Dana
Аватар
Игрок
11 
16.03.2011 05:19:26

Re: Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)

Re:Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)

Меня бесит, когда меня бесят,и это бесит меня еще больше.:) (с.)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 05:47:57

Я не осилила ни одного поста Даны, потому что маты , хрень и бред читать как начала так и закончила, но прочла бред Токи (хорошо хоть без мата) и поняла, что зря мы подтвердили участие этих 2х особ в турнире. Для них достойная игры- это объединиться и выпереть сильного, а потом раздавить слабого и надеть корону. фу фу фу. вы мне противны.
Ашен, Город, Нежно, Арибет, Гена, Евген, Марил, держитесь, скоро и вы попадете под раздачу, как неос.

marillionaire
Гость
16.03.2011 06:01:06

Обсуждение не соответствует заголовку темы: обсуждается то, что совсем не осталось незамеченным. {loopy}

Конечно, neos не был хуже всех, даже наоборот, был получше многих, но друзья, у нас же не конкурс "100 партий без единого проигрыша" или "15000 очков за полтора года" - у нас Остров. И когда мы подписывались на этот турнир, мы знали, на что идём. Здесь каждый сам за себя и против всех. Когда был - сейчас будет каламбур - первый "Последний герой" (который приведён для примера потому, что запомнился сильнее других), сколько было переживаний, что выгоняют сильных, а не слабых, что всё куплено, что люди демонстрируют все самые тёмные стороны натуры, что выиграет эта мерзкая Гомес. Неужели "никто не заметит, никто не вспомнит" 2001-й? Неужели мы ещё такие такие наивные? "Кубок Вендетты" - это  игра, игра в игре. Или наоборот, но что-то из этого - метаигра. И это борьба не только в партиях. (А в "Последнем герое" даже выиграл этот упёртый быкообразный бородач, а не Гомес.)

У нас с этим господином отсутствуют отношения вообще, и хорошие в особенности, но мне лично вылет неоса совсем не выгоден, потому что когда в конце я буду демонстрировать чудеса в партиях на 13, 12, 11, 10, 9..., хочется, чтобы были люди, которые смогут это оценить, а их немного, но всё же - вылетел так вылетел! Можно было догадаться, что, во-первых, ошибки сильным прощаться не будут, как кто-то уже заметил, а во-вторых, добивание - это на турнире ошибка, потому что отношение многих игроков к ним такое же, как у КНДР к демократии. Мог потом убить маньяка и не идти на ОМОН - вышло бы несколько подло, но ведь мог. Так что виноват сам. Никто не вспомнит о благородстве и жалости.

Неос, никому не нужны твои слова о том, что ты нашёл врача, тебя никто не подозревал, что ты играл хорошо и т.п. Это все знают. Это все видели. И это большинство проголосовало за то, чтобы ты ушёл. Пойми это.

Цитата

пора уходить.

Конкурс более тонок, чем просто хорошая игра в партиях. Эта чатская защита неоса - тоже часть этого конкурса, часть этой игры, но я прошу организаторов турнира не поддаваться и не выкидывать Катильду вместо неоса. В дополнение к нему, если она хочет, пожалуйста, но регламент надо блюсти. А то создастся прецедент, возможность повторения которого в финале хочется и нужно исключить.

Победит не тот, кто лучше играл, а тот, за кого проголосует большинство, и все это знали заранее.

P.S. Парадокс: если бы neos выиграл на ОМОНе (или убил бы маньяка), был бы признан лучшим игроком партии. Это игра. Проиграл neos её сам.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2011 06:03:11

Цитата

что выиграет эта мерзкая Гомес

{laugh} а мне она мерзкой не показалась)

Toss a coin to your witcher.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.03.2011 06:21:35

всем привет))) ..я конечно извиняюсь..что не присутствовал вчера..т.к. работал....следующие игры постараюсь не пропускать

а по поводу вылета неоса и самой партии хотелось бы сказать...а что для вас является красивой игрой?...только итоговый результат разве??..если человек мафом рвет всех чижей в партии...но на омоне проиграл (пусть даже и с добивом..он имел на это право)...то он становится автоматом худшим игроком?...странная логика конечно
чижей просто задавила жаба...типа "оооооооооо добив фу фу фу..как не стыдно..ну мы тебя за это и выгоним"..которые не могут смотреть на игру в целом, а судят по отдельным моментам.
неос заслуживал иммуна как лучший игрок партии, но никак не вылета.
вспомните первую игру когда крий играл боссом...он проиграл да...но что кто то скажет что он играл плохо??..с неосом была аналогичная ситуация.

еще больше меня шокировало, что как оказалось за неоса проголосовали АЖ 11 ЧЕЛОВЕК....люди вы че?:) я конечно не спорю..что в турнире очень большую роль играет..кто насколько няшка))..даже удивляюсь почему меня за пропуски не выгнали....но не до такой же степени превращать турнир в фарс, хоть немного постарайтесь быть объективными

16.03.2011 06:23:32

Дана до твоего рыночно-тюремного сленга здесь никто опускаться не будет) Поэтому вам с токи действительно лучше удалится, вам есть о чем поговорить, вы недавно так мило устраивали срач обсуждая возраст, вес и прочие достоинства друг друга. Вам та тема ближе. Тут люди обсуждают проблему, а не меряются тем из кого больше чего выльется...В этом тебе равных нет, но пока такого конкурса нет.
Дана, твои рассуждения об игре мафия читать также забавно, как читать рассуждения ребенка о квантовой физике. Ощущение, что ты из палаты все это пишешь. Не верю, что взрослый человек в здравом уме 2 года несет такую хрень на форуме. Иди с миром. Если в твоем случае такое возможно.

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2011 06:45:35

Мой коллега, Куклачев Информация о персонаже Rogue , всвязи с некоторыми техническими проблемами попросил передать следующее(орфография и стиль сохранены):

Первый блок:

Цитата

что выиграет эта мерзкая Гомес

Я за нее болел

Второй блок:
Вот чесное слово проголосовал бы против неоса в прошлой игре если бы чижы проиграли)
В этой партии Неос сделал то, что делает каждый второй в партиях на 17 на улице ожидания)если бы он чижом добил босса он был бы лучшим) а так, он знал на чо шел)но я не думал что будет так)и вообще пошли партии когда хочется выбирать худшего не из мафии, а из чижей)я не считаю неоса лучшим или худшим игроком)неос это украшение турнира, мне будет скучно без его паранойи)
И еще, все мы когданибуть сойдем с дистанции)победитель только один)и если кто то из Вас им станет, то лучше подумайе сейчас, а нужен Вам кубок выигранный таким образом?) Если игра будет идти в том же ключе, Вам просто самим будет стыдно что Вас будут тыкать этим кубком, вспоминая Вашу нечесную и убогую игру)
Неос, малышь держись)мы все рядом!
PS И оотвалите пожалуйста от Даны, Вы своими постами кторыми пытаетесь ее раздраконить ни чем не лучше нее!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
16.03.2011 07:07:21

Цитата

Ашен, Город, Нежно, Арибет, Гена, Евген, Марил, держитесь, скоро и вы попадете под раздачу, как неос.

арибет ..да следущая..:)

Люблю себя..!

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
16.03.2011 07:16:29

Цитата

арибет ..да следущая..

дааа няшки начнут с Арибет, дальше уже поглядим :)

По теме: жалко что выгнали неоса банально из-за того что 11 игроков из 17 ссыт с ним дальше играть) надо выгонять нубок как я, чтобы потом когда-то финал был интересным, а не тупо финал из серых мышей, которые всех сильных игроков повыгоняли)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 07:34:50

Цитата

а не тупо финал из серых мышей, которые всех сильных игроков повыгоняли)

ППКС

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 07:42:56

Цитата

По теме: жалко что выгнали неоса банально из-за того что 11 игроков из 17 ссыт с ним дальше играть) надо выгонять нубок как я, чтобы потом когда-то финал был интересным, а не тупо финал из серых мышей, которые всех сильных игроков повыгоняли)

ну да играть с неосом и каждый раз пытаться словить добив и ожидать его при висах... будет супер красивая игра!

Цитата

арибет ..да следущая..

действительно следущая, только по своему собственному решению

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
16.03.2011 07:51:32

Цитата

ну да играть с неосом и каждый раз пытаться словить добив и ожидать его при висах... будет супер красивая игра!

если человек добил один раз, не факт что он добьет ещё, это раз)
во-вторых повторю слова много раз здесь сказанные моветон на турнире не запрещен, другое дело если бы он чижом был..)
и да, может кто-то уже писал, но если бы неос не всрал омон, все бы орали какой он крутой босс, добил и выиграл на омоне, и как правильно он сделал)

тем более неоса пока, как ты видишь, никто не вернул и вставать в позу и сниматься как минимум глупо)

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 07:54:30

Спасибо за поодержку, ребята ;)

Цитата

Сказала моветонщица))))))))

♥1

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.03.2011 07:56:43

Disclaimer: пишу как лицо, абсолютно не заинтересованное; никого не защищаю, ни против кого не высказываюсь (ни за неоса, ни против неоса)

Я чесгря вообще не понимаю, из чего развели срач и чего вы хотите добиться. Неоса выгнали, согласно регламенту. Так? Так.
А больше всего не могу понять, что не нравится членам Вендетты-то, которые сами писали этот регламент и сами отбирали участников турнира? Вам не нравится, что выгнали неоса? Так это выбранные вами участники проголосовали, согласно вашему же регламенту.
Что тут обсуждать?)

Я, конечно, понимаю, что для вас турнир без срача — не турнир… Но всё же :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 07:57:52

Цитата

Сказала моветонщица))))))))

ну до тебя мне еще очень далеко по моветону

неос я с тобой в обычных то партяих всегда добива жду, даже маном на 5 первая хожу, чтобы у чижей шансы были, ведь добьешь при первой же возможности,а уж за кубок....

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2011 07:58:20

{laugh} Сказал человек всегда соблюдающий регламент

tochka
Аватар
Игрок
8 
16.03.2011 07:58:58

Я бы тоже добила.
Изначально, зная, что по регламенту можно добивать, нужно быть к этому готовыми. Вы готовы не были, вы оставили выбор за боссом, он его сделал, что за истерики то?

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 07:59:43

Цитата

тем более неоса пока, как ты видишь, никто не вернул и вставать в позу и сниматься как минимум глупо)

я сама решаю, что мне делать, я даже готова сняться в его пользу, раз он такой великолепный игрок и вы так этого хотите

smysmygrik
Аватар
Banned
10 
16.03.2011 08:00:49

Зидравствуйте почти все, за исключеием нескольких,  неуважаемые "явно не только мной" и тут опять ковычки "Игроки"

Очень рад что этот кубок будет разыгран между самыми "достойнейшими" из вас.

Dana, моя дорогая и замечтательная жена, пишет вАМ:

Уважаемые игроки,вам не надоело поливать меня грязью,причем аппелировать словами даже не тюремно-рыночного жаргона,а школько-садовского лексикона???Еще раз повторяю о качестве моей игры судить уж точно не игроку Франческа,никому и ничем не запомнящемуся...Я не слышу комментариев в свой адрес от тех,с кем я ранее играла в турнирах и возможно вам стоит брать с них пример.Нравится вам это или нет,но я самый титулованный игрок и поэтому ваши теории какой Дана нуб-безосновательны)Ибо в противном случае выходит,что большая половина мафии-еще хуже.
Вы хотите загнобить меня-да фиг вам)Вы устроили травлю за то,что я выразила свое мнение-ну значит проблемы с головой и психикой не у меня.Поэтому занимайтесь своим делом.Каждый.Хотите критиковать меня-играйте на равных.Пока вы сидите на улице-лучше сидите молча
.

вот....

Ну Неос вообще "прекраснейший человек и просто мужчина"
Большинство решили, что он должен покинуть игру:  ну эт твой косяк "чел", ты что-то сделал не так, что большинство так решило. Тебя выгнали по правилам Турнира.
Тебя выгнали а ты пришел тут плакаться.
И начался идиотизм...
и Жену мою не трогать нахрен....
И потом, большинство не потянут Спор с ней) заткнет)

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 08:03:50

Цитата

И потом, большинство не потянут Спор с ней) заткнет)

Дааааааааааа Дануличка она такая!!!! она моя милашка {devochka}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
16.03.2011 08:04:09

Цитата

я сама решаю, что мне делать, я даже готова сняться в его пользу, раз он такой великолепный игрок и вы так этого хотите

дело не в том хочет кто-то чтобы его вернули или нет) обсуждается ситуация, когда сильных игроков выгоняют большинством игроков те, кому до финала дойти врядли светит (ну такие как я да).
Ты изначально идя на турнир читала регламент? если да, то почему тогда возмущаешься раз ты ВСЕГДА ждешь добива от неоса и заранее знала что добивы разрешены?)
На твоем месте логичнее встать в позу "Он добил - поэтому его и сняли, и хрен с ним", чем сниматься с турнира, ещё до его возможного возвращения (слово "возможного" подчеркнуть два раза).

Муффточка
Аватар
Игрок
6 
16.03.2011 08:07:47

Можно добивать - добил, можно проголосовать против - проголосовали, так что все вполне гармонично... ускорить игру можно было еще голосованием, например, но Неос выбрал добив...

neos
Аватар
Игрок
8  
16.03.2011 08:08:37

Дай платок, сму.

♥1

Арибет
Аватар
Игрок
9 
16.03.2011 08:09:49

Цитата

дело не в том хочет кто-то чтобы его вернули или нет) обсуждается ситуация, когда сильных игроков выгоняют большинством игроков те, кому до финала дойти врядли светит (ну такие как я да).
Ты изначально идя на турнир читала регламент? если да, то почему тогда возмущаешься раз ты ВСЕГДА ждешь добива от неоса и заранее знала что добивы разрешены?)
На твоем месте логичнее встать в позу "Он добил - поэтому его и сняли, и хрен с ним", чем сниматься с турнира, ещё до его возможного возвращения (слово "возможного" подчеркнуть два раза).

ты вообще о чем? мне не светит никакого финала, я ничтожный игрок и ничего не стою, у вас как раз состав нормальный станет и это все давно знают, а ждать добива когда голос проходит секунд 10 излишне трудно, да и увлеклась немного я прочтением лога.....

порой действительнно часть из победившей команды играет однозначно хуже проигравшей, но регламент турнира не позволяет их выгонять.............. в таких случаях можно только поступить честно и адекватно как я взять и сняться с турнира, чтобы достойные могли выйграть

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
16.03.2011 08:11:33

вы тут просто все такие "я за красивую игру") просто даже интересно посмотреть как бы вы сыграли в такой ситуации, добили бы и пошли на омон, где шансы выиграть и у мафов и чижей равны, или сидели бы и дальше, выжидали пока чижи дотупят на пятерке?)

П.С. мне все равно вернется неос в турнир или нет, просто двойные стандарты мне не нравятся)