Зачем вы слушаете уни, который так же не разбирается в игре.
Это уже маразм...Уни не умеет играть,Арибет не умеет играть,Дана-вообще нуб...)))
Зато Франческа,Рыжуся и Нелка,которые ни в одном турнире не сыграли,либо сразу вылетели-крутые игроки))))))))))))))
Бугага.
и Неос-да)Неос-где ты ползал на межкланках-хайлэвелах и элите???
Вы такие смешные...ну ей богу)))
(с.)Dana

Загляни в мою инфу.
♥1

Неос, не слушай их
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Да, Неос, где ты шлялся во время межкланки)?
Toss a coin to your witcher.

neos
7 i
16/03/2011 14:40:53
Re:Кубок Вендетты 2 (всё, что осталось незамеченным)
Загляни в мою инфу.
И чо там кроме проф.команд???
Посмотрите инфу по вашим словам нуба Даны)))все нубы так и играют:)быть нубом выходит почетно)))

О новый виток))
интересно а что будет когда коалиции начнут сраться внутри коалиции и делиться еще на коалиции!

интересно а что будет когда коалиции начнут сраться внутри коалиции и делиться еще на коалиции!
Это произойдет в день, когда два острова станут единым племенем)

И чо там кроме проф.команд???
Посмотрите инфу по вашим словам нуба Даны)))все нубы так и играютбыть нубом выходит почетно)))
Ну тут надо еще смотреть на кол-во сыгранных турниров. И посчитать процент)
Блин так классно смотреть со стороны как другие ругаются)

Ыыыыы))))))))Надо просто уже пафос этот дешевый прекращать по поводу того,кто тут нуб,а кто няшка)
И тогда после объединения есть шанс не оказаться в гуще гражданской войны:)
Ну тут надо еще смотреть на кол-во сыгранных турниров. И посчитать процент)
ухахах)няшки,займитесь на досуге)

[a href=http://kiev-vortex.narod.ru/ex_USSR/RKSMb/RKSM/civil_war.jpeg]Предчувствие гражданской войны[/a]
Потянуло чета 

Зато Франческа,Рыжуся и Нелка,которые ни в одном турнире не сыграли,либо сразу вылетели-крутые игроки))))))))))))))
отвалите от меня. я высказала свое мнение, на что мне дана предложила обнулиться необоснованно. Нефиг на личности переходить! Если ты титулована больше всех, это не значит что ты лучше всех играешь.
Да, неоса я считаю сильным игроком, так же как и Арибет, Евгена, Реки и еще ряд игроков.
я не говорю что я офигенски играю, и готова была вылететь в самом начале. и не претендую я на финал, оно мне не надо. да, в турнирах я не участвовала, т.к. не было на то времени.

Я так понимаю, тема перетекла в обсуждения, какая Дана крутая и сколько у неё кубков ?:):):) Нашла чем хвастаться))
Неос, ты можешь потешить свою самооценку- тебя выперли в удобный момент, как одного из сильнейших противников..)
А вам не кажется, что всех этих няшек придумали вы? и вы превратили игры не в игры разума, а в обсуждение колготочек и шмоточек, а посадка и поиск мафов- это уже 5е дело...Я все чаще замечаю в партиях, что игра уже мало кому интересна, так может вы просто в чате болтать будете, а не заходить и не участвовать в турнирах?
От некоторых я вообще в шоке...
Аффлик, ты же знаешь, ты тоже в том списке, я просто перечислила нескольких..

мне интересно где я хоть одним своим постом указала на то что я "крутой игрок"?)))))
по-моему всем давно известно что я нубка та ещё)

[a href=http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE&feature=related]девочкам и мальчикам[/a]

Мзю ты прелесть{lol}

ну я тоже напишу..свои наблюдения.
во-первых:
няшки, пф.) шутку взяли как предлог для выяснения отношений)) причем ников почти не называется. на ведьм удобнее всего охотится, когда ты их знаешь, а еще удобнее, когда ты сам-ведьма)Ъ
во-вторых:
у меня стойкое впечатление, что тут готовится почва для отступлений.)
теми, кто не рассчитывает особо на победу. чтобы можно было потом, после турнира, убеждать себя, что победить на таком соревновании хуже, чем проиграть, что "меня няшки выкинули" "не турнир был а балаган" и т.д.
Уже сейчас ценность турнира начинает падать.
И это плохо! Я вижу напряженную игру, вижу, как люди выкладываются так, как не выкладывались никогда в обычных партиях. вижу волнения и переживания...чувствую турнирную атмосферу в конце-концов!. Это настоящий турнир,(пусть и жесткий ,но сложный и интересный! пусть он таким и останется!
поэтому я прошу вас не занижать ценность победы в кубке вендетты (даже если есть за что.),оставить произошедшие события в покое, перестать резко выяснять отношения и сосредоточиться на течении игры.
пусть каждый приложит все усилия для победы, чтобы потом даже самый прожженый скептик мог сказать: "победил сильнейший"!
п.с. пафосно маленько но вы меня простите, так вышло:)
п.п.с. ^_^
Аш
пафОняшка

А вам не кажется, что всех этих няшек придумали вы? и вы превратили игры не в игры разума, а в обсуждение колготочек и шмоточек, а посадка и поиск мафов- это уже 5е дело...Я все чаще замечаю в партиях, что игра уже мало кому интересна, так может вы просто в чате болтать будете, а не заходить и не участвовать в турнирах?
Выдержки из инфы Питерской:
Является наизаконнейшей женой игрока Alice.
Lese4ka-внебрачная дочка, с приобретением её -получила замечательного зятька)
Но из достоверной информации стало известно, что сама она согласна выйти замуж за km911 … Так что свадьба 11 мая 2011 года со скандалистом Red_White под вопросом.
И так далее. Еще и поставила на аватарку себя красивую.
Вспомнилось другое высказывание Питерской из темы "мафия обабляется", что-то в этом роде: "я говорю, что посажу тебя, а он в ответ - сажай, только адрес странички дай". Настя, тебе не кажется, что ты сама игроков на это провоцируешь?
Еще прикольно то, что ты не любишь когда незнакомые люди называют тебя по имени, но в то же время выставляешь это имя напоказ в своей инфе 
Вспоминается теория Эрика Берна про футболок: у некоторых девушек на одной стороне футболки написано: "ищу мужа", а на другой: "но ты не подходишь". Еще вспоминается фраза Германна Гессе: "мы ненавидим в других то, что является частью нас".
Если что я к тебе хорошо отношусь и целью этого поста является не обидеть тебя, а подтолкнуть задуматься об этом.

Я не понимаю , почему дана ко мне привязалась 
♥1

Давид, мы обсуждаем не меня , ты ошибся адресом, и нахер твой пост тут вообще? Какая разница, что написано в моей инфе, никто не заставлял тебя твой нос туда засовывать, я тоже к тебе хорошо относилась ДО этого бреда.
Мой пост был обращен на игру, а не на то, как люди общаются вне её. Да, я ж и пишу- общайтесь, болтайте в чате, а в игре играйте, причем тут моя инфа? я что по твоему в игре обсуждаю няшных мальчиков-колготочки и трусики , а не играю?
Ты если не понял о чем мой пост или прочитал его между строк- то не надо свою глупость тут демонстрировать.
Еще и поставила на аватарку себя красивую.
с чего ты взял, что это я? И какое твое дело кто у меня на аватарке- хоть папа Римский.
Тьфу , Давид, я не ожидала от тебя. от игры перешел на личности. тьфу тьфу тьфу.
Вспомнилось другое высказывание Питерской из темы "мафия обабляется", что-то в этом роде: "я говорю, что посажу тебя, а он в ответ - сажай, только адрес странички дай". Настя, тебе не кажется, что ты сама игроков на это провоцируешь?
Каким образом? я не даю для этого повода. Ни к кому не лезу. А говорю лишь о том, что игра людям стала не интересно, они пришли на сайт знакомств.
Еще прикольно то, что ты не любишь когда незнакомые люди называют тебя по имени, но в то же время выставляешь это имя напоказ в своей инфе
Это откуда инфа? Я выложила то, что обо мне написал неизвестный на сайте газеты мафиионлайН, прикинь, они там ещё написали, что я люблю сумрак, это тоже правда, да?:)

Спасибо за пост. Я лишний раз убедился, что был прав. Удачи 

Тема плавно переходит в обсуждение питерской...тебе внимания не хватает чтоль?
Я так понимаю, тема перетекла в обсуждения, какая Дана крутая и сколько у неё кубков ? Нашла чем хвастаться))
Нечем хвастаться?-обычно говорят те,кому действительно нечем хвастаться)а мне есть чем гордиться да.
(c.)Dana

♥1

Давид, вот тебе и ответить нечего. Вот и славненько))))) И тебе удачи)