возьми салфетку в макдаке)
By Dana
Что за бред вы пишите???Неос-сильный игрок...Неоса выгнали-это заговор.Кто из вас тут абсолютная инстанция,чтоб ярлыки навешивать???А как насчет Валадаса-Хъерварда-Фаталиста-почему вы там не орали о силе и слабости.
Кто то считает,что они слабее?
ЭТО ТУРНИР.Мне кажется вы играете не в ту игру)

дааа няшки начнут с Арибет, дальше уже поглядим
а няшки тут кто?
по моему как раз таки неос и был няшкой,раз такой шум подняли:)
а не тупо финал из серых мышей, которые всех сильных игроков повыгоняли)
так сделали бы сразу партию на 6 человек и пихнули бы туда кого желаете видеть))раз мы все такие не умные и слабые игроки

ты вообще о чем? мне не светит никакого финала, я ничтожный игрок и ничего не стою
хорошо когда люди приходят к этому сами...) удачи вне турнира)

а няшки тут кто?
по моему как раз таки неос и был няшкой,раз такой шум подняли
нене) дело не в том что неос няшка, я с ним ваще не общаюсь и не знаю его)
речь о том, что выиграй он, все бы говорили какой он классный игрок, а когда он проиграл, все начали кричать "фууу моветонщик", хотя объективно другие мафы были хуже) вот и все)

А можно мне заметку в инфу, что я няшка?
♥1

Добро пожаловать на
охоту на ведьм няшек! Теперь мы идем к вам!)
Toss a coin to your witcher.

нене) дело не в том что неос няшка, я с ним ваще не общаюсь и не знаю его)
речь о том, что выиграй он, все бы говорили какой он классный игрок, а когда он проиграл, все начали кричать "фууу моветонщик", хотя объективно другие мафы были хуже) вот и все)
еслиб выйграл без добива я бы первая кричала какой мне крутой папка достался всех порвал, а выйграл бы на омоне я джае не знаю чтобы делала ну Гену бы лучшим назвала, а выгонять кого? ну а выгнать стоит того кого добили, так что объективно худший игрок партии я, вот я и ухожу

А можно мне заметку в инфу, что я няшка?
уууууй няшка ))

Ры, я же тоже Няшка, а вы меня вытурили с турнира 
А как же няшка за няшку? 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

вот я и ухожу

Ры, я же тоже Няшка, а вы меня вытурили с турнира
А как же няшка за няшку?
сллыыыыыыыышь я то знаю что ты няша, и не голосовала против тебя поэтому!)

значит не все знают, что я няша 
Срочно все поставили себе заметки о няшенстве, чтобы няши могли узнать своего из толпы и слить другого)

Вы ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ ЧТО НЯШИ ПРАВЯТ МИРОМ!!)

Niaski vs the world)

Марил написало умные вещи)
Почитайте марила а потом подумайте)) что для вас есть турнир. Для меня например не то что он понаписал, а место где я могу отдохнуть вечерком))
Ашен, Город, Нежно, Арибет, Гена, Евген, Марил
По подбору ников я тоже хочу быть в этом ряду:):):)
И да на правах рекламы:
Приглашаю неоса вступить в ООО Табор на должность Талисмана))

Страйк, на аве ты?) 

Антон, меня возьми 

Хорошего парня выгнали!!!! Я сам с ним не играл особо но все говорят что это крутой игрок!!! ))))
хороший парень и крутой игрок две разные вещи)))))

Антон, меня возьми , почитай условия секретарши...))
Хотя Рога собирался у тебя большая конкуренция))
Хватит ныть, неос крут, я за него болел, все все поняли, хватит бреда))
Каждый поступил так как он считает правильным)
Всех крутых выгонят я выйграю и все будут в меня тыкать "какой беспонтовый кубок", Но ничего!

Да куда вы все уходите. играйте.
♥1

Вы все тут такие милахи. Няшные, лафные зайки
Возьмите меня в свой клан, я тоже хочу попробовать, что вы там курите.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
ооооо - уже и меня приплели к этому делу))ладно отпишусь)))
уни, а ты вообще что здесь, за красивую игру ратуешь? ты, который молчит
а я молча сижу наблюдаю - не всегда же игру нужно делать - иногда нужно понаблюдать как параноики вроде тебя пытаются меня слить)))
орешь "нубыыыы, дебилыыыыыы"?))
Нужно называть вещи своими именами)))
Франческа - мне интересно - у тебя такая же реакция была бы если бы вместо Неоса вылетела Катюша, Арибет, или еще кто то??
Dana, токи как я понял и уни)) Убили! На мой взгляд неос один из лучших игроков турнира) и вы тут трололошный бред какой-то пишите с умным видом))
Афлик - убил - я буду рад если ты мне покажешь строчку где я сказал что Неос слабейший игрок, но ты у нас только в сраче любишь копаться, и предыдущие мои посты в виде
епт вы чо реально
неоса выперли?!?!?жесть - мне кажется хоть он и ступил все равно выгнать нужно было катильду)))
ты видимо также и дела в КО рассматриваешь - через *опу?!?!
Дальше поехали......
действительно следущая, только по своему собственному решению
даже не вздумай этого делать!!!
неос я с тобой в обычных то партяих всегда добива жду, даже маном на 5 первая хожу, чтобы у чижей шансы были, ведь добьешь при первой же возможности,а уж за кубок....
неужели вы за кубок боритесь?))пипец - я вообще планирую забаниться после турнира, закончив мафскую жизнь после приятных партий с **умными** игроками.....а что косается добива то это реально я считаю моветоном - ибо добив ограничивает права других участников....
а няшки тут кто? по моему как раз таки неос и был няшкой,раз такой шум подняли
+
НЯШКИ, Я ВАШ РОТ БОМБИЛ!!!! Хорошего парня выгнали!!!! Я сам с ним не играл особо но все говорят что это крутой игрок!!! ))))
так получается ты этого самого хорошего парня рот бомбил?!?!
Люди не устраивайте срач на пустом месте - не делайте так чтоб сильные игроки уходили из турнира!?!?!
мне наплевать на кубок и бабки - я тут играю изза высокого уровня игры напарников - и если на мой взгляд выпадет игрок которого я считаю сильнее себя - я сниму с турнира в пользу этого игрока....
все - больше отписывать не желаю по данному вопросу!!

Зачем вы слушаете уни, который так же не разбирается в игре.
♥1
Зачем вы слушаете уни, который так же не разбирается в игре.
в игре разбираешься только ты
О великий из великих

я бы на твоем месте заткнулся и сидел молча..... вылетел - уйди красиво и не позорься.....а ты мало того что ноешь как девка так еще и обсуждаешь игру других.... Снялся бы с турнира когда увидел все эти имена... После драки кулаками не машут....