Давид, вот тебе и ответить нечего
Так и быть, отвечу тогда.
Такой ярый ответ с твоей стороны демонстрация того, что я тебя задел за живое. Вот ты меня глупым назвала, хочешь верь, хочешь нет, ничего кроме улыбки это во мне не вызвало)
И еще:
Какая разница, что написано в моей инфе, никто не заставлял тебя твой нос туда засовывать
Инфу для того и пишут, чтобы люди её читали, или как ты выразилась, засосывали туда свой нос.

гордиться достижениями в интернете? круто!
Да все не так печально:)Можно поговорить о двух моих вышках,о второй книге,красавце муже)))
Как угодно:)
Только лучше вам уже не совать нос в чужую жизнь,тем более когда сказать особо нечего))))))))Мимими)
Я не понимаю , почему дана ко мне привязалась
По-моему,вы всё от меня отвязаться не можете)
(с.)Dana

Да все не так печальноМожно поговорить о двух моих вышках,о второй книге,красавце муже)))
Как угодно
да мне Ваша жизнь не интересна. Думаю остальным тоже))
Только лучше вам уже не совать нос в чужую жизнь,тем более когда сказать особо нечего))))))))Мимими)
(с.)Dana
да кому она Ваша жизнь нужна)

о второй книге,
Оооо) Я тот еще книголюб) как название?)
Toss a coin to your witcher.

да мне Ваша жизнь не интересна. Думаю остальным тоже))
Ой-ли)))))))))))Сказал девачка осилившая 38 страниц срача:):):)
А если тебе реально пофиг-так иди в другую ветку и комменты ни о чем прихвати...
И чо приходила спрашивается?:)
100% чтоб обсудить тактические уловки мафов:)бггг

Вообще,если вам реально не о чем больше поговорить-можете и дальше обсуждать мою жену:)Нашей семье не привыкать к повышенному вниманию...
Ник,книга будет называться "Рай для ёжиков из папье-маше",оринтировочно выйдет в Лимбусс-прессе в июне-июле этого года.

100% чтоб обсудить тактические уловки мафовбггг
я смотрю ты как раз-таки 38 страниц это и обсуждаешь)
на самом деле выглядишь смешно)

пока ты спал. (с)
но прочла бред Токи (хорошо хоть без мата) и поняла, что зря мы подтвердили участие этих 2х особ в турнире
уважаемая Анастасия. вы мозгами способны думать или только сидалищными мышцами?
вы организатор турнира!
ты как лицо которое не должно переходить ни на одну сторону, сидишь и пишешь несуразный бред.
словами про отбор ты только показываешь КАК идет процесс турнира) спасибо тебе) пусть тебя там в вендетте по голове погладят)
неос щас выглядит как маленьких мальчик прыгающий за большими юбками взрослых теть)

♥1

Николсон, я тебя люблю =)))))))))))))))))))))))))))

что самое интересное виноват не он в этом а все остальные)

А я вот с удовольствием купил пиццу и почитал))
Я ноу лайфер)
Я правда не понял какое отношение к теме имеет диалог Насти и Давида и зачем он тут был нужен.
Безо обид ток хотелось бы сказать, что потому что Давид поднял вопрос здесь о нем тоже можно сделать определенные выводы)
Я не пойму почему муж Даношки все еще считают, что ее обсуждают хотя уже вроде нет)
И да я чую сегодня игра станет по-настоящему жаркой) Всем удачи)

Ник,книга будет называться "Рай для ёжиков из папье-маше",оринтировочно выйдет в Лимбусс-прессе в июне-июле этого года.
с интересом ознакомлюсь
все) срач окончен) все довольны) все знамениты)
игра будет жаркая да))

И да я чую сегодня игра станет по-настоящему жаркой) Всем удачи)
благо все участники этого срача все же разделены в разные группы, практически равномерно
а вообще, я не обращаю внимания на личные неприязни во время игры, да))

могу ясно предсказать продолжение турнира проиграет сторона в которой участвовал игрок который щас пишет против неоса и его выгонят те кто за неоса проиграет тот кто за неоса и его тож выгонят но уже те кто против неоса и получится отличная резьня до конца турнира пиар великолепный

пиар великолепный
даже 15 летний пацан соображает быстрее, что происходит)
игра буде оочень жаркой после объеднения

могу ясно предсказать продолжение турнира проиграет сторона в которой участвовал игрок который щас пишет против неоса и его выгонят те кто за неоса проиграет тот кто за неоса и его тож выгонят но уже те кто против неоса и получится отличная резьня до конца турнира пиар великолепный
я надеюсь все таки на разумность игроков, хотя бы в своей группе. хотя если выгонят меня, то я против не буду ни в коем случае.

даже 15 летний пацан соображает быстрее, что происходит)
при чем тут возраст?

забей.я в очередно раз пиар кручу)хочу больше срача

уважаемая Анастасия. вы мозгами способны думать или только сидалищными мышцами?
вы организатор турнира!
ты как лицо которое не должно переходить ни на одну сторону, сидишь и пишешь несуразный бред.
словами про отбор ты только показываешь КАК идет процесс турнира) спасибо тебе) пусть тебя там в вендетте по голове погладят)неос щас выглядит как маленьких мальчик прыгающий за большими юбками взрослых теть)
все-таки проясню позицию)
Дорогая Токи) сколько раз можно говорить, что мы тут общаемся не с позиции организаторов(регламент поменялся, неоса вернули, турнир отменился?) а с позиции игроков. Давай говорить о том, что у нас тут не кружок Достижений Мирового Спорта, а скромная игра мафию, в которую люди приходят поиграть от нечего делать/интереса/желания прославиться (нужное подчеркнуть), и нагонять пафос а ля вы организаторы, вот и молчите - не надо)
В первую очередь все мы игроки тут! мы играем. Мы никому ничего не должны, нам никто ничего не должен. Выссказывать свое мнение, могут все. Так как захотят. Я его выссказал, Настя его выссказала, ты выссказала и все остальные сделали то же самое) и какие-то левые мышцы тут не причем...
С моей позиции, когда ты не можешь объяснить почему же все-таки ушел неос и ты путаешься в победе и красивой игре - это как то не серьезно)
В самом первом своем посте, я лишь обратил внимание, на то что изгнание неоса как слабого, это очень высокий игровой поступок) Так если вы избавляетесь от сильного игрока, имейте силу признать это.Если он вам не нравится - признайте это. Почему то все подчеркнули, что неос был далеко не худшим, но он должен сесть. Так почему?
Можно просто указать, я изгнал слабого неоса потому что...
Срач у нас производная от того, что одни не могут признавать дела свои, а другие не готовы с этим мириться. Вот и все дела)
зы Я проснусь богатым и знаменитым

ник тогда за чем притыкать нас в том что мы херовые и никудышные?
я лично высказала мнение свое в полне приличной и доступной форме. меня же начинают притыкать тем, что зря взяли сюда. за чем? ты считаешь это правильно так говорить с позиции организатора?

ник тогда за чем притыкать нас в том что мы херовые и никудышные?
ну честно говоря, все это началось с аналогичного притыкания людей,которые сказали,как плохо, что неоса выгнали) Посмотри начало беседы) Сила действия равна чему то там, да?)
ты считаешь это правильно так говорить с позиции организатора?
найди мои слова с позиции организатора)Хоть одни)
смотрим в книгу,видим фигу

найди мои слова с позиции организатора)Хоть одни)
смотрим в книгу,видим фигу
я не говорю про тебя.
ну честно говоря, все это началось с аналогичного притыкания людей,которые сказали,как плохо, что неоса выгнали)
знаешь тех кто его выгнал начали притыкать раньше) я высказала мнение а тут наезд по полной) ну с тобой мы знакомы в реале, сам сказал, что я буйная. вот и отстаиваю.

знаешь тех кто его выгнал начали притыкать раньше) я высказала мнение а тут наезд по полной) ну с тобой мы знакомы в реале, сам сказал, что я буйная. вот и отстаиваю.
дык посмотри начало)