовки и взбешенный мотта, толкающий всех и вся, со слезами на глазах покидает поле.
Второй матч, эль классико. Вся команда, начиная с Пепа гвардиолы провоцирует по мелкому. Надо разыграть штрафной, откидывают мяч. Крон пытается всять из рук пепа мяч, подходит и пеп отбрасывает мяч, за что получает от Крона. И в итоге Серхио Рамос срубающий и всех раскидывающий.

Цитата

и вчера Бузака отсудил хорошо,

Ты уверен, что ты сказал бы то же самое, если б вместо Ван Перси удалили Месси? Это не сравнение игроков, если что. Я смотрел матч по Инету. Допускаю, что в моей трансляции, звук доходил, позже чем картинка. (хотя обычно наоборот бывает). Ну так вот, допускаем, что звук позже картинки. Но сцуко, тогда, РВП бил по воротам как минимум вместе со свистком. А не после. А буззака удаляет. А дальше кто знает как бы игра пошла.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 07:59:20

садс

в смысле, по моей трансляции, РВП бил ДО свистка. но допускаю косяки и удар со свистком, но никак не после.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
09.03.2011 07:59:55

ЧМ-10 пародия на футбол) даже не рассматривай его)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 08:47:14

Цитата

ЧМ-10 пародия на футбол) даже не рассматривай его)

и тут пожалуй соглашусь)

косолапый ос ел
Гость
09.03.2011 08:52:53

Цитата

ЧМ-10 пародия на футбол)

нинада...Киви были шикарны...хатя конечно настоящий футбол гдето в 6м английском диве)

Alto Angelo
Аватар
Игрок
6 
09.03.2011 09:23:39

Цитата

Барселонцы в сборной, вот и атас.

Атас, да, и чемпионство атас тоже.
Можно победить 24:0 и пройти в следующию стадию, а можно победить 1:0 и также пройти  следующую стадию.
В своём посте я указал вроде дату 29 ноября 2010 года, при чём тут Рамос?Его не было на тренерском мостике в сей день.А именно в этот день, ничего кроме хамства со сторны игроков Реала я не видел.Гвардьола чтоль назвал маму Роналду плохим словом, что он подошёл и толкнул его?Не помню уже что та кто коу откинул, но когда амос был ГТ Реала он проиграл на Саньтяго Бернабеу 2:6.Из-за того ли, что Хосеп Гвардьола откинул куда-то там мячик?Не думаю.
А кто ёпт мешает любой другой команде провоцировать по-мелкому?Вся их игра на провокации чтоль сроится?В 2009-м они "выпровацировали" 6 титулов чтоль?Глупо утверждать, что матчи они выигрывают только провоцируя соперника, тем более, что я немного их видел, больше я видел команного взаимодействия и тотального превосходства во владении мячом.
Итальянский чемпионат он жёсткий, а испанский техничный, сравнивать их трудно.Тьяго Мотта не вывел Интер в финал ЛЧ, Интер прошёл туда благодаря тренерской гениальности Мауриньо.
По судейству

Цитата

Ты уверен, что ты сказал бы то же самое, если б вместо Ван Перси удалили Месси?

Если бы у бабушки было кое-что, она была бы дедушкой.
Не надо было по ногам заряжать, не получил бы первую жёлтую, да и едва ли игроки Арсенала поучали карточки ни за что, все по делу были а дело было так: не успевал за соперником, бил о ногам-получи предупреждение.По поводу удаления ван перси там на усмотрение судьи было, он усмотрел.Если бы Месси нарушал и его удалили, я бы не слова не сказал.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.03.2011 09:43:02

пффффф.
Ты читать умеешь? а? я сказал, что не говорю, что барса плохой футбол показывает и плохо играет, а ее внепременно тащут судьи! я сказал, что ИГРОКИ БАРСЕЛОНЫ как ЛЮДИ - ГОВНО! Почему? я тоже сказал.

Цитата

Не надо было по ногам заряжать, не получил бы первую жёлтую,

какие ноги? пересмотри эпизод. )